Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,690.00 руб.
Idealift (Идеалифт)
Idealift (Идеалифт)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки
Отправлен: 03-11-2024 20:08

Середина осени ознаменовалась поставками пропавших в 2022 году позиций :)

Мы снова привезли

Оливковый силикон, поставок не было с 2022 года, сначала его активно спрашивали, потом привыкли что нет в наличии, и перестали. И вот нам его привезли. Из Испании! Содержит фитостеролы в виде неомыляемой фракции оливкового масла, удерживает влагу и ремонтирует защитную функцию кожи, соответственно.

*оливковый силикон - эмолент из оливки со свойствами силикона (скольжение, приятная тактилка, выглаживание волоса и кожи, шелковистость). Улучшает расчесываемость волос лучше диметикона, делает волос гладким чуть хуже диметикона. Состав: фитостеролы (неомыляемая фракция гидрогенизированного оливкового масла) и Гидрогенизированный этил гексил оливат

Добавлю - хорош в кремах как часть ж/ф - решает сразу вопрос с растекаемостью и тактильными ощущениями, и с жирной фазой

Идеалифт - еще один потеряшка от Sederma (croda). Не аналог, хочу прям заострить на этом внимание!

(но зато по цене аналога, как я посерфила). Наша цена рулит! Idealift™ содержит 7500 ppm липопептида N-ацетил-Тирозил-Аргинил-O-гексадециловый эфир. Что он делает? Обеспечивает корректную сборку эластина и стимулирует его выработку, то есть, поддерживает кожу, борется с провисаниями. Вот тут мастер-класс с ним. PS - Актив оч удобный, его можно греть в ж/ф

Мы привезли редкий

Экстракт (СО2) воробейника!! Нафтохинонов не менее 20%, яркий, красный, насыщенный! Я его тестила, он совершенно прекрасен. В помады от герпеса, в маски, в противовоспалительные составы, далее везде))

Очень многие грустили по эмоленту от Seppic - Lanol 99

(Изононил изононаноат (Isononyl isononanoate)

Мы привезли аналог. Вот тут, как я считаю, не очень важно, от именитого ли производителя этот Изононил, главное, чтобы был точно он, а не другой эмолент. Поэтому смело рекомендую китайца. Ровно тоо же самое к хорошо сделанным аналогам эмульгаторов. Продукты эти попроще активов и пептидов, если хороший китайский завод - то замена идет без проблем

Любителям мягких павов и глутаматов - снова в продаже Кокоилглутамат динатрия. Это один из самых щадящих воднол-липидную мантию кожи ПАВ. Отсутствует раздражающий потенциал, ассоциированный с анионными ПАВами

снова в продаже оригинал (не аналог)

Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей. Два в одном. Сочетание 2 кондиционеров в основе (амидоамин для кондиционирования и ухода, а эстеркват для снятия статики).  Кондиционер очень хороший, используется в линейках "профессиональная косметика". В исплозовании просто как БТМС: добавили воды, растопили в микроволновке (не до кипения!) и вуаля, у вас хороший кондиционер. А если еще и фосфолипидов и гликозидов  с холестеролом добавите (моя любимая на текущий момент не силиконовая добавка для объема и "жизни" волос, BIO CERAMIDYL HAIR (Био Церамидил), то будет полноценное люксовое средство. *кстати, Био церамидил под санкциями, кто любит - создавайте запасы. Это холестерол, глюкозил церамиды, фосфолипиды для волос

Мы привезли новую партию

MAP, привезли много, 15 кг, поэтому цена отличная. На рынке розничного сырья в среднем MAP стоит в районе 400 р / 5 г, а у нас вдвое ниже. Считаю необходимым об этом написать в этой ветке)). При этом если купить в розницу 100 г, будет еще на четверть дешевле. Лучше позиции в рунете на розницу я не нашла (найдёте - пишите на Talkatalka7 () gmail.com)

BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, - по лучшей цене, но так как почти все активные форумчане приобрели его в сп, то...

Еще у нас новые поставки ксантана для прозрачных гелей, воск пчелиный натуральный отбеленый, пантенол, но я это обычно это не рекламирую, поэтому без ссылок.

Продолжение следует)

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Октябрь-ноябрь 2024, новые поставки
Отправлен: 03-11-2024 20:08

бронь

http://co2-extract.ru

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131498
Всего тем: 2570
Зарегистрировано пользователей: 32851
Страница сгенерирована за: 0.0096 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce