Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:20
 
И очень странно написано в паспорте ,, какао МАСЛО Тертое,, Это как? Или опечатка?

Елена Дмитриева
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 280

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:27
 
Запишите меня на 1 кг.
Хорошо-бы чего-нибудь натурально сладенького в пару, но не меда. Что-бы конфеты можно было делать сразу. Вот посмотрела что магазины суперфудов предлагают (список ниже). Поделитесь впечатлениями кто пробовал. Наталье Шлыковой и Наде огромное спасибо за закупку!
Вот список заменителей сахара, он впечатляет:
Шелковица сушеная, лукум, сахар, стевия, сиропы агавы (светлый и темный), можжевеловый, из топинамбура, рожковый, шелковичный, виноградный, финиковый и гранатовый.
От себя могу добавить, пробовала шелковицу сушеную, мне понравилась, сладость насыщенная и приятная на вкус.

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7261

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:31
 
Наталья, если вам странно - я ничем помочь не могу. Эти документы стандартные. Название стандартное. Мы получаем у крупного российского поставщика масел. Вы можете сами провести работу, как Индивидуальный предприниматель, вывесить те документы, которые вам предоставят, а так же указать температуру, при которой продукт изготавливалася.
Мы предлагаем не пасту, а тертые какао бобы (масло)
Можете в сети поискать, как эти куски выглядят. Сказать мне больше по теме нечего, писать на заводы и запрашивать температуру, влажность воздуха, условия труда рабочих я не буду. И даже если бы хотела, очень слабо представляю свое письмо в Кот Д-Ивуар или Бразилию с подобным вопросом.
Есть ГОСТЫ, есть разрешительные документы, есть MSDS - это 100% допуск на рынок. Если вам нужно что-то over - вы можете ровно как и я, поискать поставщика и задать ему все интересующие вас вопросы.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Елена Дмитриева
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 280

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:36
 
Наталья Шлыкова меня название тоже заинтриговало, но в описании ниже "... произведено путем перемалывания (перетирки) какао бобов." Надеюсь это тертые какао-бобы. Я когда-то перемалывала их в кофемолки масса получается очень масленная.

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:42
 
Я сама конфеты не готовлю, и плохо в этом разбираюсь, но у меня есть подруга чудесный кондитер!

И вот по Ее рекомендации список того, что интересно и вкусно:

Какао паста
какао масло
Ваниль порошком молотая
Ваниль экстракт
Урбечь- двумя руками голосует, очень вкусная паста, разных видов из орехов и семечек.
Ягоды
Кокосовое масло

Кэроб - сказала очень специфический вкус и запах, который не забить не чем. Она не пользуется, пыталась, но в итоге выкинула. Может у кого то будет другой опыт с ним, расскажите.

Елена Дмитриева
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 280

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 13:57
 
Вот мне кероб тоже не очень понравился, я правда его в сухом виде грызла.

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Lana
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 389

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 15:04
 
Девочки-умелицы, подскажите, подходит ли предложенное тертое какао для изготовления горячего шоколада? На конфеты вряд-ли заморочусь, а вот на горячий шоколад реально подсела - устраиваю себе вкусный второй завтрак или полдник

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 15:44
 
Lana наверняка. Расплавишь его, сахар или молоко по желанию. Он текучим должен становиться около 35-40градусов

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 16:11
 
Обратимся к великому интернету)))

"...Какао - пасту (иначе говоря какао тертое, какао - ликер) обезжиренную или необезжиренную получают в процессе технологической обработки какао - бобов. Какао - паста представляет собой массу, полученную после измельчения обжаренных и очищенных от какавеллы какао - бобов, производится в виде брикетов, стружки, крошки, а также в жидком виде. Вкус и запах какао - пасты характерны для какао - бобов, цвет - темно - коричневый (допускается поседение), консистенция при температуре 16 - 18 град. С - твердая, а при 40 град. С - жидкая и текучая..."

Источник:

<Письмо> ГТК РФ от 04.10.2001 N 01-52/39873 "Дополнение к письму ГТК России от 17.04.2001 N 01-52/14359"


Официальная терминология. Академик.ру. 2012.


Какао-тертое (какао-масса, какао-паста, какао-ликер) является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла. Название ликер возникло только потому, что данное сырье имеет жидкую консистенцию. Перемолотые бобы - какао-тертое, также называемое несладким шоколадом, остаются жидкими в тепле и затвердевают при охлаждении, что обусловлено их триглицеридным составом.

Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в виде собственно какао-тертого, в рецептурах шоколадных масс.

В случае производства какао-масла методом прессования, предназначенное для этого какао-тертое, имеет значительно меньший размер частиц, чем в случае его использования в шоколадных массах и глазурях. Кроме того, на процесс прессования большое влияние оказывает степень обжарки какао-бобов и содержание влаги в какао-тертом.


Наталья со2 получается одно и то же!
Если вы мне дадите данные этого поставщика российского, то я конечно попытаюсь у него разузнать про температуру))

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 30-05-2017 16:12
 
Они наверняка знают что закупают в Кот ди Вуар

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости
Всего сообщений: 130213
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31720
Страница сгенерирована за: 0.2288 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce