Екатерина Черкасова
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
А можно ли мазаться просто активами? |
|
Отправлен: 18-11-2020 22:26 |
|
|
Почитала немного форум, поняла,что самой освоить нереально на данном этапе жизни. Хочу спросить, можно ли просто покупать активы, как они ту называются, и пользоваться? то там помазать,то здесь? в магазине столько всего хорошего вижу, и гиалуронка,и фукогель и много чего еще..Так и хочется,просто их купить и мазать...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 19-11-2020 08:25 |
|
|
Екатерина Черкасова , некоторые активы допускают нанесение в чистом виде. Суперстирол ликвид, например. Силикон-флюид можно в чистом виде на волосы наносить (и на кожу тоже). А больше я что-то и не припомню. Косметические ингредиенты имеют норму ввода, указанную производителем, и нарушать это не стоит. Аллергические реакции, дерматит, ожог, - вот что Вы можете получить вместо красоты. Если самостоятельно освоить изготовление домашней косметики у Вас не получается, то можно заказывать косметику у мастеров. Поищите в интернете.
|
Екатерина Черкасова
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 19-11-2020 11:43 |
|
|
Спасибо большое! поняла!мастеров буду искать!
|
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 50 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.4323 секунд
|
|
|
|
|
|