Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 21-06-2017 15:19
 
Галина Мельниченко, Будет жирновато, если ещё туда масло добавить! Но для любителей можно добавить какао масло, обвалять в какао порошке и будут трюфели! А вообще какао масло добавляется к какао-порошку

Ekikon
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 233

 Superorganic food's
Отправлен: 21-06-2017 18:58
 
Оплатила через СБ-онлайн какао-масло 1 кг с карты ***5436, сумма 1170,17, Ирине написала

Мария Серова
Активный пользователь


Из: Тверь
Сообщения: 81

 Superorganic food's
Отправлен: 21-06-2017 19:23
 
оплатила за 1кг какао тертое 1170,02, хвостик карты 3259 Мария Александровна С.
Ирине отписалась.

Галина Мельниченко
Активный пользователь


Из: Сергиево Посадский р-н
Сообщения: 677

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 15:57
 
Наталья Шлыкова, Так вот же Татьяна V писала

[/quote] достаточно расплавить какао тёртое и какао масло в отношении 70/30 - и можно заливать любую начинку. Гарантирую - попробовав один раз такую вкуснятину вы на магазинные конфеты больше и не взгляните.

И еще вот рецептик посмотрите

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г какао тертого
20 г какао-масла
40 г мёда
орехи и сухофрукты по вкусу и желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане растопите какао тертое и какао-масло, измельченные при помощи ножа.
Когда шоколадная масса станет однородной и жидкой, снимите ее с огня. Добавьте мед и размешивайте до полного его растворения.
Залейте шоколад в силиконовую форму, сверху украсьте орехами и сухофруктами.
Дайте шоколаду немного остыть, а затем поставьте его в холодильник на один-два часа.

Я в этом не разбираюсь. Пожалуйста спецы прокомментируйте
Кстати какао-масло не только в шоколад идет его же еще и в косметику можно?

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 391

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 16:14
 
добрый день.
1170 руб оплачено 22\06 в офисе (при самовывозе заказа 15829)
мне на почту пришло подтверждение от Анны из Co2

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 16:49
 
И в косметику и просто кушать - дети любят.
А что тут комментировать, почему бы и так не сделать?!))

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 16:53
 
Галина Мельниченко, я писала про свои ощущения, которые субъективны. Я редко ем такой жирности шоколад, а вот Татьяне очень даже вкусно. Как и крем с разным % масла для одних тяжел, а для других хорош. Это нужно пробовать. Сложности совсем нет. Сначала делаете по одному, потом начинаете варьировать пастой - маслом

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 16:53
 
Всё то же самое. Ничего сложного в этом нет, совсем нет!

Татьяна V
Активный пользователь




Из: Красноярск
Сообщения: 590

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 17:54
 
Наталья Шлыкова, 70/30 и 80/20 - это стандартный состав горького шоколада высокого качества, а не я так люблю :) Без какао-масла получится очень жёсткий шоколад, масло добавляет ему пластичности. Просто добавить масло и обвалять в порошке - это не трюфель будет, а просто шоколад шариком. Для классического трюфеля нужны ещё сливки не менее 30% жирности, сахарный сироп и сливочное масло. Рецептов в интернете много, я начинала с этого и потом его доработала:
250 гр. чёрный шоколад 70%
125 гр. сливки 33%
25 гр. сливочное масло
30 мл сахарного сиропа 30B (это сироп, приготовленный в пропорции 133 гр. сахара на 100 мл воды)
какао-порошок для обсыпки

По классическому рецепту нужно взять уже готовый горький шоколад, измельчить в крошку, добавить сироп, растопленное на водяной бане масло, залить горячими сливками (довести до кипения не кипятить). Размешать, не отрывая венчик от дна чашки, не очень быстро, до однородности. Остудить минут 20, потом с помощью кондитерского мешка или ложки выложить на бумагу для запекания лепёшками. Нужно дать немного постоять этим лепёшкам, потом сформировать шарики и убрать в холодильник минут на 20. Вытащить и обвалять в какао-порошке. Перед вами классический трюфель, который весьма желательно хранить в холодильнике.

Мои доработки свелись к тому, что я беру на 300 гр. шоколада 200 мл сливок и 50 гр коричневого сахара. Топлю на тёплой бане какао- тёртое и какао-масло, параллельно в молоковарке из сливок и сахара у меня варится некое подобие сгущёнки, варить нужно при самой маленькой температуре минут 30, потом остудить до 40 градусов. Затем я добавляю в сливки с сахаром ванильную эссенцию своего приготовления, а в тёплый шоколад свежесмолотую корицу. Соединяю обе фазы медленно помешивая. Смесь моментально густеет, потом я остужаю ей при комнатной температуре, а на ночь убираю в холодильник. На следующий день нужно довести получившуюся густую пасту до комнатной температуры и лепить трюфели, набирая пасту ложкой. При этом варианте шоколад не перегревается.

Ну а самый первый вариант - шоколадную пасту - я делала вообще просто: топим шоколадное масло и какао тёртое, доливаем сгущёнку по вкусу, размешиваем, добавляем молотые орехи. Укладываем в стеклянную баночку и в холодильник. Получается шоколадно - ореховая паста. Можно смешать шоколад с мёдом - тоже очень вкусно и полезно. Пропорции определяются в процессе.

Татьяна V
Активный пользователь




Из: Красноярск
Сообщения: 590

 Superorganic food's
Отправлен: 22-06-2017 18:05
 
Какао-масло я использовала то же, что и для косметики, нерафинированное - оно практически везде пищевого качества продаётся.

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости
Всего сообщений: 130225
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31729
Страница сгенерирована за: 0.1646 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce