Гульнара Закирова
Зарегистрированный пользователь
Из: Казань
|
 |
Крем |
|
Отправлен: 09-02-2019 23:45 |
|
|
Добрый вечер, всем!
Давненько я не была здесь. Уже и почту сменила по причине забывчивости.)
Пару слов о себе. Я заказывала до беременности три раза здесь в магазине на довольно большие суммы разные компоненты. Но так и не научилась варить приличные крема. А после родов и вовсе стало не до этого. Всегда полки холодильника с компонентами так и не дожидались использования по делу. Выходили сроки.((
Сделала вывод, что мне лучше покупать готовые крема,сваренные опытными профессионалами- создателями этого сайта или опытными завсегдатаями, изготавливающими косметику на заказ. У меня с маленьким ребенком вообще никаких шансов возобновить это занятие.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто этим занимается мне в личку или на email.
|
 BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  НУФ (Япония) натуральный (Продью 400), 50 г 450.00 руб. |  Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |  Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 790.00 руб. |  Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |  Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |  Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 360.00 руб. |  EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 290.00 руб. |  Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nebelung и 23 Гости Всего сообщений: 132268
Всего тем: 2587
Зарегистрировано пользователей: 33816
Страница сгенерирована за: 0.2131 секунд
|
|
|
|
|
|