Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
360.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
140.00 руб.
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
180.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
odry041
Активный пользователь


Из: Протвино
Сообщения: 190

 Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate)
Отправлен: 16-01-2021 13:09
 
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С



INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate

Внешний вид: Жидкость, от бесцветного до светло-желтого цвета

Содержит 100% активного вещества

Нормы ввода: рекомендуется от 1%, верхняя граница не обозначена в силу отсутствия раздражающего или токсичного действия.
Разрешен при беременности.
Разрешен в чистом виде (например, точечное использование при выведении старческих пигментных пятен).
В Японии используется в квази-лекарственных формах при дозировке 3%. В 2% концентрации зарегистрирован в качестве действующего ингредиента осветляющих средств в Корее.

Стандартная дозировка колеблется в рамках 0,1-3%.
Высоких дозировок в связи глубоким проникновением не требуется, исключая случаи, когда производитель решает трудные задачи, такие как лечение устойчивой пигментации.

Плотность: 0.930–0.943
Показатель преломления: 1.459–1.465

Способ работы с Аскорбил тетраизопальмитат:

допускается кратковременный нагрев до 80 градусов (нагревать после расплавления эмульгаторов и (или) тугоплавких компонентов) непосредственно перед эмульгированием. Так же возможен ввод без нагрева при холодном изготовлении лосьонов и эмульсий, включая обратные.

Боится металлов, требуется ввод хелаторов, например 0,05-0,1 % ЭДТА и\или антиоксидантов (токоферол)

Растворимость: Растворим в маслах, не растворим в многоатомных спиртах.

Ph конечного средства: не выше 6.0

Свойства
- не раздражает кожу
- эффективно преодолевает барьерные функции кожи, в отличие от других форм
- безопасен в любых дозировках и для любых групп людей
- высокоактивен и обладает выраженными эффектами, присущими витамину С
- работает в комфортном Ph диапазоне (до 6)

Косметические свойства
- превосходно проникает сквозь кожный барьер, при равном вводе L-аскорбиновой кислоты и Аскорбил тетраизопальмитата через 2 часа в фибробластах наблюдалось большее количество витамина С в варианте с жирорастворимой формой
- блокирует перекисное окисление липидов кожи
- осветляет пигментные пятна
- отбеливает кожу, блокируя фермент тирозиназу
- выравнивает цвет лица
- стимулирует коллагенез (при недостатке витамина С коллагенез снижается)
- уплотняет капиллярные стенки
- противовоспалительный фактор (как блокатор интерлейкина 10, (IL0 ) воспалительного цитокина
- защищает ДНК от воздействия Уф лучей
- значительно выше, чем L-аскорбиновая кислота ингибирует действие протеаз, разрушающих коллаген (подтверждено замерами)
- ускоряет деление фибробластов человека
- обладает выраженной антиоксидантной активностью, ингибирует окисление себума (что уменьшает воспалительные процессы в коже) и блокирует разрушающее действие синглетного кислорода.

Косметические продукты
- Сывороки и интенсивные ночные кремы, улучшающие выработку коллагена и блоктрующие энзимы, вызывающие его распад
- Средства по отбеливанию кожи, включая пигментные пятна беременных и возрастные пигментные пятна
- Омолаживающие средства, стимулирующие пролиферацию фибробластов
- Противовспалительные средства (тоники, лосьоны, маски) для жирной и склонной к воспалениям кожи
- Защитные дневные кремы, особенно в летнее время (а так же в областях с интенсивным солнечным излучением.
- Средства после загара, средства против загара, масла массажные
- Общеукрепляющие формулы, комплексный антиоксидантный а интивозрастной уход
- Уход для кожи со слабыми сосудами, кремы для ног, кремы для атоничной кожи

odry041
Активный пользователь


Из: Протвино
Сообщения: 190

 Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate)
Отправлен: 16-01-2021 13:09
 
Высокая степень проникновения в кожу

Определение количества Акорбил тетраизопальмитата (10%) и Аскорбил глюкозида (10%) в поверхностном соскобе липкой ленты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.


Акорбил тетраизопальмитат показал лучшее проникновение в кожу по сравнению с аскорбил глюкозидом.

Клинические исследования

Водный гель, содержащий 10% Акорбил тетраизопальмитат, наносился 10 пациентам с возрастными пятнами на коже и акне в течение 2-10 месяцев (возраст испытуемых-16-45лет).



Рамочные рецептуры

QuD Смягчающий крем (3%)
Формула этого крема-эмолента похожа на рецептуру, использованную для оценки эффективности Акорбил тетраизопальмитата против пигментации, где он использовался в концентрации 3%.
Улучшение тона кожи, ее сияние наблюдалось после 21 дня использования крема.


Крем-гель с 30% VC-IP
Рецептура этого освежающего, нелипкого геля содержит 30% Акорбил тетраизопальмитата и очень эффективна для устранения возрастных пятен на коже.


Освежающее масло красоты (20%)


odry041
Активный пользователь


Из: Протвино
Сообщения: 190

 Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate)
Отправлен: 16-01-2021 13:09
 
Мастер-класс 'Крем Retinol-Like"



Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7026

 Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate)
Отправлен: 18-01-2021 13:59
 
Наконец в магазине собраны почти все стабильные и биодоступные формы витамина С Уверена, аскорбил тетраизопальмитат станет одной из жемчужин магазина.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 114640
Всего тем: 2223
Зарегистрировано пользователей: 19429
Страница сгенерирована за: 0.9862 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce