Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Antarcticine (Антарктицин) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
150.00 руб.
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Antarcticine (Антарктицин)
Отправлен: 15-11-2015 22:46
 
Antarcticine (Антарктицин)







INCI: Есть две версии:
Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract
и версия с салициловой кислотой в соответствии со стандартами ECOCERT: Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid
В нашем магазине представлен второй вариант
содержит 25% экстракта Pseudoalteromonas Antarctica
Норма ввода: 3-5 %
Режим ввода: ввод в остывшую эмульсию, до 40° C (как и все пептиды Липотек)


Antarcticine (Антарктицин) представляет собой ферментированный экстракт бактерии Pseudoalteromonas Antarctica. Эта бактерия выделяет гликопротеиновое соединение, которое позволяет ей выживать в суровых условиях Антарктики.
Antarcticine (Антарктицин) - безопасный компонент, который подходит для чувствительной кожи. Может быть использован в эмульсиях, лосьонах, гелях, сыворотках и в любых других косметических рецептурах.


Основные свойства:

1. защищает кожу и удерживает влагу при низких температурах окружающей среды



2. стимулирует адгезию и пролиферацию фибробластов и кератиноцитов



3. стимулирует синтез коллагена 1, 4 типов, эластина фибробластами



4. ускоряет заживление повреждений



5. ну и самое главное - антарктицин сокращает глубину морщин в среднем на 40% за 1 месяц применения крема с 5% концентрацией экстракта дважды в день




Применение:
- уходовые средства для чувствительной кожи
- косметика для зрелой кожи
- средства против морщин
- защитные средства (от холода, ультрафиолета и т.д.)





Купить Antarcticine (Антарктицин) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3597

 Antarcticine (Антарктицин)
Отправлен: 23-05-2020 08:15
 
Мастер-класс 'Калька крем 3LAB'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская и 27 Гости
Всего сообщений: 125609
Всего тем: 2594
Зарегистрировано пользователей: 36238
Страница сгенерирована за: 0.0407 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©