Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: SEPIWHITE™ MSH отбеливающий агент от SEPPIK -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 15  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

SEPIWHITE™ MSH отбеливающий агент от SEPPIK
Отправлен: 31-07-2014 14:35

Девочки, очень хочу попробовать этот актив! Предлагаю закупить.

SEPIWHITE™ MSH

INCI: Undecylenoyl Phenylalanine
Страна производитель: Франция
Внешний вид: от белого до желтого порошока
Оптимальная рН : 5-6,8
Рекомендованная концентрация: 1-2 %.
Растворимость: Нерастворим, но смешивается в воде, растворим в спирте, растворять лучше всего в масляной фазе формулы. Растворяется в воде, если рН больше 7.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на Англ.

http://www.gloprofessional.com/info/uploads/main/Sepiwhite.pdf

SEPIWHITE™ MSH - реальная безопасная альтернатива гидрохинону! Уникальный отбеливающий актив из натуральных аминокислот с липидными остатками. Подавляет выработку клетками кожи пигмента меланина путем ингибирования меланотропина. Быстрый эффект - срок применения от 1 до 6 недель.
SEPIWHITE™ MSH контролирует образование меланина, и предотвращает, а также борется с такими проблемами, как : - Пигментные пятна - Солнечные пятна - Возрастные пятна - Гиперпигментация из-за воздействия солнца, гормональные нарушения или раздражение
SEPIWHITE™ MSH является инновационным продуктом, который борется с пятнами. Он проявляет новый подход к контролю над гиперпигментацией.Ключевое направление в регулировании пигментации кожи – меланотропин (melanotropin), также названный альфа-MSH.Меланотропин контролирует активность тирозиназы, синтеза меланина и меланосома.

SEPIWHITE™ MSH представляет собой молекулу, которая работает на "противодействие" альфа- MSH и ингибирование тирозиназы.Тирозиназа является жизненно важным ферментом в образовании меланина путем преобразования DOPA (ДОФА) в DOPA -хинон. Таким образом, снижение его деятельности является основным методом повышения тонуса кожи и одним из наиболее требуемых для компонентов в текущем производстве осветления кожи.Более эффективен по сравнению с такими компонентами, как гидрохинон, арбутин, койевая кислота.

Видимый отбеливающий эффект в течени 2 месяцев.
При использовании с АНА-кислотамы - эффект через 7 дней.
Отличная переносимость при использовании SEPIWHITE™ MSH 2%.
Стабилен в любом типе продукта: лосьон, крем.

Я думаю плавить его в ЖФ, самый удобный ввод.

Nadine
Администратор

Отправлен: 31-07-2014 19:51

Не судите строго переводила, как могла

Что такое Sepiwhite?

Sepiwhite представляет собой чистую молекулу, которая было научно доказано, не имеет драматических последствий осветления пигментации кожи, отличие от вредного гидрохинона. Было показано в научных исследованиях и дерматологических тестах, что Sepiwhite безопасен, быстрый и эффективный актив в борьбе с гиперпигментацией.
Sepiwhite Msh (Undecylenoyl фенилаланин) представляет собой органическое соединение. Этот ингредиент действует в качестве ингибитора меланотропина, помогает предотвратить синтез меланина.

Sepiwhite контролирует образование и рассеивание меланина, выступая в качестве катализатора, чтобы облегчить, ремонт и предотвратить, появление новых пятен.
Эффективен при пятнах:
Печеночных;
Солнечных;
Возрастных;
Гиперпигментация из-за воздействия солнца;
Гормональных нарушениях или раздражениях.
Исследование, проведенное на 30 азиатских добровольцах, которые использовали 2% формулу Sepiwhite два раза в день в течение трех месяцев показали, что на второй месяц:
Было снижение melanic пигментов на поверхности кожи явно и понятно.
Тон кожи был более сияющий.
Кожа была значительно светлее и тон кожи был равномерным.
Гиперпигментированые области были заметно светлее.
После трех месяцев лечения, 93% участников нашли формула Sepiwhite безопасной, эффективной и удобной.

