Виктория Дробитько
Зарегистрированный пользователь
Из: Геленджик
Сообщения: 1
|
|
процент ввода пептидов |
|
Отправлен: 11-05-2021 02:19 |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться новичку! Хочу добавить пептиды в готовую покупную сыворотку. Про ограничения по ph и про консерванты знаю. Рекомендованный процент ввода, например, Матриксил - 2%. Но я знаю сыворотки с Матриксилом гораздо большего процента. Например сыворотка The Ordinary Matrixyl 10%. В чём подвох? Могу ли я добавить например 5%, ведь самое плохое, что может случиться с пептидами - это то, что они просто не будут работать?
|
виктория Машинец
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
Сообщения: 156
|
|
процент ввода пептидов |
|
Отправлен: 11-05-2021 13:20 |
|
|
В Ordinary три разных пептида в составе, inci привыкайте читать
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7858
|
|
процент ввода пептидов |
|
Отправлен: 13-05-2021 20:31 |
|
|
Виктория Дробитько, матриксилов есть несколько разных с разными дозировками. Надо смотреть, какие конкретно пептиды в конкретной сыворотке. А в принципе, если при дозировке 2% введете 5%, ничего страшного не случится, но и ничего волшебного тоже. Зато тактилка может ухудшиться, например, станет более липкой от глицерина и гликолей.
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 350.00 руб. | SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов), Германия 1,490.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 290.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 390.00 руб. | Флакон с дозатором белый, 250 мл 49.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 130197
Всего тем: 2544
Зарегистрировано пользователей: 31707
Страница сгенерирована за: 0.2379 секунд
|
|
|
|
|
|