Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Особенности ухода 50+ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Особенности ухода 50+
Отправлен: 19-06-2013 22:43

Девы!!!!!!! У меня радость несустветная!!! маман на работе похвалила меня, сказав что дочь у нее не тока умница-красавица, но еще и затейница - кремушки и пр. дома делает, вот ее дамы и попросили принести всяких-разных пробников на пробу так-сказать...може кому что понравиться! и у меня перестанут пропадать ценные активы!!! подскажите плиз, тетеньки все возрастные, что лучше предложить им? я пока думаю про кремушки для глазок, дневные-ночные, щас заберу пасты - солнцезащитные еще какие-нибудь предложу и сыворотки конечно. для рук еще можно...

Девы!!!! у меня из активов , есть весь магазин наш и еще немножко, из нашего форума я уяснила, что для возрастной кожи самое главное - увлажнение! Увлажнялок положу много-премного, а вот есть какое разделение на активы после 50? может какие не работают как следует, может бесполезны уже, тока место в креме лишнее займут? а какие-то наоборот лучше работают? все рецепты на форуме переглядела, поперла себе в кубышку))))
очень хочется удивить женщин, и порадовать конечно))) и что б мама за меня гордилась!!!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 19-06-2013 22:49

А вот лизатики новые пришли - они как за 50+ работают? никто не пробовал? а если их вместе намешать-можно? в сыворотку или крем какой лизатный сделать?
Уверена что у всех маминых дам поплыл овал лица - обязательно сделаю крем им для шеи с овалисом!!! и еще туда положу идеалифт...а вот от мимичек наверно поздно уже? типа син-эйка и аргигрелина ложить...а от таких возрастных морщин что можно порекомендовать?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Особенности ухода 50+
Отправлен: 19-06-2013 23:41

Ох задачка)) Я сама маме крема делаю - мучаюсь. Могу сказать, что в таком возрасте, учитывая, что дамы наверняка всю жизнь пользовались "химией", очень велика вероятность аллергических реакций. Поэтому для начала - минимальное количество активов.
Попробуй начать с кремов для рук с супер-стиролом и млк.
От мимических морщин можно попробовать сделать сыворотку, я маме делала с Syn-Ake (56 лет) ей помогает. Но времени на то чтобы она сработала, может понадобиться побольше. В конце концов гусиные лапки у них наверняка есть и наверняка они были бы рады от них избавиться.
Также можно попробовать пептидную сыворотку. И "лизатную" Отдать им на выбор, пусть сами решают кому какую А потом делятся впечатлениями.
Плюс крем для глаз - это ты правильно вспомнила
Крем для лица можно сделать универсальный и "простенький" Вроде все очень хвалят комбучку. Плюс увлажнялок и экстрактов, только экстрактов не много, растительные вещества наиболее аллергичны.
Да, и силиконов-эмолентов нужно обязательно. После промышленной косметики домашняя странно ощущается на лице.

Вот вроде все мои знания в этой области

А лизаты думаю еще мало кто пробовал, они ж недавно только появились Но в синергии должны хорошо сработать.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 19-06-2013 23:47

ААААА! Держите меня семеро минимум активов...при моей-то щедрой руке...буду выкладывать тут свои пробнички, что б вычеркнули половину добрые люди, а то жалко тётенек....

SainT
Администратор

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 01:37

Лен, можно сделать много-много разных кремиков. Получится что все активы пригодятся Высыпать им это богатство на стол - пусть копаются
Тут же ж такой простор для фантазии! Ты ж все не знала куда свои творения девать, теперь есть "кролики". Можно неспеша натворить столько, сколько душа пожелает))

Кстати, хороший совет: сделай 1-2 базы для крема для лица например (для разного типа), а потом раздели на несколько частей и добавлять разные активы. То же самое с сыворотками. По себе знаю, приготовить 5-6 разных кремов сразу - муторное дело.

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 06:17

Лен сделай сыворотку с изильянсом и крем с идеалифтом, это будет лифтинг серия. С МРС липосомами + лизаты - молочная серия. Комбучка для улучшения цвета лица - только у нее появляются результаты не меньше 3 месяцев применения. Увлажняющие крема. И Аня права не ложь много активов, смотри состав - где есть глицерин в составе- не переборщи блестеть и липнуть будут - может не понравиться. Первый раз можно сделать совсем немного активов, ведь им будет важна тактилка, а не полезность, не поймут люди, по своему опыту говорю.

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 11:25

Да, Тамар, точно! что б результат увидать - надо не один месяц пользовать, ведь кожа после 50 не так быстро обновляется, значит главное - это сиюминутная отдача - намазал-увидел-понравилось....а я как то на долговременную пользу нацелилась...Спасиб тебе! буду в первую очередь рассматривать рецепты с "видимым" фифектом)))

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 15:35

Не могу определиться теперь с маслами....если ориентироваться на промышленные крема и лето - надо делать практически на одних эмолентах...у меня триглицериды, ланол и скавалан....наверно активного масла надо вообще три капли капать, а как лучше скомбинировать? кто нибудь делал на эмолентах на одних крема? скока брать надо в % для правильного соотношения?

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 15:36

SainT, Хорошая идея, так и сделаю. Точно знаю что буду делать базу - фосфолипон 2% + пролипид 4%. помогите подобрать маслянную фазу на лето, желательно из эмолентов, что б после промки было нормально дамам))))

SainT
Администратор

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 15:54

Bu, можно пару процентов малины добавить Она на лето хороша.
Из эмолентов я бы сделала 4% триглицеридов (они все таки жирные), а остальное поделила между скваланом и ланолом (тем, который морщинки сглаживает).
Это правда исключительно теория Давно не делала кремов, направленных именно на тактилку.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 124799
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35594
Страница сгенерирована за: 0.0608 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©