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 31-07-2014 21:31

Оооочень интересно. Вот только как он совмещается с АНА-кислотами при растворимости в щелочной среде... :

Nadine
Администратор

Отправлен: 31-07-2014 21:49

Ольга Рындина,
Этот вопрос тоже меня мучает, много читала отзывов на иностранных форумах о продуктах с сеппивайтом, просто разливаются в восторгах.
Но я нашла инфо о другом сочетании с Ниацинамидом 5%.
С Ниацинамидом и глюкозамином !!! Вот это сочетание считается просто самым эффективным, хотя все испытания и исследования проводились в моноварианте 2%.
А сочетания дали очень эффективный результат в уже готовых продуктах.
И отзывы о нем по мимо перечисленных проблем, также о высокой эффективности против цветных шрамов, посткакне пятен, вызванных беременностью и гормональной терапией.
Кроме того много отзывов о цвете лица, свечении просто, пишут цвет ровный, здоровый, лицо просто светится, и самое главное результат очень быстрых.
Про АХА я думаю можно в тоник под крем с сеппивайтом.
Желание у меня огромное попробовать!

Nadine
Администратор

Отправлен: 31-07-2014 21:58

Также как и наши коды не содержит консервантов, чистые аминокислоты!
А вот гидрохинон запрещен, во Франции так как там серьезные долго срочный последствия, онкология, тяжелые поражения почек и даже головного мозга, кроме того у него маленький срок годности у самого порошка.
А сеппивайтом я думаю должен быть с хорошим сроком, хорошая дозировка, и хочется лично испытать эффективность!!!!!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 01-08-2014 14:09

Думаю, должен быть аха-пилинг отдельно, отбеливающий крем - отдельно. При рН 5-6,8 - биодоступность аха-кислот будет ничтожна, практически нулевой, соответственно они станут ненужным балластом в средстве.

Надин, а этот актив в осенне-зимний период применяют, наверное?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-08-2014 15:19

Светлана, я его нашла в составе дневных сывороток и кремов с солнцезащитным фактором 15 точно помню, но поищу ответ на этот вопрос. Я там дала ссылку на инфо производителя, но там только Англ..
У меня сейчас под рукой только планшет, там файл PDF, если получится позже попробую с компа скопировать и перевести.

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-08-2014 15:54

Вот например что еще нашла, марка SCINDERM производит продукты, проводит клинические испытания, которые доказывают свою эффективность в международно признанных научно-исследовательских организациях.
Они активно в своих продуктах используют SEPIWHITE™ MSH, и ссылаются на сам актив и производителя Seppic на своих сайтах.

А вот фото после испытаний выложены на сайте.

В назначении они указывают на решение таких проблем как гиперпигментация, акне, старение, сухая кожа.
И что важно они подтверждают, все независимыми лабораторными испытаниями.

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 01-08-2014 20:06

Надин, вот смотри - в первом посте в презентации дана формула, которая, как я понимаю, и тестировалась. Внизу приписка" При использовании с АНА-кислотамы - эффект через 7 дней." Поэтому я и думаю, что нужен АХА-пилинг, и после него - крем.
Там же в формуле - аргинин (заживляет, восстанавливает, питает) и акваксил (увлажнение). Вот и постпилинговое средство. Плюс Этот самый сапивайт - отбеливание.

Я бы однозначно не стала пихать кислоты в крем.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 03-08-2014 12:02

Светлана, абсолютно согласна, сначала пилинг, потом отбеливающий крем. Сепивиайтом очень давно пользуюсь, добавляю его даже в пудру минеральную, и крема делала отбеливающие вкупе с другими отбеливающими компонентами, серьезных изменений не произошло, так себе компонент.

1 - 10  11 - 15  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.0711 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©