Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Концентрированный водорастворимый экстракт Томата |
|
Отправлен: 14-02-2020 09:49 |
|
|
Концентрированный водорастворимый экстракт Томата ОРГАНИК.
Состав: Tomato organic (мякоть плода).
INCI: Glycerin - Lycopersicon esculentum Mill.
Стандартизация: винная кислота.
Рекомендованная дозировка 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
Относительная плотность при 20 ° C From 1,25 To 1,270
Показатель преломления при 20 ° C From 1,47 To 1,48
Оптимальный срок годности: 36 месяцев.
Считается, что культивируемые помидоры происходят от их предков, черри томатов, Lycopersicum cerasiforme, дикого вида, обнаруженного в Мексике более 2000 лет назад. Название рода Lycopersicon происходит от греческого слова lycos «волк» и персика «персиковый» со ссылкой на угрожающее изображение предположительно токсичного растения. Название вида esculentum происходит от латинского, что означает «съедобный».
Помидоры содержат более 94% воды и:
Углеводы (примерно 4%), в основном представлены:
- Oses: фруктоза и глюкоза;
- Олиды олигосахаридного и полисахаридного типа: пентозаны, гексозаны и
клетчатка (целлюлоза, гемицеллюлоза и пектин).
Протиды, включая белки (0,8%) и ферменты (оксидоредуктазы и т. Д.);
Липиды (следы);
Органические кислоты: лимонная, яблочная, янтарная и винная кислоты;
Минеральные вещества (0,7%): калий (0,2%), хлор (0,05%), фосфор (0,02%), магний (0,01%), сера (0,01%) и следы кальция, натрия, бора, железа, марганца, и т.п.
Фенольные соединения, в том числе:
- Фенольные кислоты: хлорогеновая, п-кумаровая и феруловая кислоты
- Флавоноиды следующих типов: Флавонол: производные кемпферола и кверцетина (рутин) халкон и его производные: нарингенин халкон (от 35 до 71% флавоноиды), дигидрохалькон (флоретин-3 ', 5'-ди-бета-глюкопиранозид) антоцианин;
- Стильбеноиды: ресвератрол и пицеид (в эпикарпе)
Терпеноиды, включая тритерпены каротиноидного типа: каротин (провитамин А), ликопин (дает красный цвет томатов), ксантофилл, лютеин и т. Д.
Витамины:
- витамины B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (никотиновая кислота и
никотинамид), B5 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин), B8 (биотин) и B9 (фолиевая кислота)
- 0,02% витамина С (аскорбиновая кислота)
- витамин Е (токоферолы)
- Витамин К1 (филлохинон)
Косметика.
Помидоры идеально увлажняют и тонизируют сухую кожу. Они восстанавливают яркость в тусклом, уставшем цвете лица. Их антиоксидантные и регенерирующие свойства идеально подходят для ухода за зрелой, раздраженной и стрессовой кожей. Помидоры богаты каротиноидами и являются идеальным активным средством в составе солнцезащитных средств.
Экстракт Томата увлажняет кожу, является антиоксидантом, убирает избыток кожного сала, рекомендуются при акне и для осветления.
Экстракт Томата снижает сцепление корнеоцитов, уменьшает толщины рогового слоя, активизирует клеточное дыхание и метаболизм, увлажняет, нормализует кислотно-щелочного баланс кожи.
Винная кислота в экстракте способствует удалению омертвевших клеток с верхних слоев кожи, которые закупоривают поры, препятствуя увлажнению и дыханию. Стимулируя процесс обновления кожи (синтез коллагена), ускоряет естественный оборот клеток и осторожно удаляет ороговевшие частицы из верхнего слоя. Один из положительных критериев экстракта Томата является толерантность в косметических средствах по отношению к коже, сведение к минимуму побочных эффектов, возникающие при применении пилингов.
Кроме того экстракт Томата, выступает мощным антиоксидантом, поднимает защитные функции кожи, что запускает мощный омолаживающий эффект, кожа сияет.
Уменьшая воспаления, убирает избыток себума, борется с комедонами.
