Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Фитостеролы горчицы (Абиссинского Катрана, Крамбе) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Фитостеролы горчицы (Абиссинского Катрана, Крамбе)
Отправлен: 22-04-2018 20:29

INCI: эфиры фитостеролов семян масла Абиссинского Катрана
Количество эфиров фитостеролов в активе - 100%
Внешний вид: маслянистая жидкость
Норма ввода:
- Уход за кожей: 2 - 12%
- Декоративная косметика: 2-15%
- Уход за волосами: 0,5 - 5%
- Пеномоющая косметика: 2%
Производитель: Франция
Сертифицирован ECOCERT
Условия хранения: в плотно закрытой таре при комнатной температуре

Триглицеридовый эфир фитостеролов горчицы является мультифункциональным ингредиентом, сочетающим в себе преимущества триглицеридов масла Крамбе (лат. Crambe abyssinica) и биологическую активность фитостеролов.
Этот ингредиент обладает уникальной молекулярной структурой. Входящие в его состав длинноцепочечные жирные кислоты, в особенности редкая эруковая кислота (C22:1), обеспечивают устойчивость к окислению. Высокая молекулярная масса определяет также и его значительную термостабильность.
Этот триглицеридный эфир не вызывает раздражения и действует непосредственно на поверхности кожи и волос, формируя тонкую защитную пленку, которая сохраняет естественный водный баланс, поддерживая его на оптимальном уровне.Создавая тонкую нежную пленку, он обеспечивает коже максимальный комфорт, мягкость и эластичность, а волосам придает шелковистость и гибкость. Благодаря своему увлажняющему действию, он увеличивает степень гидратации более чем на 60% за 5 дней применения и помогает восстановить естественное здоровое состояние кожи и волос.

Основные свойства:
мультифункциональный актив
прекрасный увлажняющий агент, создающий защитную плёнку, с шелковистыми ощущениями
обладает способностью к самоэмульгированию и со-эмульгирующими свойствами обладает способностью улучшать диспергирование пигментов
влияет на субстантивность и интенсивность цвета на коже, обеспечивая длительный эффект
увеличивает объём, эластичность и блеск волос

Специальное исследования на волосах показало, что фитостеролы горчицы повышают эластичность волос (+191% после 12 применений), увеличивает их яркость (+50% после 12 применений), и демонстрирует кондиционирующий эффект (мгновенное увеличения объема волос). Следовательно актив может быть использован в качестве восстанавливающей добавки для ухода за волосами для улучшения их сенсорных характеристик.

Применение:
- антивозрастные и увлажняющие кремы
- средства для ежедневного ухода за кожей
- солнцезащитные средства
- детская косметика
- средства по уходу за волосами, ногтями
- декоративная косметика (помады и бальзамы для губ, тушь для ресниц)

Отзыв от НатальиСО2: «Я тестировала в ополаскивателе - БТМС 5%, Эфиры фитостеролов 5%, вода 90%, и надо сказать, силиконов не понадобилось, хотя мои тонкие, длинные и суховатые волосы без 949 Доу Корнинга не обходятся (*просто не расчесываются. вот уверенно так колтуном))
Результат применения - мягчайшие, рассыпающиеся волосы. Очень увлаженнные (на моих волосах сразу видно, или петли, или актив годный)))»

Отзыв от Людмилы: «С отзывом я!!! Взяла уже и хочу еще! Наталке верю больше, чем себе)))! и это не зря!Добавила 8% в бальзам для волос! И вот чудо! Объем есть и не только вот чтоб сразу! А и вечером он был на месте!)))) За объемом гоняюсь давно)))И чудо свершилось! На коротких,тонких, крашенных волосах есть он! И до вечера держится!И волосы такие красивые и увлажненные и с первого раза...
И что я только не делала раньше, но объем был сразу, а к вечеру, ну нет его!!!
В общем в восторге я!спасибо! »

Отзыв от Tera: «Опробовала фитостеролы - это просто праздник жизни! Мои волосы, пушистые и торчащие в любую сторону, стали гладкими до такой степени, что при окрашивании с них краска просто съезжала. Парикмахерша моя обворчалась, но эффект впечатляющий.»

Купить Фитостеролы горчицы (Абиссинского Катрана, Крамбе) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 29-10-2019 01:10

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом

Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.3737 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce