Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Концентрированные водорастворимые экстракты » Тема: Асаи концентрированный водорастворимый экстракт -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
150.00 руб.
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5356

 Асаи концентрированный водорастворимый экстракт
Отправлен: 06-04-2020 21:12
 
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по полифенолам)





INCI: Glycerin Euterpe oleracea Extract
Состав: Assai Palm (фрукты)
Внешний вид: Вязкая жидкость
Метод получения: Экстракция методом цеодоратации, после чего 5% чистого экстракта поместили в носитель (растительный глицерин)
Растворимость: Растворим в воде
Норма ввода: 1-5%
Относительная плотность при 20 °C: From 1,25 To 1,270
Показатель преломления при 20 °C: From 1,47 To 1,48
Стандартизация: Полифенолы
Оптимальный срок годности: 36 месяцев


Полифенолы — это натуральный антиоксидант растительного происхождения. Они состоят из множества веществ, которые благоприятно влияют на организм и красоту нашей кожи.
Полифенолы являются одними из сильных антиоксидантов, которые защищают наши клетки от свободных радикалов и других агрессивных внешних факторов, таких как загрязнение, УФ излучение, а также стимулируют организм бороться против разных болезней, так как имеют антивирусные, антибактериальные и противоопухолевые свойства.

Полифенолы — продукты вторичного метаболизма растений, широко применяемые в качестве биологически активных соединений в фармакологии, медицине, косметологии. Они проявляют антиоксидантные, противоопухолевые, противовоспалительные, антибактериальные, антивирусные, антималярийные свойства, ингибируют различные патологические процессы. Было продемонстрировано, что они могут ингибировать ряд ферментов, активизирующихся при воспалительных реакциях (эластазу, коллагеназу, гиалуронидазу). Полифенолы оказывают действенное омолаживающее средство для поддержания молодости кожи, дарят коже сияние и упругость, важно лишь придерживаться регулярности ухода.


Основные свойства:
- нейтрализует свободные радикалы
- уменьшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения
- поддерживает упругость кожи
- препятствует потере эластичности кожного покрова
- сокращает мелкие морщины
- обладает противовоспалительными, отбеливающими, анивозрастными свойствами

Экстракт асаи блокирует сразу три фермента гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу. Эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гилурон).
Учитывая, что в летнее время разрушающая активность эластазы (фермента, разрушающего эластин), коллагеназы (фермента, вызывающего деградацию коллагена) возрастает, наша кожа теряет эластичность и упругость в силу разрушения волокон коллагена и эластина. Кроме того, экстракт асаи блокирует гиалуронидазу, фермент, разрушающий собственную гиалуроновую кислоту кожи, естественный резервуар влаги, необходимый для формирования кератиноцитов, структурных элементов кожи. Таким образом, блокируя основные факторы старения, экстракт асаи является компонентом по борьбе с возрастными изменениями, защищающий кожу от преждевременного увядания, призванный сохранять упругость, тонус и увлажненность кожи, а также обеспечивающий обновление кожи.


Применение:
- Anti-age косметика: кремы, сыворотки, флюиды
- Косметические антиоксидантные средства
- Увлажняющие кремы
- Косметика для профилактики фотостарения
- Продукты для чувствительной кожи
- Косметика для проблемной кожи с признаками атопии, экземы, псориаза
- Солнцезащитные средства
- Средства против растяжек
- Кремы массажные




Купить Асаи концентрированный водорастворимый экстракт Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5356

 Асаи концентрированный водорастворимый экстракт
Отправлен: 06-04-2020 21:17
 
Мастер-класс 'Крем для зоны вокруг глаз"




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 125610
Всего тем: 2594
Зарегистрировано пользователей: 36240
Страница сгенерирована за: 0.0317 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©