Отправлен: 16-09-2019 16:44 |
|
|
Всем - доброго дня! Хочу сделать сообщение относительно экстракта со2 перца. В последнее время вы, дорогие друзья, начали жаловаться на ослабление жгучих свойств и мы направили запрос производству. Оказывается, не мы одни. Действительно, в последнее время лето было несколько раз к ряду холодное, это сказывается на вызревании стучка и семян, и, как следствие, жгучести. Производство приняло меры. Впрочем, мы тоже
С текущего момента мы продаем новый СО2 экстракт, капсаициноиды – 13,65 % - из них капсаицина – 6,82 %, дигидрокапсаицина – 5,47 %, нонивамида – 1,36 %; жирные кислоты и их эфиры (38,69 %); сквален (2,02 %) и витамин Е (1,86 %); компоненты эфирного масла: фенольной природы – эвгенол и метилэвгенол (2,27 %); терпеноидной структуры (камфен, карвон, линалоол, кариофиллен, куркумен, лонгипинен, лонгифолен, копаен).
Газхром




___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|