Игорь Складанюк
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Кондиционер, для гривы и хвоста |
|
Отправлен: 17-03-2016 16:41 |
|
|
Здравствуйте, Ляйсан, у меня в хозяйстве спортивные лошади и часто приходится пользоваться кондиционером-спреем для расчесывания гривы и хвоста. Решил сэкономить на импортных кондиционерах и сделать простой аналог. Задача облегчить расчесывание. Достаточно ли будет просто развести DOW CORNING 5-7113 с водой?
С уважением,
МСМК по конному спорту
Игорь Складанюк
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-03-2016 16:54 |
|
|
Ни фига себе вопросы пошли Собаки уже были, теперь вот лошади
Облегчить расчесывание помогут катионные кондиционеры. Волосы заряжены отрицательно, катионный кондер нейтрализует заряд. Вот и весь механизм. Мне кажется, что спрей вода+ доу корнинг не поможет. Учитывая, что у лошадей волос гораздо толще и более шершавый, чем у людей.
Можно крем пожиже сварить на БТМС с растительным силиконом, фукогелем, МЛК, хоннейкватом и доу корнингами. Можно силикон-флюид еще туда. Наносить на хвост/гриву, немножко водой сбрызнуть, промять и расчесывать. Я ведь так понимаю, что Вам несмываемое средство нужно?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-03-2016 16:55 |
|
|
Кстати, Вы бы выложили состав импортного кондера и способ применения. Мы бы хоть знали, в какую сторону думать.
|
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: елена чижова и 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2251 секунд
|
|
|
|
|
|