Увлажняющий эффект происходит на уровне эпидермиса, поскольку экстракт Томата связывает воду, в результате кожа становится нежной и "наполненной". Демонстрирует кератолитический, регенерирующий и отбеливающий эффекты.
Также экстракт Томата хорошо подходит для ухода за волосами. Помогает улучшить яркость волос благодаря эффекту удаления известковых отложений, защищает окрашенные волосы, герметизируя кутикулу волос, предотвращая выцветание цвета от вымывания красителя.
Основные свойства:
- мягкий пилинг
- отшелушивание
- гидрадация
- осветление кожи
- ускоряет обновление кожи
- стимулирует репаративные процессы
Рекомендуемое применение:
Омолаживающие средства для за кожей лица - кремы, гели, сыворотки;
Косметика для увлажнения кожи;
Анти-эйдж составы стимулирующие обновление кожи;
Антиоксидантные продукты по уходу за кожей;
Средства по уходу за телом;
Антицеллюлитные/для похудения;
Косметологические препараты для сухой кожи;
Средства по уходу за волосами ополаскиватели - защищающие волосы от вымывания краски, придают волосам блеск и сияние.
Отшелушивающие средства - скрабы, пилинги для кожи;
Отбеливающие продукты - ночной уход, маски, гели для умывания, лосьоны;
Косметика для кожи с акне, избыточным выделением себума- сыворотки, средства для очищения кожи, матирующие маски, скрабы.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Концентрированный водорастворимый экстракт Томата |
|
Отправлен: 14-02-2020 09:50 |
|
|
Список используемой литературы
APRIFEL - Agence Pour la Recherche et l'Information en Fruits et Légumes frais - (2008) www.aprifel.com
Bézanger-Beauquesne L., Garnier G. & Debraux G. (1961) Ressources médicinales de la flore française. Vigot Frères, 1511 pg.
Bézanger-Beauquesne L., Pinkas M. & Torck M. (1980) Plantes médicinales des régions tempérées. Maloine S.A., 439 pg.
Bois D. (1995) Les légumes. Comedit, Paris, 593 pg.
Capanoglu E. et al. (2008) Changes in antioxidant and metabolite profiles during
production of tomato paste. J Agric Food Chem 56(3), pg. 964-973
Carasek E. & Pawliszyn J. (2006) Screening of tropical fruit volatile compounds using solid-phase microextraction (SPME) fibers and internally cooled SPME fiber. J Agric Food Chem 54(23), pg. 8688-8696
Chaux C. & Foury C. (1994) Productions légumières. Légumineuses potagères. Légumes fruits, 3. Lavoisier Tec & Doc, Paris, 563 pg.
Dias M.G., Camoes M.F.G.F.C. & Oliveira L. (2008) Uncertainty estimation and in- house method validation of HPLC analysis of carotenoids for food composition data production. Food chemistry. 109(4), pg. 815-824
Frusciante L. et al. (2007) Antioxidant nutritional quality of tomato. Mol Nutr Food Res 51(5), pg. 609-617
Giuntini D. et al. (2005) Changes in carotenoid and ascorbic acid contents in fruits of different tomato genotypes related to the depletion of UV-B radiation. J Agric Food Chem 53(8), pg. 3174-3181
Gomez-Romero M., Arraez-Roman D., Segura-Carretero A. & Fernandez-Gutierrez A. (2007) Analytical determination of antioxidants in tomato: typical components of the Mediterranean diet. J Sep Sci 30(4), pg. 452-461
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Концентрированный водорастворимый экстракт Томата |
|
Отправлен: 14-02-2020 09:51 |
|
|
Купить Концентрированный водорастворимый экстракт Томата ОРГАНИК
Наши мастер -классы с Концентрированным водорастворимым экстрактом Томата
|
Кристина Гречко
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 11
|
|
Концентрированный водорастворимый экстракт Томата |
|
Отправлен: 27-07-2024 14:33 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли нагревать глицериновые экстракт? Вопрос связан с технологией приготовления крема, при добавлении экстракта в водную фазу нагреть до 75-80С. Допустимо ли это, или глицериновые экстракты как и другие активы лучше вводить в остывшие эмульсии?
|
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 49 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.2069 секунд
|
|
|
|
|
|