Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: дефолт валюты и пересчет цен -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

дефолт валюты и пересчет цен
Отправлен: 17-12-2014 10:45

Открываю тему по текущей ситуации - она общая сейчас и для магазинов бытовой техники, рынка гаджетов, и качественной мебели и одежды.

Дело в том, что я, как удав Каа, помню время, когда камни еще не обросли мхом - и дефолт 98 года тоже помню. Тогда выжили те магазины, которые остались в товаре. А те, кто продавал на волне ажиотажного спроса - закрылись. То, что сейчас творится с курсом, очень напоминает мне 98 год, а ведь у нас 90% активов - качественные импортные компоненты для косметики. И если еще дорогие эктоин, супероксидисмутазу мы брали при евро 50-58, то вот фосфолипон приходил весной, при 45, кажется. Учитывая небольшую маржу нашего магазина, мы последние 2 дня торговали себе в убыток, а уж с учетом скидок и подавно.
Мы выдержали свои обязательства. Держали скидки ровно 3 недели, но вчера акция завершилась. И мы на пару дней прикроем торговлю, чтобы пересчитать цены.
Очень обидно в такой "горячий" период идти на подобные меры, но еще обиднее будет закрыться весной из-за непродуманной ценовой политики.
Все заказы, которые пришли после опубликования Новости на 1 странице о временном приостановлении продаж в связи с пересчетом цен, мы отменяем. С понедельника велкам, мы ждем вас снова.

http://co2-extract.ru

Евгения Тарбеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 17-12-2014 12:03

Держитесь Наташа! Вы нам очень нужны!
Знакомые с Центробанка говорят, что завтра обвал полный. Дефолт!

Но, унывать не будем, и закрыться вам не дадим.
Я вот уже запланировала расстаться с автомобилем, вернее с расходами на него, в целях экономии рубликов для покупок в любимом магазине «co2-extract.ru!!!». (Пешком то полезней, глядишь и похудею.) Необходимый минимум инг-ов я себе позволю купить, несмотря ни на что.
Так что, мы с вами!!!!

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 17-12-2014 12:11

Да, спираль у нашей страны какая-то коротковитковая....
Но в 98-ом, помню, круче было.

Девы-москвички, вы там устроили бы крестный ход вокруг биржи, что ли с нашими списками СП...

Не унывайте.

Выживем.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-12-2014 12:45

Мы не унываем! Товара у нас много, мы останемся в товаре, правда цены на него... увы... но мы же берем в Евпропе, это плата за качество. Сделаем рубрику Китая, полагаю)))
Кстати, это хорошая идея. Мыф же должны понимать, что мы ждем и за какие деньги. Вот я видела в Китае море разливанное диметил изосорбида, даже пробник получала - так дешевле был нашего. Даже пахнет иначе. То есть, риск, да?

Поэтому часть товаров ВСЕГДА останется европейскими, часть - возможно, будем возить и будем маркировать. Что из Чайны))

Девушки, спасибо за слова поддержки! Мы очень переживали об убытках, когда держали скидки на не переоцененные позиции, но у нас много всего осталось! И запас прочности. выживем!

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-12-2014 13:39

Наташа, держись! Ты и твой магазин нам очень нужны! Все наладится рано или поздно. Пусть будет какой угодно высокий курс лишь бы стабильный, чтобы была точка отсчета. Лично я как покупала твои европейские и канадские активы, так и буду. Пусть дороже Чайны, но зато в качестве уверена.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 17-12-2014 14:00

Спокойствие, только спокойствие. Как покупали так и будем покупать, пусть и дороже Я думаю, что все готовы были к повышению цен.

Ирина Клепикова
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2014 15:51

Наталья, держитесь! Ваш магазин относится к нам, покупателям, очень человечно.
Скидки в это не простое время тому подтверждение. И мы конечно, это очень ценим.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 17-12-2014 21:20

В каждом ДНЕ на самом ДНЕ, находится по СЧАСТЬЮ!
Все будет хорошо!

Кристина

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 18-12-2014 00:17

И я вот тоже никуда от вас не денусь - как покупала, так и буду покупать! Наталья, держитесь - как говорил один мой знакомый: "Пережили голод - переживем и изобилие" )))

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 18-12-2014 01:12

Наталья, во-первых, спасибо за скидки, они были очень щедрыми. Я так попользовалась вовсю, обеспечила себе определённый запас косметической прочности на начало следующего года. Ну а с пересчётом -- это было ожидаемо, деваться с подводной лодки всяко некуда...

1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34710
Страница сгенерирована за: 0.2664 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©