Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
360.00 руб.
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
360.00 руб.
Biolin P (Биолин)
Biolin P (Биолин)
190.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
290.00 руб.
Арджуны экстракт
Арджуны экстракт
360.00 руб.
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
790.00 руб.
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
100.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
160.00 руб.
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2778

 Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Отправлен: 22-08-2018 00:25
 
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate



Почему мы решили приобрести именно стабильную форму Витамина E, DL–alpha Tocopheryl Acetate?
DL–alpha Tocopheryl Acetate известен как один из наиболее стабильных витаминов, что означает, что при обычных условиях производства он сохраняет свою эффективность. Он относительно стабилен на воздухе и при нагревании, но гидролизуется в воде в присутствии щелочей или сильных кислот до свободного токоферола, который легко окисляется с потерей своей витаминной активности.

То есть, в то время как обычный токоферол легко окисляется, теряя свою витаминную активность, DL–alpha Tocopheryl Acetate остается стабильным вплоть до соприкосновения с кожей. Далее, под действием энзимов, он преобразуется в чистый токоферол, который начинает проявлять свойственную ему антиоксидантную активность.

Активность DL–alpha Tocopheryl Acetate начинается непосредственно после нанесения на кожу, а не до этого, и есть главное отличие этой формы от других видов токоферолов.


Полностью растворим во всех видах косметических масел и, таким образом, идеально совместим с масляной фазой косметических эмульсий. Легко растворим в спирте, что позволяет создавать рецептуры на спиртовой основе, что тоже находит широкое применение в косметологии и позволяет реализовать основные свойства DL–alpha Tocopheryl Acetate.


Синергия:
Известна сыворотка класса люкс (SkinCeuticals) с применением Феруловой кислоты, витамина Е (токоферола 1%) и МАP - витамина С стабильного (13%).
А также сыворотки анти-эйдж (Night Repair и Lancôme Génifique), главными компонентами которых является Bifida Ferment Lysate, витамин С, витамин Е.


Основные свойства:
Проникновение: DL–alpha Tocopheryl Acetate легко проникает в кожу
Высвобождение: DL–alpha Tocopheryl Acetate в коже преобразуется в токоферол
УФ-экспозиция: DL–alpha Tocopheryl Acetate снижает УФ-индуцированное окисление липидов
Способствует заживлению ран, показывает противовоспалительную активность, защищает клетки кожи от УФ-повреждения, защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды.

Выдержка из спецификации по оценке активных ингредиентов в косметике, а именно Витамина Е и его эфиров, опубликованной Gesellschaft Deutscher Chemiker GDCH (Общество химиков Германии), рабочая группа «косметика»:
«… применяются в качестве активного ингредиента для косметики, в частности, эфиры Токоферола, из который Токоферил Ацетат является ведущим ингредиентом. Для косметологического воздействия на кожу необходима дозировка 30 – 50 мг ежедневно. При применении достигаются следующие косметические эффекты: улучшается состояние и разглаживается кожа, улучшается рельеф при эпителизации кожи, улучшаются влагоудерживающие характеристики рогового слоя, обеспечивается защита от свободных радикалов, уменьшает активность орнитин-карбоксилазы, стимулируя защитные механизмы кожи, защищает против УФ – излучения»


Рекомендованные концентрации: 0,1 – 5,0%

ОЦЕНКА КОЛИЧЕСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫРАЖЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
Если при регистрации используются «для кожи» или «ухаживает за кожей», то это предполагает содержание компонента более 0,2%, т.к. количества должны превышать количества, используемые для обеспечения антиоксидантной активности.

ОЦЕНКА КОЛИЧЕСТВ ДЛЯ НЕОБЫЧНЫХ РЕКЛАМНЫХ ОБЕЩАНИЙ
Если используются термины, такие как «обогащенный», «укрепляющий», «специальный» продукт» или подобные им, содержание компонента не должно быть меньше 0,6%.

Рекомендованные концентрации для различных применений:
уход за кожей 0,5 – 5,0%
молочко для тела 0,5 – 2,0%
пена для ванной 0,5 – 3,0%
солнцезащитная косметика 1,0 – 5,0%
шампуни 0,1-5%


Примечание:
Рекомендуется рН 4,0 – 8,0.
Чувствителен к тяжелым металлам


Применение:
1. антивозрастные кремы и сыворотки
2. антиоксидантные кремы
3. комплексные средства по уходу за кожей
4. маски, тоники, лосьоны
5. шампуни




Купить Vitamin E (Витамин E стабильный) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2778

 Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Отправлен: 22-08-2018 00:25
 
Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем



Лениза Ханафиева
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 1

 Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Отправлен: 14-09-2018 14:00
 
Вопрос по сроку годности, по данной партии до 11.2018, если изготовить с этим компонентом например, крем, в ноябре 2018 года, можно ли пользоваться ещё пол года?

ИринаНаВсегда
Активный пользователь




Из: ВОЛЖСКИЙ
Сообщения: 56

 Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Отправлен: 14-09-2018 16:28
 
Лениза Ханафиева, обратите внимание, что на сайте указан "ретест", а не "срок годности", соответственно можете пользоваться и после указанной даты.

___________________________________________________

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nica и 4 Гости
Всего сообщений: 89005
Всего тем: 1513
Зарегистрировано пользователей: 8907
Страница сгенерирована за: 0.2579 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce