Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Предложения по конкурсу. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 23-09-2016 15:38

Девушки, по результатам встречи, хочу вынести на обсуждение наши мысли и идеи по Конкурсу.
В двух словах (для новичков) расскажу: традиционно, уже третий год, Магазин проводит Конкурс наших Мастеров. Итоги подводятся незадолго до Нового года, соответственно, выкладка заранее, (какой срок делать в этом году?) чтобы все успели почитать - оценить-попробовать даже, может быть. И выбрать победителя. Выкладка происходит, в идеале, одновременно, но мы даем время подгружать работы в течении определенного времени. Призовой фонд хороший))) *я в сети лучше не видела, если что- пишите*
И каждый год мы немного корректируем правила.
В прошлом году была идея разделить Простые Рецепты И Сложные Рецепты. Делаешь крем многокомпонентный, сыворотку, или работаешь со сложным материалом - это одна ветка конкурса. делаешь что-то классное, но простое - другая. Наград тоже стало в 2 раза больше)) Шесть призовых мест - по три на группу.
Когда мы встречались в Граблях, были такие соображения. Мы научились делать пасты. Простые это рецепты? Да нет, пока не очень: рука не набита, компонентов много, технология есть, но для производства. У нас куплены уникальные, нигде нет, сферы с пигментами для тональных и BB кремов. То же самое. Вроде, все просто, а иногда скатываются сферы, хотя в геле, который в магазине представлен как образец, до сих пор все шикарно размазывается без комков. То есть, не наработаны практические рецепты. Хочется таких вот Мастер-классов, с новинками. Чтобы обучиться. С другой стороны, каждый год приходят новички, им надо показать классические приемы на интересном материале. ТО есть, классику бросить тоже нельзя. Если когда я начинала, делали Мастер-классы на биосере, то теперь на фитосфингозине))

Поэтому я обращаюсь к коллективному разуму)) Как нам в этом году провести конкурс? На какие группы разбить? Разбивка должна быть разумной, как в первый раз. (в первый Конкурс больше всех очков неожиданно набрал простой крем для пилинга пяток, т.к. его прочли и оценили почти все участники. Это классно, но все-таки интересные и сложные рецепты прошли мимо призового места. Поэтому мы второй раз эту ошибку учли)

А сейчас ветеранам хочется сделать что-то эдакое! Им сделать крем и ввести активы не интересно. Лена вот Колобок готовит сюрприз, даже мне не говорит)) Может, разделим темы на 1. "Старая добрая классика" и 2. "Первопроходец" или "Сам себе технолог" или как-то иначе назовем, там будут рецепты зубных паст, тональных кремов, или помад, стайлинга для волос, туши, всего того, что найти в сети сложно? Собрание редкостей. Таких рецептов, которые не распространены в сети и требуют отработки технологий? Рецепт должен быть проверен автором, конечно. Чтобы тушь не щипала глаза и все такое))

Приглашаю к обсуждению. Может, другие идеи какие? Какой мы хотим в этом году конкурс? Давайте вместе подумаем, время пока есть.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 27-09-2016 22:03

Таааак))
А что, конкурс больше не интересует никого?)))

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 27-09-2016 22:34

Мне очень интересно. Просто все сейчас платят за сошки. Может, разделим лицо и тело, если средств для рук-ног окажется много?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 27-09-2016 22:46

А почему только лицо и тело?))) А волосы куда? В пакет?
А кто-то будет мыло варить наверняка. Дезодоранты делать.. А какой-нибудь "приз зрительских симпатий"?
Надо немножко времени на подумать.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 28-09-2016 10:13

А если поднять инфу, кто по уважительным причинам не участвовал, но обещал на след год?
Я очень жду работы Наташи Капелюшиной, Ляйсан, Алены Кеннер. Это кремы, гидрофильные средства, зубные пасты и ополаскиватели для полости рта. А остальные форумчанки, кто всегда участвует и кто всегда советом на форуме помогает - это тоже очень интересные работы будут, сюрпризы. Я уверена!

Tsherin
Администратор

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 28-09-2016 12:24

Ольга Шахвалеева, как Алёна Кеннер не участвовала?! А Преображение Золушки - это же ее программа

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 28-09-2016 13:53

Tsherin, я имела ввиду, отдельно - тех, кто не смог участвовать - это раз. А второй пункт (поименно) - это лично мое ожидание, кого я очень жду на конкурсе . По Алене вообще отдельная песня - оригинальные идеи и практика по зубной пасте.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 28-09-2016 14:46

мне понравилось что "все сейчас платят за сошки" :) мне интересно, но боюсь я уже не ходок. тормозная....
а идеи есть кстати...

Lusi
Активный пользователь

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 28-09-2016 21:17

А может быть сделать "Оскар"?

Есть шесть призов - значит будет шесть "номинаций".

Например, таких

- "Лучший учитель" - это тому, кто лучше всего разобъяснит что-к чему-зачем
- "Маст хэв" - тот, кто получит больше всего комментов типа "я обязательно это повторю"
- "За вклад в развитие" - тот, кто придумает что-то новое - технологию, сочетание активов и т.п.
- "Неожиданность" - тому, кто удивит новым продуктом

- премия "Дебют" - лучший рецепт новичка ( не все найдут в себе смелость сразиться, скажем, с Ляйсан. А вот между собой новичкам, может быть, будет интересно посоревноваться?)

И, наконец, "Гран При" - премия от профессионалов!

Выберем "жюри" , они будут голосовать тайно, чисто по своим "вкусовым" ощущениям. Сдадут свои "рейтинги" Председателю, а тот уже огласит общую оценку. Члены жюри потом смогут свои комментарии написать, если захотят.
Члены жюри - участвуют в конкурсе, поэтому конкурс, как в прошлом году, "в масках". Но только оценивать надо не мастеров, а рецепты. А то в прошлом году занижали оценки, если я правильно помню, за то, что у "мастера есть более интересные рецепты"

При такой схеме каждый рецепт может претендовать хоть на все шесть призов сразу.

Ну, это - как принцип. Детали - номинации, как лайки ставить, как считать - это все можно обсудить потом.

Мое сугубо личное мнение - не стоит оценивать оформление. Ну то есть "спасибо" сказать надо, но у нас не конкурс художников-оформителей. И не все хотят и могут... И из-за этого могут отказаться от участия.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Предложения по конкурсу.
Отправлен: 29-09-2016 09:31

Lusi , очень интересное предложение, я его поддерживаю.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1103 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©