Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Убираем бульдожьи брыльки? -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Убираем бульдожьи брыльки?
Отправлен: 09-07-2017 15:40

Девушки , у кого -нибудь получилось нашими кремами и сыворотками,убрать или хотя бы улучшить вид ,подтянуть бульдожьи щёчки,выровнять овал лица?У меня это реально насущная проблема,да и у многих знакомых и подруг тоже это беспокоит.Знаю что это сделать очень тяжело ,но может всё таки возможно?Ведь невозможное возможно
Мне до прихода в кремоварение,очень помогал пару раз один гель .Прям реально щёки подтягивал и убирал.Вот состав:Аква,Глицерин,tetradecyl aminobutyroylvalylaminobutyric urea trifluoroacetate, magnesium chloride, sodium hualuronate ,phenoxyethanol, methylisothiazolinone .И ещё отдельно написано- Активный компонент -пептидный комплекс Syn-Hycan !!!! Там нанесение было строго на влажную кожу утром и вечером,я наносила только вечером результат был очень хороший.
Так вот я прочитав это делаю себе сыворотки на основе нашего Син Хикана+ещё пептиды из этой серии+ другие пептиды+ Дми+сонга +наши крема с хорошим составом. Использую 5 месяц,пока результатов именно нащёки не вижу.А так надеялась ,ведь основной компонент такой же как в этом геле. Может конечно кожа привыкла к нему.Всё таки производители например этого геля рекомендуют использовать 4-6 месяцев,потом обязательно перерыв пол года,чтобы пептиды потом сработали.я получается использую уже 3 раз.
Может кто-нибудь подскажет что там с составом такого волшебного??? и что ещё можно добавить для решения этой проблемы?

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Как убрать бульдожьи брыльки?
Отправлен: 09-07-2017 15:46

Olchagold, мне лично помогает Идеалифт 4%, ввод в ВФ, можно греть. Синергия с Optim Hyal , тоже можно греть в воде. В идеале сочетать с Ovalis, его сейчас в магазине нет.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 09-07-2017 15:50

Дак вроде как весь состав геля - это син-гликан, вода и консерванты) Всё. Ничего там больше и нету. Может,концентрация повыше в гелике? Мне пока комплекс пептидов помогал неплохо: Матриксил Синте-6, Син-Гликан, Син-Такс, Медные пептиды в одном флаконе. Нравится эффект, щёки подтянулись. У меня именно носогубка, над которой щека висит))))

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 09-07-2017 15:58

У меня сейчас сыворотка все Сины+овалисс,+реноваж+ Дмае+сонга,к ней крем с Идеалифтом сверху. Буду пользоваться дальше и надеяться на результат))))

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 09-07-2017 17:24

Пропустила гиалуронку в составе, sodium hualuronate. У вас, случайно, в сыворотке гиалуронки нету? Может, от неё такой эффект в сочетании с Син-Гликан? Хотя вряд ли. Не поверю, что гиалуронка стала вдруг лифтинговым активом)))

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 09-07-2017 17:51

Мне очень понравился серизелин для подтяжки. Он синергичен син-таксу и восстанавливает базальную мембрану. С ним единственная проблема - запихнуть в рецепт. Он дозозависим 1-10%. Делала пептидную сыворотку с 10% серилилина плюс син-такс, матриксил синте 6 (идеалифт в креме) и без него. Результат отличается.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Кизилова и 9 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34224
Страница сгенерирована за: 0.3686 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce