Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 7 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 30-05-2017 16:22 |
|
|
Девушки, кэроб далеко не всем понравится. Точнее, он на любителя. Я вот что-то его так и не поняла.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
Сообщения: 500
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 30-05-2017 16:42 |
|
|
Наталья со2,
Наталья, что означает какао (масло) тертое бобы ? Ведь какао масло - это какао масло . Какао тертое - это получается то, что предлагают закупить. То есть не какао масло . Меня очень смущает наименование в документе .
Я не понимаю что это за продукт, хотя с шоколадом работаю давно .
И температура плавления интересна . Как и температура при которой изготавливалось какао тертое (этот параметр на самом деле очень важен . Ибо если температура изготовления тертого какао была высокой , то большая часть полезности просто напросто погибла, толку от такой пасты в плане оздоровления почти ноль ) .
У нас всегда в документации и на упаковке эта информация была. Так как использовали темперирующую ванну. А параметр температуры очень важен , перегреешь- темперирование не получится, не догреешь - аналогично решетка кристалическая не правильно соберется- шоколад не получится , будет мягким, сроки короткие будут, вкус не очень...
когда плавишь пасту или масло или каллеты (и когда производила конфеты и когда плитки ) - обязательно, просто необходимо знать температуру плавления!
И интересно есть ли у данной позиции , назову ее какао-тертым, сертификаты эко, био. Хочется же самое лучшее закупить.
Спасибо .
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 389
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 30-05-2017 18:05 |
|
|
Наталья Шлыкова, Наташ, спасибо! Я без сахара, я со сливочками
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 30-05-2017 18:52 |
|
|
Lana, так ещё вкуснее))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 30-05-2017 21:00 |
|
|
Я бы тоже взяла еще и пластинки шоколадные
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-05-2017 01:17 |
|
|
На ночь глядя прям в эту тему аходишь - и слюнки текут...
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
Сообщения: 286
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-05-2017 01:41 |
|
|
а запишите и меня, пожалуйста на 1кг какао-масло тертое
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7261
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-05-2017 12:04 |
|
|
Девочки, у вас столько вопросов, на которые у меня нет ответов.. Давайте я эту тему пока заморожу. Если магазин возьмет какао тертое оптом, желающие смогут купить его в магазине. Лично я не готова прорабатывать вопрос шире, чем он предоставлен в разрешающих документах, а кто хочет самое полезное - тем я, увы, гарантий дать не могу. Линдс вот очень хороший шоколад. Кушайте его.
Мне вот странно, что никто не интересуется температурой плавления эмульгаторов - плавят, когда само расплавится. А тертого шоколада - это важно. (Почему? там ведь белок, в основном, в какао-бобах? И вообще, плавят ли его, раз он тертый)
Ну, я не могу такую важную тему прорабатывать сама. Вот Наталья Шлыкова браласть, пусть поищет поставщиков, узнает плавление, кипение, при какой изготавливалось и тыды. Это же ее идея? Почему я должна ее отрабатывать?
У нас Кеннер Алена проводила СП гидроксиэктоина. Информация была более чем полной.
Наталья Шлыкова, пожалуйста, подберите для этой темы все необходимое, от цены до температуры, при которой добывался тертый шоколад.
А я пока из темы удалюсь.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-05-2017 12:36 |
|
|
Наталья со2, неправда, я интересуюсь температурой плавления эмульгаторов :-)) давно заметила, что медленное расплавление при рекомендованной эмулю температуре дает красивую и главное стабильную эмульсию.
Девчонки, я бы потерла и сварила шоколад.
может Наташа Шлыкова и правда разузнаешь тему? Я в этом ноль, но описание свежего шоколада - просто песнь неземная...
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-05-2017 13:20 |
|
|
Запишите на 1 кг какао тёртое пожалуйста.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты) 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Китай, 20 г 420.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 660.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Fucogel (Фукогель), 50 г 360.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 130212
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31718
Страница сгенерирована за: 0.1275 секунд
|
|
|
|
|
|