Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл 580.00 руб. |  Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil) 120.00 руб. |  L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах 260.00 руб. |  БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах 290.00 руб. |  Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 300.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 320.00 руб. |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция 390.00 руб. |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) 350.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 280.00 руб. |
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Интервью с главным технологом завода Горофит |
|
| Отправлен: 31-08-2022 16:40 |
|
|
Планирую небольшое интервью с производства СО2 экстрактов. Если есть вопросы, которые вы всегда хотели задать главному технологу - можно оставлять их здесь, в комментариях.
Давайте подумаем!)) Греть или не греть? нормы ввода реальные и маркетиноговые? Воски внутри и их отгонка? Ассортимент? Что мы хотим узнать? 
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 31-08-2022 19:01 |
|
|
А в каких БАДах применяются сверхкритические Со2 экстракты? Можете написать названия? Дело в том, что косметическое сырье расчитано на то, что энзимы кожи смогут расщеплять и "усваивать" активные элементы. А желудочный сок и энзимы жкт - это совсем другие энзимы. Поэтому сухие экстракты для ЖКТ не подходят для косметики. Подозреваю, что тут та же история.
Про пищевой Oxygen Radical Absorbance Capacity, не распространенный в нашей стране, спросить, конечно, можно.... но я не уверена в успехе.
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 31-08-2022 21:10 |
|
|
Мне интересно, чем особо гордится производство? И, конечно, греть-не греть? Возможно какие-то Советы по введению... А в принципе все интересно!!! Спасибо!
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 01-09-2022 11:58 |
|
|
Вот и Астаксантин нашёлся - такой очень хочу❤️
Напоминаю, что беседовать будет технолог производства косметического сырья. Вопросы хотелось бы по теме, про пищевые добавки я у нее точно спрашивать ничего не буду, зачем задавать человеку вопросы не по профилю?
Это совершенно точно на другой форум
 BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, 5 г, Sederma, Франция 440.00 руб. |  PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи 300.00 руб. |  Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate) 290.00 руб. |  Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл 390.00 руб. |  Willowherb (Виллоухерб), 20 г 390.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 630.00 руб. |  Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) 490.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Бакиева и 9 Гости Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.0204 секунд
|
|
|
|
|
|