Лантана
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
|
База для минеральной косметики |
|
Отправлен: 09-09-2014 04:32 |
|
|
База для минеральной косметики
Состав INCI: Слюда, оксид цинка, диоксид титана, диоксид кремния
Описание: Минеральная, гомогенная, полностью готовая к применения база косметического качества премиум-класса для создания пудр, теней, румян, наполнителей для туши, карандашей, основы под макияж. Обладает повышенной измельченностью (экстра мелкодисперсная) и хорошим скольжением. Дает velvet эффект, 100% натуральная.
Выравнивает структуру кожи, оптически убирает неровности и морщинки, обеспечивает прекрасные показатели укрывистости.
Свойства: Обеспечивает естественный вид кожи без впечатления макияжа, оптически уменьшает тонкие морщинки, выравнивает кожу.
Компоненты, входящие в состав, позволяют получить хороший бархатный эффект, защищают от УФ-излучения.
Способ применения (базовый рецепт):
1. Взять 3% пигмента телесного нейтрального (или смеси пигментов)
2. 10% Мика сферы (силика сферы) для улучшения тактильных ощущений и скольжения
3. 2% Vegesome Moist 24 - если вашу кожу пудра обычно сушит
4. Для эффекта сияния кожи/вечернего макияжа можно добавить натуральной телесной слюды-перламутра
5. До 100% добавить Базы для минеральной косметики
Назначение: Для минеральной косметики
|
Лилия
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 03-04-2016 18:05 |
|
|
Защита от УФ излучения - это очень нужно. А если сравнивать с спф защитой, то здесь насколько хорошо пудра защищает от уф лучей?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 03-04-2016 19:22 |
|
|
Пудра довольно хорошо защищает от солнца. СПФ 15 точно есть. Но, конечно, не идеально. Кожа выделяет сало в течение дня, пудра смазывается. Но для города в средней полосе нашей страны ее хватит.
|
Лилия
|
|
|
Отправлен: 05-04-2016 11:45 |
|
|
да, для города 15 СПФ хватит. Но я как раз думаю о поездке на море и хочу подобрать именно пудру, потому что крем с СПФ очень плотный и ходить с ним просто невозможно.
а если в эту базу добавить побольше оксид цинка и диоксид титана, то защита СПФ увеличится?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-04-2016 13:52 |
|
|
Честно говоря, не знаю. Вот с санскрином на обратке на наших физических фильтрах в пасте точно не сгорите, даже не загорите.
|
Лилия
|
|
|
Отправлен: 15-04-2016 16:55 |
|
|
Да, я посмотрела рецепт, сделано хорошо, но мне не подойдет, к сожалению. Думаю все-таки пудру использовать с спф. Надо только понять, как высчитать спф-защиту по сухому весу фильтров.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-04-2016 17:02 |
|
|
Не поняла, что сделано хорошо, но не подойдет? Эта база уже содержит физические фильтры: оксид цинка и диоксид титана.
|
Лилия
|
|
|
Отправлен: 15-04-2016 17:27 |
|
|
имела в виду, что крем на фото хороший, но мне такой не подойдет по текстуре. поэтому думаю о пудре. так вот, эта база содержит физ фильтры. в каком соотношении, чтобы понять % спф защиты. вот это я хочу понять.
|
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 88 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2139 секунд
|
|
|
|
|
|