Мастер! Как интересно. Мне бы и в голову не пришло использовать топленое масло, хотя знаменитый "Спасатель" именно на нем сделан. Мне нравится масло Гхи. Теперь я в него просто влюблена. Спасибо!
Лаконичность и практичность, в этом году конкурс мне с лёгким привкусом Индии, кажется )))
Спасибо, Мастер, за идею! Гхи, ну надо же!
А ведь и в голову не забегала такая идея...
В кашку, оладушки... А надо-то в крем!
Обожаю такие нежданные повороты!
Сейчас посетителей на форуме: Impress, Елена Найданова, Ирина Колесникова и 15 Гости Всего сообщений: 113977 Всего тем: 2205 Зарегистрировано пользователей: 18674 Страница сгенерирована за: 1.2533 секунд