Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Во время праздников с 8 по 12 мая не забудьте посетить раздел Скидки! 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
460.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Ольга Байло
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 681

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 17:10
 
Наталья Шлыкова, вы там мой пост перечитываете,чтоб не потерять запал?Так я написала его после сообщения
Натальи о заморозке закупки.В каком месте там ваше личное оскорбление?И кто вам сказал,что я от вас что-то хочу?
Вы Наталье ничего не ответили,со мной угомониться не можете,особенно,когда получили поддержку.И,Мария,"здесь
так не общаются",это значит не высказывают прямо свое мнение?Вот позиция "мы здесь свои,а ты кто такая"точно не-приемлема.Но вы же себя строго не судите?И все,для меня диалог завершен.

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 17:13
 
Девушки!
Тему "кто виноват", ЗАКРЫВАЕМ!!!!

Думаем "что делать!"

Все последующие Сообщения не по существу удалю!

Прошу. Всех кто хорошо ориентируется в этих продуктах, подключайтесь!

Ирина Русакова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 211

 Superorganic food's
Отправлен: 01-06-2017 17:52
 
Я не разбираюсь, стала искать информацию про какао тертое. Вот что нашла:

Основные ингредиенты шоколада – какао-масса, какао-масло и тертое какао, свежее или сухое молоко и сахар. Кроме того, в качестве вкусовой добавки может использоваться почти всё, что угодно.

Самыми дорогими продуктами, в составе шоколада – какао-тертое и масло какао (чем их больше, тем выше цена). В горьком шоколаде молочного жира быть не должно.
Какао-порошок дает цвет, но это продукт недорогой, и с ним производитель может переборщить - чтобы более дорогих составляющих положить поменьше. В этом случае у шоколада будет кисловатый неприятный вкус.

У нас какао-масло тертое написано, что цвет имеет коричневый. Значит, оно одно из двух основных составляющих хорошего шоколада. Второй- масло.

Запишите меня на 1 кг тертого какао-масла


Ирина Русакова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 211

 Superorganic food's
Отправлен: 01-06-2017 17:54
 
Еще про шоколад (да простит меня сайт, с которого я это копирую)

Основные виды шоколада – черный, молочный и белый.
В черном шоколаде должно содержаться не менее 35 процентов какао. Имеется в виду общее количество всех ингредиентов, изготовленных из какао – какао-массы, тертого какао и какао-масла.
Молочный шоколад должен сдержать не менее 25 процентов какао.
Белый шоколад отличается отсутствием в составе какао-массы и тертого какао – вкус достигается благодаря какао-маслу, молоку и ароматическим добавкам

Синичка
Активный пользователь


Из: Севастополь
Сообщения: 431

 Superorganic food's
Отправлен: 02-06-2017 11:13
 
Запишите меня на 1 кг какао тертое, пожалуйста!

Наталья Волкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 137

 Superorganic food's
Отправлен: 03-06-2017 14:04
 
и меня на 1 кг, пожалуйста!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7869

 Superorganic food's
Отправлен: 03-06-2017 17:38
 
Может, я тут не в кассу со своими дилетантскими комментариями. Но какао тертое это растертые какао бобы. Причем это может выглядеть и как плитка. То есть растерли и спрессовали в плитку. И оно содержит в себе все: и масло, и белок, и углеводы. А вот уже какао тертое дальше делят на фракции: какао масло соответствующего желтоватого цвета с характерным ароматом и какао порошок. Какао порошок по сути жмых какао, отходы.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Superorganic food's
Отправлен: 04-06-2017 03:40
 
про кассу понравилось :) можно я тоже не в кассу? я веник полный в этом, НО - я откопала остатки тертого какао, купленного в питере. Ляйсан, подозреваю ты права, т.к. я решилась сварить из него какао-напиток (перечитала пост про эквадор и еще вспомнила, какой какао в моем любимом кофе-магазине варят густой) - ороче я попробовала.

старое какао.года 4 валяется. и все равно в напитке обалденно (хотя чувствуется, что не свежак, но на кафешный вариант похоже), и еще - стремится разделиться на фракции (когда уже отстоялось, ну оно и логично, оно у меня старое).

вообщем это то, что мне нужно. Я ЗА ЗАКуПКУ! МНЕ 1 КГ пожалуйста.

я не знаю, можно ли делать шоколадные плитки, НО - варить его из этого точно можно. и очень вкусно.

с тем же успехом можно применять в косметике.

Selena
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 743

 Superorganic food's
Отправлен: 04-06-2017 08:44
 
Оно и будет делиться на фракции, это ж естественно в жидком виде (какао-порошок оседает, масло наверх всплывает). Собственно, так и получают эти два продукта из какао тертого))) Я на баню ставлю, перемешиваю, чтоб однородно было, особенно перед заливкой в формы. По идее, лецитин туды хорошо.. валяется жидкий с та, попробовать что ли! Но никак не придумаю,в какой форме сахар класть. Пудра не растворяется, сиропы-сгущенки сильно расжижают (мягкий шоколад выходит). И в любом случае, горький.. Даже если половина подсластителя по объему. И вкус специфический, очень зависит от качества тертого какао. Привкус даёт свой, так сказать. Какао масло - оно более предсказуемо, где ни покупала, одно и то же по запаху и виду)
Короче, заморочек по технологии много, а запала такого, как с кремами, нету. Вот и варю по настроению раз 5 в год, не чаще)))
Пойду варить какао с молоком
По косметике: в бальзамы для губ чуток кладу, плиточки-скрабы вообще отлично.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 04-06-2017 16:04
 
Nebelung, Ляйсан, вы абсолютно правы.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 130345
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31807
Страница сгенерирована за: 0.1759 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce