Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ ) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ )
Отправлен: 16-01-2013 22:56

INCI: Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate

Источник: биотехнология

Косметические свойства:
- Разглаживание глубоких морщин
- Долговременное увлажнение

Краткое описание продукта
Обезвоженные микросферы из гиалуроновой кислоты в октил пальмитате

Применение:
- Уход за зрелой кожей с морщинами
- Уход за зрелой кожей в области глаз
- Разглаживание мимических морщин (морщины на лбу, носогубные складки)
- Интенсивное увлажнение кожи

Рекомендованная концентрация: 0,5 – 3%

Введение в рецептуру:
Перед введением в эмульсию необходимо предварительно распределить сферы в масляной фазе. Не использовать в водном геле или в эмульсии с содержанием масляной фазы менее 20%

Условия хранения: в сухом тёмном помещении, при комнатной температуре (до 35 градусов). Выдерживают кратковременное понижение температуры до +4С.
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Быстрое заполнение глубоких морщин
Глубокие морщины возникают при движении лицевых мышц. Обычно они располагаются на лбу («морщины скорби»), между бровей и в уголках рта, а также на щеках, что характерно для людей старше 50 лет, проводящих много времени на солнце. Каким образом можно быстро заполнить глубокие морщины? Векторная технология Hyaluronic Filling Spheres™ разработана для этой цели.

Hyaluronic Filling Spheres™ - эксклюзивная технология
Технология Filling Spheres™ основана на использовании гигроскопичного материала для формирования сфер. Эти сферы сначала подвергаются дегидратации, а наполняются влагой уже в коже. Процесс наполнения влагой приводит к увеличению объема сфер пропорционально их влагоудерживающей способности. Физическое изменение объема позволяет получить быстрые результаты, по сравнению с биологическими изменениями, результаты которого становятся видны только через 2 месяца.

Первое поколение Filling Spheres™, разработанное для мелких морщинок, было основано на таких полимерах, как коллаген и растительные белки, чья влагоудерживающая способность позволяла разглаживать небольшие морщины в уголках глаз всего за один час.

Для того чтобы победить глубокие морщины мы выбрали гиалуроновую кислоту, поскольку ее высокая способность захватывать и удерживать воду определяет значительный рост объема сфер.

Такие гиалуроновые микросферы также эффективны, как компоненты, используемые для инъекций – они обеспечивают быстрое и очевидное разглаживание глубоких морщин.

Применение

- безводные силиконовые сыворотки
- кремы с жирной фазой не менее 20% согласно технологии
- масляные смеси
- губные помады и бальзамы для губ

Пример ночного крема на основе обратной эмульсии со сферами-

Купить Гиалуроновые сферы-филлеры вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 25-03-2013 20:56

Девочки, ну разглаживают они морщины или нет? и сколько их надо? я их мазала-мазала ничего не поняла...но у меня и "морщин" прям таких нету - так, лучики от мимики, полосочки скорее, еще не сильно глубокие...мазала с маслом и сверху сывороткой - ничего не увидела...можно ли как нибудь ими скорректировать эти пока еще неглубокие, но видные на коже мимички?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 25-03-2013 21:44

Bu, думаю "мимички" лучше корректировать Аргирелином и Леуфасилом. Когда вы перестаете все-время морщить кожу, она сама регенерируется до исходного состояния. Думаю сферы вам еще рановато, если морщин как таковых нету

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 26-03-2013 17:08

у меня на лице нету...а под глазами могуть быть...я вот в этот год ничего не колола...вообще ничего...и не собираюсь, потому что надеюсь пока на самодельную косметику я девушка 75 года выпуска, подверженная мимике...даже ботокс пасовал местами...
P.S. я во вред ботокса и рестилайна не верю, и перлайн и ювидерм - все мне нравится и эффект - на лице, как говориться...у меня ребенок когда на 2 курс перешел - меня в общаге пропускали с ним за свою, никто не верил что я его мама...
просто интересно, можно ли поддерживать кожу без морщин не прибегая к филерам? ведь сферы тоже позиционируются как филлеры?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 26-03-2013 18:46

я в том смысле что не на сферы грешу, а на свои руки-крюки...я уже все сферы попортила...один раз даже умудрилась в стирол их засобачить, что-то я явно устала тогда...вот дней десять мазала глазки и удивлялась, как мне такое посоветовать могли..только потом поняла что это я один эмолент с другим попутала...а сейчас сфер осталось меньше мл. последний так сказать аккорд...сваяла с каприлилом - нифига не вижу "быстрого и очевидного эффекта разглаживания". это под сыворотку состав которой наталья озвучила в теме новичков

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 26-03-2013 21:02

Bu я тоже не замечаю эффекта, хотя мужчина мой говорит, что у меня меньше стало морщин, у меня их не много и было.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 26-03-2013 21:04

Хороший у вас мужчина...мой даже новые вещи не всегда замечает....

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 26-03-2013 21:05

Даааа, повезло мне. Только вы наверно про мужа говорите, а я нет.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 26-03-2013 21:16

Девочки, любой мужчина хорош, когда комплименты говорит и поддерживает, независимо от статуса
Моей маме сферы очень помогали, но маме 55 лет. Может вам просто рановато их, не? Хотя я и от 30-тилетних дам слышала хорошие отзывы о сферах

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 26-03-2013 21:25

Как рановато, мне 52 года.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132496
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34064
Страница сгенерирована за: 0.0721 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce