SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Как сделать заказ на Арома-Зон |
|
Отправлен: 29-05-2013 13:19 |
|
|
Цитата: привет, скажите, а вы где закупаетесь? я вот сейчас шерстю аромазон, правда языка не знаю, топорный перевод предложенный гуглом, там столько баночек скляночек.ммммм
Цитата: Елена , все активы закупаются у производителей. АЗ конечно хорошая вещь, но они розничный магазин Так что проще самим посылочку заказат
Цитата: А кто нить может помочь или поспособствовать этому? я просто язык не знаю, а гугл переводит так,что сложно понять смысл предложенияюМожет кто то уже там покупал, и смог бы мне объяснить сколько будет стоить необходимый мне товар с доставкой, может это дороже чем искать здесь.
Цитата: Елена Чулкова, aroma-zone а Россию заказы от 95 евро отправляет беспланто (у них про это на главной странице *ссылка удалена* внизу слева написано, ищите под словами "Nos engagements"). На меньшую сумму не заказывала, поэтому тут ничего не подскажу. Еще такой приятный момент есть, т.к. наши заказы идут в Россию, то из стоимости вычитают НДС (для Франции это где-то 16,4%. Т.е. если на сайте указана стоимость 4,5 евро, то для вас он будет стоить 3,76 евро. Кстати цена поменяется, когда в адресе доставке Россию выберете. Переводчик гугл или яндекс нужен только для изучения сайта, а когда решите, что пришло время заказывть, придется работать с родным сайтом без перевода (будете с переведенной страницей сверятся). Во всяком случае у меня в переведенной сранице заказы не оформляются.
Это наверно надо в каком-то другом месте обсуждать, но пока здесь . Спрашивайте, если что не понятно будет, а вообще на сайте Арома-зоны довольно дружелюбный интерфейс- один раз "поковыряетесь", потом будете слета заказы оформлять :).
Цитата: Анастасия, Спасибо)
Администратор
Из: Москва
|
|
Как сделать заказ на Арома-Зон |
|
Отправлен: 29-05-2013 15:29 |
|
|
На Арома-зон можно сделать заказ и с переводом) Только когда вы попадаете в корзину, то язык снова меняется на французский. В этом случае просто отлистываете страничку назад.
Самое сложно там зарегистрироваться, а заказ сделать не сложно))
PS: в этой теме вы можете искать "подруг по закупке" на Арома-Зон и присоединяться друг к другу
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 50 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0111 секунд
|
|
|
|
|
|