Александр Кононов
Зарегистрированный пользователь
Из: Котельники
|
|
Посоветуйте покупной крем для сухой кожи |
|
Отправлен: 21-12-2022 13:37 |
|
|
Приветствую всех ! Нужна помощь при выборе крема для сухой кожи против морщин и увядания. Хочу купить жене, она перенесла химиотерапию и проблемы обострились с кожей лица. Сам я, естественно, не соображаю в кремах, поэтому прошу помощи с выбором, может кто из опыта подскажет. Слышал про корейскую косметику много хорошего, но чего то конкретного не знаю. Заранее благодарю.
|
елена чижова
Активный пользователь
Из: Москва. п.Вороновское
|
|
|
Отправлен: 21-12-2022 15:26 |
|
|
Добрый день, иногда лень делать косметику покупаю косметику sokolova cosmetic, обратите внимание на Крем-сыворотка SOKOLOVA cosmetic Anti Age супер концентрат состав: Витамин С,ресвератрол,феруловая кислота, эктоин,трегалоза,ниацинамид, сод, пептидный комплекс,фитоэстрогены, лизаты, солодка, ферментированный чай, цена на озоне сейчас 2035руб.
|
Ольга Х
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 21-12-2022 15:29 |
|
|
елена чижова, наверное, советовать крем с фитоэстрогенами после химии немного опрометчиво
|
елена чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2022 15:46 |
|
|
Изучала тему фитоэстрогены можно, факторы роста и биоплаценту нельзя. Напишите свой бюджет Александр так проще будет.
|
Александр Кононов
Из: Котельники
|
|
|
Отправлен: 21-12-2022 16:53 |
|
|
Бюджет думаю не более 5000₽, в районе этого. Может чуть и дороже можно, но только если оно стоит того
|
елена чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2022 17:05 |
|
|
Мне еще нравится ангиофарм, у них актив в косметике запатентованный Рекомбинантный ангиогенин он склеивает капилляры, вы можете им написать и они вам подберут крем, доставка у них бесплатная, производитель Новосибирск. Сыворотки очень понравились у них.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2157 секунд
|
|
|
|
|
|