Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
внимание вывозящих сп |
|
Отправлен: 20-12-2021 19:10 |
|
|
Внимание!
В последнее время участились нарушения, связанные с вывозом СП
В связи с этим я вынуждена повесить этот пост, хотя ВСЕ УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ, но новички их игнорируют (а иногда и старички)
Итак, ваши СП не будут выданы/высланы, если
1. Вы не указали НИК НА ФОРУМЕ. (оператор не может догадаться, что Маша Иванова - это Багира Прекрасная и обратно) Не написали ник - вам выслали заказ без СП.
2. Не указали порций/копеек. Вот просто - откладываем запрос на вывоз СП до лучших времен. Магазин перегружен, почему сотрудник должен искать ваш ник, вашу фамилию и вашу порцию? Потому что вам лень было написать?
3. Переврали название. Это еще я молчу о тех, кто пишет "еще что-то было, не помню, посмотрите у себя" Пожалуйста, пишите наименование компонента как в ветке форума. Автопоиск не работает иначе.
Отдельно прошу НЕ ПИСАТЬ ПОЗИЦИИ КОТОРЫХ НЕТ В РАЗДАЧЕ. Если вы пишите СОД положите, а он не раздается, то менеджер, не имея представления о том, что раздается а что нет, ворочает файлы с оплатами, потом ругается со сбощиком... В общем, брать в СП не буду тех, кто пишет к раздаче то, что еще в теме не раздается.
Ситуация напряженная, конец года, заказов огромное количество, все вывозят СП. Давайте уважать правила и друг друга.
Образец как надо
Хочу получить СП, список и фасовка ниже, подтверждения получены
Ник - Багира Прекрасная. ФИО - Илона Афонькина.
позиции
1. масло чаульмугры, 500 мл, сумма 199.4. Номер в СП 4
2. Липосомы SAP, 100 грамм, сумма 345,11 р. Номер в СП 11 ....
Если более 300 грамм - то доставка заказа + СП по счету почты России. До 300 г - доложим в заказ бесплатно. (относится к заказам от 5000 до 3 кг)
Если только пересылка СП, без заказа - то оплата 350 на номер ИИ, список на Talkatalka7@ g m a i l. com
Надеюсь на понимание.
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Людмила Халатьянц и 51 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.199 секунд
|
|
|
|
|
|