Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: СП масло Таману -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
360.00 руб.
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
360.00 руб.
Biolin P (Биолин)
Biolin P (Биолин)
190.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
290.00 руб.
Арджуны экстракт
Арджуны экстракт
360.00 руб.
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
790.00 руб.
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
100.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
160.00 руб.
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4179

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 12:32
 

ОПЛАТА с 11.09.2018 г.
На реквизиты ИП Курс 81₽



Предлагаем закупить уникальное масло Таману

Одно из не заменимых и не повторимых по составу и свойствам масло! Сегодня подгружу новую презентацию по этому чудесному продукту. В ней собраны различные исследования, очень полезный материал.


Таману (лавр александрийский) масло органик нерафинированное, холодного прессования



INCI: Calophyllum inophyllumи oil
Ботаническое название: Calophyllum inophyllum
Внешний вид: масло насыщенного изумрудно зеленого цвета, восковая консистенция; аромат, похожий на запах специй, с ореховым оттенком
Используемая часть растения: семена (орехи)
Число омыления: 190 мг КОН/г
Йодное число: 115
Норма ввода: рекомендуется использовать в косметических продуктах не более 10%. При серьезных кожных заболеваниях шрамах, экземах, пролежнях допускается использование в чистом виде с эфирными маслами
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света



Общий липидный состав масла таману: нейтральных жиров 92%, гликолипидов 6,4%, фосфолипидов 1,6%

Общий состав нейтральных жиров: моноглицериды 1,8%, sn -1,3 - диглицериды 2,4%, sn -1,2 (2,3) - диглицериды 2,6%, свободные жирные кислоты 7,4%, триглицериды 82,3%, стеролы и их эфиры 3,5%

Общий состав гликолипидов: Monogalactosyldiacylglycerol 11,4%, Acylated sterolglucoside 13,1%, Monogalactosylmonoacylglycerol 22,2%, Acylmonogalactosyldiacylglycerol 53,3%

Общий состав фосфолипидов: фосфатидидэтаноламин 46,3%, фосфатидилхолин 33,8%, фосфатидовые кислоты 8,1%, фосфатидилсерин 6,1%, лизофосфатидилхолин 5,7%

Масло таману — это жирное масло густого зеленого цвета, воскообразное, тяжелое, с пряным ароматом. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска на коже.

Масло таману содержит различные типы липидов:
– триглицериды
– гликолипиды
– фосфолипиды
– стеролы (ситостерол, пигмастерол, кампестерол и др.)
– терпеноиды, а также лактоны
В составе масла найдены калофилловая кислота и калофиллолид, которые определяют высокое регенерирующее, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие масла, способствуют формированию новых, здоровых клеток кожи.

Основные свойства:
– Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет
– Обладает необычайной заживляющей способностью, высокой антибактериальной активностью, является идеальным биологически активным компонентом для широкого применения при различных кожных проблемах и серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи: экзема, псориаз, герпес, язва, детский дерматит, ожог, раздражения кожи, растяжки, пролежни, микротравмы, микротрещины, укусы насекомых
– При регулярном применении помогает жирной и смешанной коже очиститься от камедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов. – Обладает выраженным болеутоляющим свойством, используется для облегчения симптомов и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата артрита, артроза, ревматизма, при ушибах для устранения гематом, невралгии, мышечной и суставной болей
–.В косметике и средствах по уходу за волосами, помогает справляться с такими проблемами как перхоть, сухость кожи и волос, излишняя жирность кожи головы. Является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Способствует укреплению и росту волос и ногтей, придает им блеск, естественный здоровый вид
– Загущает эмульсии

Косметическое действие:
заживляющее
противовоспалительное
антибактериальное
противомикробное
антиоксидантное
увлажняющее
регенерирующее

Применение:
- Уход за возрастной, чувствительной, проблемной и сухой кожей
- Уход за поврежденной кожей
- Средства для кожи с нарушенным липидным барьером
- Средства для лечения псориаза, экземы, дерматита
- Лечебные болеутоляющие мази и бальзамы
- Масляные смеси в виде аппликаций
- Лечебные шампуни для любого типа волос
- Маски и масляные смеси для роста волос
- Средства для восстановления и укрепления ногтей

Меры предосторожности: таману является активным и насыщенным маслом, которое желательно использовать в смеси с другими маслами. Осторожно применять в чистом виде! Применяется исключительно наружно, принимать его внутрь категорически запрещено!
















Шаг/цена
200 мл - 14 евро
[b]

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4179

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 12:33
 
У кого есть возможность погуглите цены по другим магазинам
Наташа, обещала УБОЙНУЮ ЦЕНУ!!!



Список участников СП
01. Nadine 200
02. Лариса Уварова 200
03. Tera 200+1134, 03
04. Ольга Губанова 200
05. Ирина Клепикова 200+1134.05
06. Регина Кутко 200
07. Ирина Полякова 200+1134,07
08. Ирина Русакова 200
09. Юлия Семёнова 200
10. Анна В 200
11. Маргарита Кирога 400
12. Любовь:) 200
13. Nica 200
14. Ольга Лухтан 200
15. Раиса Гуртовая 200
16. Елена Гордеева 200+1134,16
17. Notatea 200+1134,17
18. Любовь Соколова 200+1134.18
19. Вика Кузнецова 200+1134,19
20. Татьяна М. 200+1134,20
21. dilisha 200+1134,21
22. Наталья Потоцкая 200
23. Тамара Мазур 200
24. Людмила Лимасова 200
25. Александра 200
26. Марина Сорокина 200
27. Маргарита Синева 200+1134.27




ИТОГО: 5 600

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Лариса Уварова
Активный пользователь




Из: Саратов
Сообщения: 370

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 13:40
 
Запишите на 1 порцию -200.0 Лавр -это что-то ...))Только сегодня думала .где бы НИМ купить.а тут такое ..)

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2778

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 15:21
 
Шаг/цена
200 мл - 14 евро


Tera
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 556

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 15:42
 
Мне 200 г, пожалуйста!

Ольга Губанова
Активный пользователь




Из: г.Верхняя Салда
Сообщения: 144

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 17:48
 
Запишите на 200г, пожалуйста.

Ирина Клепикова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 150

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 19:13
 
Возьму 200 мл

Регина Кутко
Активный пользователь




Из: Томск
Сообщения: 293

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 21:39
 
200 мл, пожалуйста

Ирина Полякова
Активный пользователь


Из: Ковров
Сообщения: 193

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 22:29
 
И мне 200 мл, пожалуйста.

Ирина Русакова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 177

 СП масло Таману
Отправлен: 07-09-2018 22:54
 
Запишите на 200 мл, пожалуйста

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nica, Tsherin и 10 Гости
Всего сообщений: 89005
Всего тем: 1513
Зарегистрировано пользователей: 8907
Страница сгенерирована за: 0.361 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce