1 - 10 11 - 11
Следующий Последний
|
Evgenia Svistunova
Зарегистрированный пользователь
Из: Moscow
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 22-12-2015 11:33 |
|
|
Добрый день Ляйсан! Я совсем-совсем новичок. Подскажите пожалуйста - я хотела поделать дома процедуры для лица с мезороллером, приобрела у Вас в магазине ультра гилауроновую кислоту 5000 DA в сухом виде. Как и чем ее правильно развести для получения "сыворотки" для нанесения на лицо после мезороллера. Мне 37 лет, кожа жирная. Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 23-12-2015 16:22 |
|
|
Я даже рекомендовать ничего не буду. Приходили к нам на форум уже с таким вопросом. Считаю такие процедуры, а тем более использование хэнд-мейд средств, да еще и приготовленных новичком для такого рода процедур, когда фактически есть открытый доступ к дермальному слою кожи и кровотечение опасным. За мезотерапией идите к косметологу, там будут стерильные составы, подобранные для решения конкретных проблем. Вам лучше сделать биоревитализацию. Та же гиалуронка, гель очень низкой вязкости, обкалывается папульно лицо, шея, декольте, можно еще руки.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 28-12-2015 15:40 |
|
|
Nebelung, Была у меня клиентка....ну, собственно, и есть. Делала ей 4 года биоревитализацию раз в год. Потом ей кто-то посоветовал использовать мезороллер и гиалуронку. Где она её покупала не раскололась, но 3 месяца мы с ней лечили стафилококковую инфекцию и наружно, и внутрь. Сейчас заканчиваем делать пилинг, чтобы убрать постакне и пятна. Колоть будем только весной. Вот такая история с роллером-шмолерром Практически год пропустила на лечение.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 28-12-2015 16:31 |
|
|
Лена Куприна, вообще не понимаю, чем люди думают. Откуда такая безответственность?
Я сама кремовар со стажем, знаю и умею многое, а также постоянный клиент косметолога (2 раза в год диспорт, 1 раз в два года подтяжка нитями). Никогда в жизни не буду советовать заменить инъекционные методики какими-то домашними процедурами, тем более такими травмирующими. Есть специалисты, они этому учатся, это не игрушки, а серьезное вмешательство в организм, которое должен выполнять доктор с учетом личных особенностей анатомии клиента.
Кстати, должна сказать, что кремоварение - это большое подспорье в уходе. Я не делаю биоревитализацию, она мне не нужна вообще. Очень хороший тургор кожи, несмотря на дисплазию соединительной ткани. Все это заслуга домашней косметики.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 28-12-2015 16:47 |
|
|
Nebelung, Может просто хотят удешевить процесс? Времена сейчас тяжёлые, вот и ищут девочки как лучше и дешевле но, не у всех прокатывает))) Вот моя клиентка потратила гораздо больше))) Я тоже пока выезжаю на кремах и гимнастике лица))) Говорят ниччё пока
|
Мария Павлова
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:04 |
|
|
Я считаю это по незнанию, мезороллеры продают даже в некоторых кремоварных магазинах и всячески рекламируют их, мол пептиды не пройдут до дермы без мезороллера или микротоков. Тем не менее, на заре своего увлечения, я сразу пошла к своему косметологу, она категорически сказала нет, именно по причине нестерильности. Каждую иголку от него не простерилизуешь, плюс микротравмирование кожи регулярно только будет приводить к разрушению барьера. И все - вопрос отпал, реклама осталась. Если есть непонимание процессов, лучше всегда спросить у специалиста!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 29-12-2015 15:51 |
|
|
Evgenia Svistunova,
правильно девочки Вам посоветовали насчет косметолога. А кислоту не выбрасывайте - сделайте сыворотку (приобретите консервант). Будет у вас гиалуроновая сыворотка: вода либо гидролат, гиалурон по дозировке, консервант. И мажьте под Ваш крем. Будет Вам увлажняющее счастье. Эффект налицо.
а за мезо - только у врача...
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 29-12-2015 19:14 |
|
|
Я делаю т. н. Гиасиаль. Это 1% раствор гиалуронки. То есть 1 г кислоты и 100 Мл очищенной воды. Храню в холодильнике. Вливаю в ЖФ соответственно 20 мл при 0,2% или 10 мл при 0,1% ввода. Очень удобно. И никаких мезороллеров в домашних условиях!!!! Это дикость. Поверьте!
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 29-12-2015 21:35 |
|
|
Наверное, вы уже убедили Евгению, что пользоваться мезороллерами в домашних условиях небезопасно
|
Лена Куприна
Активный пользователь
|
|
Гилауроновая кислота |
|
Отправлен: 29-12-2015 23:02 |
|
|
Lilamrita, Напугали бедную девочку спряталась и личико не кАжет