Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки
Отправлен: 03-11-2024 20:08

Середина осени ознаменовалась поставками пропавших в 2022 году позиций :)

Мы снова привезли

Оливковый силикон, поставок не было с 2022 года, сначала его активно спрашивали, потом привыкли что нет в наличии, и перестали. И вот нам его привезли. Из Испании! Содержит фитостеролы в виде неомыляемой фракции оливкового масла, удерживает влагу и ремонтирует защитную функцию кожи, соответственно.

*оливковый силикон - эмолент из оливки со свойствами силикона (скольжение, приятная тактилка, выглаживание волоса и кожи, шелковистость). Улучшает расчесываемость волос лучше диметикона, делает волос гладким чуть хуже диметикона. Состав: фитостеролы (неомыляемая фракция гидрогенизированного оливкового масла) и Гидрогенизированный этил гексил оливат

Добавлю - хорош в кремах как часть ж/ф - решает сразу вопрос с растекаемостью и тактильными ощущениями, и с жирной фазой

Идеалифт - еще один потеряшка от Sederma (croda). Не аналог, хочу прям заострить на этом внимание!

(но зато по цене аналога, как я посерфила). Наша цена рулит! Idealift™ содержит 7500 ppm липопептида N-ацетил-Тирозил-Аргинил-O-гексадециловый эфир. Что он делает? Обеспечивает корректную сборку эластина и стимулирует его выработку, то есть, поддерживает кожу, борется с провисаниями. Вот тут мастер-класс с ним. PS - Актив оч удобный, его можно греть в ж/ф

Мы привезли редкий

Экстракт (СО2) воробейника!! Нафтохинонов не менее 20%, яркий, красный, насыщенный! Я его тестила, он совершенно прекрасен. В помады от герпеса, в маски, в противовоспалительные составы, далее везде))

Очень многие грустили по эмоленту от Seppic - Lanol 99

(Изононил изононаноат (Isononyl isononanoate)

Мы привезли аналог. Вот тут, как я считаю, не очень важно, от именитого ли производителя этот Изононил, главное, чтобы был точно он, а не другой эмолент. Поэтому смело рекомендую китайца. Ровно тоо же самое к хорошо сделанным аналогам эмульгаторов. Продукты эти попроще активов и пептидов, если хороший китайский завод - то замена идет без проблем

Любителям мягких павов и глутаматов - снова в продаже Кокоилглутамат динатрия. Это один из самых щадящих воднол-липидную мантию кожи ПАВ. Отсутствует раздражающий потенциал, ассоциированный с анионными ПАВами

снова в продаже оригинал (не аналог)

Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей. Два в одном. Сочетание 2 кондиционеров в основе (амидоамин для кондиционирования и ухода, а эстеркват для снятия статики).  Кондиционер очень хороший, используется в линейках "профессиональная косметика". В исплозовании просто как БТМС: добавили воды, растопили в микроволновке (не до кипения!) и вуаля, у вас хороший кондиционер. А если еще и фосфолипидов и гликозидов  с холестеролом добавите (моя любимая на текущий момент не силиконовая добавка для объема и "жизни" волос, BIO CERAMIDYL HAIR (Био Церамидил), то будет полноценное люксовое средство. *кстати, Био церамидил под санкциями, кто любит - создавайте запасы. Это холестерол, глюкозил церамиды, фосфолипиды для волос

Мы привезли новую партию

MAP, привезли много, 15 кг, поэтому цена отличная. На рынке розничного сырья в среднем MAP стоит в районе 400 р / 5 г, а у нас вдвое ниже. Считаю необходимым об этом написать в этой ветке)). При этом если купить в розницу 100 г, будет еще на четверть дешевле. Лучше позиции в рунете на розницу я не нашла (найдёте - пишите на Talkatalka7 () gmail.com)

BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, - по лучшей цене, но так как почти все активные форумчане приобрели его в сп, то...

Еще у нас новые поставки ксантана для прозрачных гелей, воск пчелиный натуральный отбеленый, пантенол, но я это обычно это не рекламирую, поэтому без ссылок.

Продолжение следует)

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки
Отправлен: 03-11-2024 20:08

бронь

http://co2-extract.ru

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131802
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33126
Страница сгенерирована за: 0.191 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce