Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 16:22
 
Девушки, кэроб далеко не всем понравится. Точнее, он на любителя. Я вот что-то его так и не поняла.

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 16:42
 
Наталья со2,
Наталья, что означает какао (масло) тертое бобы ? Ведь какао масло - это какао масло . Какао тертое - это получается то, что предлагают закупить. То есть не какао масло . Меня очень смущает наименование в документе .

Я не понимаю что это за продукт, хотя с шоколадом работаю давно .


И температура плавления интересна . Как и температура при которой изготавливалось какао тертое (этот параметр на самом деле очень важен . Ибо если температура изготовления тертого какао была высокой , то большая часть полезности просто напросто погибла, толку от такой пасты в плане оздоровления почти ноль ) .
У нас всегда в документации и на упаковке эта информация была. Так как использовали темперирующую ванну. А параметр температуры очень важен , перегреешь- темперирование не получится, не догреешь - аналогично решетка кристалическая не правильно соберется- шоколад не получится , будет мягким, сроки короткие будут, вкус не очень...

когда плавишь пасту или масло или каллеты (и когда производила конфеты и когда плитки ) - обязательно, просто необходимо знать температуру плавления!

И интересно есть ли у данной позиции , назову ее какао-тертым, сертификаты эко, био. Хочется же самое лучшее закупить.
Спасибо .

Lana
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 389

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 18:05
 
Наталья Шлыкова, Наташ, спасибо! Я без сахара, я со сливочками

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 18:52
 
Lana, так ещё вкуснее))

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 21:00
 
Я бы тоже взяла еще и пластинки шоколадные

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 01:17
 
На ночь глядя прям в эту тему аходишь - и слюнки текут...

Юлия Котковец
Активный пользователь




Из: Геленджик
Сообщения: 286

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 01:41
 
а запишите и меня, пожалуйста на 1кг какао-масло тертое

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7261

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 12:04
 
Девочки, у вас столько вопросов, на которые у меня нет ответов.. Давайте я эту тему пока заморожу. Если магазин возьмет какао тертое оптом, желающие смогут купить его в магазине. Лично я не готова прорабатывать вопрос шире, чем он предоставлен в разрешающих документах, а кто хочет самое полезное - тем я, увы, гарантий дать не могу. Линдс вот очень хороший шоколад. Кушайте его.

Мне вот странно, что никто не интересуется температурой плавления эмульгаторов - плавят, когда само расплавится. А тертого шоколада - это важно. (Почему? там ведь белок, в основном, в какао-бобах? И вообще, плавят ли его, раз он тертый)
Ну, я не могу такую важную тему прорабатывать сама. Вот Наталья Шлыкова браласть, пусть поищет поставщиков, узнает плавление, кипение, при какой изготавливалось и тыды. Это же ее идея? Почему я должна ее отрабатывать?
У нас Кеннер Алена проводила СП гидроксиэктоина. Информация была более чем полной.
Наталья Шлыкова, пожалуйста, подберите для этой темы все необходимое, от цены до температуры, при которой добывался тертый шоколад.
А я пока из темы удалюсь.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 12:36
 
Наталья со2, неправда, я интересуюсь температурой плавления эмульгаторов :-)) давно заметила, что медленное расплавление при рекомендованной эмулю температуре дает красивую и главное стабильную эмульсию.

Девчонки, я бы потерла и сварила шоколад.
может Наташа Шлыкова и правда разузнаешь тему? Я в этом ноль, но описание свежего шоколада - просто песнь неземная...

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Superorganic food's
Отправлен: 31-05-2017 13:20
 
Запишите на 1 кг какао тёртое пожалуйста.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 130212
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31718
Страница сгенерирована за: 0.1275 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce