Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Воск рисовых отрубей косметический -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
490.00 руб.
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
190.00 руб.
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
490.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
230.00 руб.
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
380.00 руб.
Кедра масло холодного прессования, Россия
Кедра масло холодного прессования, Россия
360.00 руб.
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
240.00 руб.
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
190.00 руб.
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3822

 Воск рисовых отрубей косметический
Отправлен: 24-06-2019 22:00
 
Воск рисовых отрубей косметический






Внешний вид: желтые/белые гранулированные хлопья
Растворимость: не растворим в воде, хорошо растворяется в горячем масле
Температура плавления: ~ 80° С
Норма ввода:
в кремах, лосьонах: 1-5 %
в бальзамах и губных помадах: до 10 %


Рисовый воск – один из наиболее широко известных растительных восков. Он ценится за свойство стабилизировать эмульсии, продлевать сроки хранения продукции за счет сильных бактерицидных свойств
Получен из масла рисовых отрубей, Oryza sativa Cera


Основные свойства:
- Увлажняющее. Удерживает влагу, образуя на коже тонкую гигроскопичную пленку препятствующую потере воды. Смягчает и разглаживает кожу. Особенно эффективен в уходе за кожей вокруг глаз
- Омолаживающее. Содержит большое количество жирных кислот, сквалена, фосфолипидов, стимулирующих клеточное обновление
- Антиоксидантное. Предотвращает старение кожи, поддерживает тургор кожи лица, разглаживает морщины
- Защитное. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- Противовоспалительное. Уменьшает воспаления, улучшает заживление ран, т.к. содержит природный растительный гормон триаконтанол
- Укрепляющее. Восстанавливает и разглаживает чешуйки волос, кондиционирует волосы, придает волосам объем и шелковистость
- Сочетается с другими видами воска и загустителями
- Может служить заменой или дополнением к карнаубскому и канделильскому воскам
- Создает легкие текстуры, очень приятные при применении на коже


Применение:
- стабилизатор жирной фазы эмульсии
- увлажняющие и питательные кремы, лосьоны, сыворотки
- средства для ухода за кожей вокруг глаз
- Anti-age косметика
- солнцезащитные средства
- средства для волос
- средства для ресниц
- декоративная косметика (помады, тушь, стики, карандаши косметические, блеск для губ и т.п.)
- гигиенические бальзамы
- сухие духи
- мази
- плитки для тела




Купить Воск рисовых отрубей косметический Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3822

 Воск рисовых отрубей косметический
Отправлен: 24-06-2019 22:00
 
Мастер-класс по изготовлению туши для ресниц 'Чарующий взгляд'



Мастер-класс 'Сыворотка 'Возврат на 17 лет'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Инна Манн, Лилия Волкова и 8 Гости
Всего сообщений: 111583
Всего тем: 2141
Зарегистрировано пользователей: 17110
Страница сгенерирована за: 0.5306 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce