Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Протеины риса -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
PHYCOALGIN (Algoalgin)- восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
PHYCOALGIN (Algoalgin)- восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
360.00 руб.
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
65.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert, 20 г
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert, 20 г
290.00 руб.
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г
130.00 руб.
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г
450.00 руб.
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
460.00 руб.
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681), 100 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681), 100 мл
290.00 руб.
Ceramide A2 (Церамиды А2) для волос - объем и сияние волос, 10 г
Ceramide A2 (Церамиды А2) для волос - объем и сияние волос, 10 г
240.00 руб.
Biolin P (Биолин), 20 г - пребиотик из олигосахаридов (альфа-глюкан) и инулина
Biolin P (Биолин), 20 г - пребиотик из олигосахаридов (альфа-глюкан) и инулина
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Фелина
Активный пользователь


Из: Мурманск
Сообщения: 354

 Протеины риса
Отправлен: 09-02-2022 16:11
 
INCI: HYDROLYZED RICE PROTEIN
Внешний вид : жидкость с низкой вязкостью, прозрачная или
опалесцирующая
Цвет : от охры до янтарного
Запах : характерный
pH (25 °C) : 3,0 – 5,0
Растворимость : растворим в глицерине и пропиленгликоле; растворим в воде с легкой опалесценцией

Консерванты : бензоат натрия (0,1%) и сорбат калия (0,2%)

Гидролизаты растительных белков и углеводов - это вещества, полученные из зерновых
культур с помощью улучшенного процесса. Метод направлен на получение прозрачного
водного раствора, который содержит часть функциональных свойств исходного белка и
углеводов.


рекомендуется для применения в средствах, предназначенных для ухода
за волосами, кожей, для снабжения их питательными веществами.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Водный раствор, полученный в результате ферментативной экстракции риса. Он был
тщательно обработан для получения гидролизата углеводов и белков с
функциональными свойствами, идеально подходящего для косметического применения.

ДЕЙСТВИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Кожа и волосы состоят из белков. Белки, в свою очередь, образованы пептидами, которые
представляют собой цепочки аминокислот со своим собственным распределением и
составом для каждого белка, гидролизат риса, имеет сродство к тканям кожи и волос. Его
компоненты при контакте с белками волос и кожи адсорбируются. Сродство тем больше,
чем больше повреждены волосы или кожа. протеин риса с трудом удаляется
смыванием водой. Таким образом, он оказывает восстанавливающее и защитное
действие, придавая коже и волосам мягкость, объем, блеск и приятную текстуру.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

• Смачивание и увлажнение тканей.
• Повышает пенообразование и стабильность пены в гигиенических составах.
• Восстановительная и защитное действие на кожу и волосы, благодаря своей
идентичности и субстантивности.
• Образует увлажняющую, защитную, проницаемую пленку.
• Снижает агрессивность химических средств, применяемых для очистки, окрашивания,
обесцвечивания, выпрямления волос.
• Обеспечивает поступление биологических предшественников (аминокислот/
углеводов).
• Улучшает поврежденную структуру кератина.
• Повышает стойкость цвета окрашенных волос.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

Выпрямители для волос и красители 2 – 4%
Кондиционеры, кремы и ополаскиватели 3 – 5%
Лосьоны для волос 1 – 2%
Шампуни 1 – 3%
Шампуни-кондиционеры 2 – 5%
Пена для ванн, мыло 1 – 5%
Эмульсии и кремы для тела и лица 1 – 5%

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Может быть введен:
• В водные растворы: сначала добавьте воду или поверхностно-активное вещество. Далее другое сырье.
• Эмульсии: должен вводиться в водную фазу вместе с водорастворимым сырьем. можно использовать в горячем процессе.

СОХРАННОСТЬ ПРОДУКТА

Нет необходимости хранения в холодильнике. Конечный продукт должен содержать
консервант, отличный от альдегида или производного (формальдегида).

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ

Он совместим с большинством сырьевых компонентов, используемых в косметических
продуктах. Однако следует избегать присутствия альдегидов и кетонов. Их реакция с
аминокислотами может изменить запах и растворимость.

СТАБИЛЬНОСТЬ И СРОК ГОДНОСТИ

Имеет хорошую устойчивость. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре от 8С до 35 С.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления (см. Номер партии).
Примечание: во время хранения может возникнуть помутнение, потемнение и/или
образование осадка, что не делает продукт негодным.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 130859
Всего тем: 2558
Зарегистрировано пользователей: 32461
Страница сгенерирована за: 0.1551 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce