Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Использование Oligopeptide-34 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья Орлова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Использование Oligopeptide-34
Отправлен: 24-09-2019 08:16

Здравствуйте! Я новичок в изготовлении косметики. Кроме гиалуронового раствора, который нашла здесь, ничего пока не делаю. Но раствор прекрасен и я им уже пару лет пользуюсь после каждого умывания. Спасибо автору! Зашла в очередной раз заказать компоненты и заглянула в раздел "осветление". У меня пигментация по всему лицу уже 4 года. Боролась с ней безрезультатно. Всем, включая средства с гидрохиноном (эффект был, но не надолго, кожа как будто привыкла). Увидела компонент Oligopeptide-34. Очень он меня заинтересовал. Хочу попробовать. У кого-то есть опыт использования? Как его можно применять? Наносить непосредственно на пятна? С матриксилом 3000 я так поступаю, т.е. помимо того, что я его в раствор гиалуроновый добавляю, иногда просто на все лицо наношу, тяжеловат, но для редкого применения ок. Можно ли с Oligopeptide-34 поступать так же, или обязательно нужно готовить препарат на его основе? Если готовить, то что посоветуете? В свой раствор добавлять не хочу, потому что я его на все лицо наношу, включая область глаз, а там мне лишние компоненты не нужны :) Может быть по своему опыту посоветуете какой-нибудь чудесный рецепт для борьбы с моей пятнистой напастью?
Буду признательна всем, кто поделится опытом!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-09-2019 20:57

Наталья Орлова, ни в коем случае нельзя наносить активы отдельно! У всех активов есть дозировка, рекомендованная производителем. Ее и нужно придерживаться. Не знаю, о каком гиалуроновом растворе Вы говорите (там вообще консервант присутствует?). Но активы нужно вводить в косметические средства согласно дозировке. Это может быть сыворотка, крем, лосьон и т.д. И ни к коем случае не вводить активные компоненты в промышленные кремы. Там уже готовая рецептура, которая может конфликтовать с активом, который Вы вносите. Вы можете получить аллергическую реакцию на продукты реакций компонентов. В общем, то, что Вы пишете, просто страшно читать.
Научитесь делать косметику, варить хотя бы самый простой крем, делать сыворотку с минимальным набором активов.
У нас на форуме есть целая тема про пигментацию co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=489&block=0

Людмила Маклер
Зарегистрированный пользователь

Использование ПАВ
Отправлен: 21-05-2021 00:47

Здравствуйте! Я новичок. Хотела узнать, у вас на сайте закончился Мусс де сукре дециловый глюкозид, на какой неионогенный лучше его заменить? Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-05-2021 16:54

Людмила Маклер, на сайте есть фасовка 500 гр. Идентичной замены нет.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 21-05-2021 19:55

Людмила Маклер, кокоглюкозид.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34721
Страница сгенерирована за: 0.204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©