Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от новичка -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 21  Следующий   Последний
Ольга Балакирева
Зарегистрированный пользователь

Из: сКаркавино

Вопрос от новичка
Отправлен: 09-10-2019 15:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку.Собираюсь делать первый заказ. Я хочу сделать сыворотку( или что у меня получится) на основе сквалана, полиглутаминовой кислоты и сепилифта. Как правильно? В какой последовательности? И в каком количестве?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос от новичка
Отправлен: 09-10-2019 20:04

Ольга Балакирева, пожалуйста, не дублируйте темы, ответила Вам в предыдущей, которую Вы создавали ранее.

Татьяна Никифорова

Из: Ростов на дону

Вопрос от новичка
Отправлен: 05-11-2019 12:41

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как сделать несмываемый кондиционер на бтмс,в чем отличие в технологии от смываемого?

Nebelung
Администратор

Вопрос от новичка
Отправлен: 05-11-2019 19:27

Татьяна Никифорова, я не делаю несмываемые средства, поэтому подсказать не могу. Возможно, Вы найдете для себя какие-то идеи здесь
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=225&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=203&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2101&block=0

светлана гончар

Из: Сочи

Вопрос от новичка
Отправлен: 18-10-2021 23:59

Здравствуйте!
Очень давно во времена СССР в аптеке нашего города была в продаже мазь от угрей-так и называлась.Готовили ее скорей всего фармацевты,по виду была похожа на вазелин густая и жирная.Использовали так:наносили на чистое лицо на 40 минут лицо начинало гореть и было как помидор,потом смывала хоз мылом потому как ее ничего не брало.Через пару часов краснота уходила и все пятна от угрей уходили,поры сужались-лицо как у младенца.До сих пор мучает вопрос что же входило в состав этой мази.Можете помочь в разгадке.Думала что салициловая кислота концентрированная-но нет,пробовала-не то,а что еще могло входить в состав этой мази ума не приложу.

Nebelung
Администратор

Вопрос от новичка
Отправлен: 26-10-2021 18:54

светлана гончар, понятий не имею, что угодно там могло быть. Жечь и вызывать временное покраснение могла и никотиновая кислота.
Против комедонального и папуло-пустулезного акне в легкой форме будут эффективны: салициловая кислота и салицилаты, цинк РСА, ак.нет и другие ингибиторы 5-альфа-редуктазы, альфа-липоевая кислота, ниацинамид, мягкое очищение, закисление кожи кислотными тониками, восстановление липидного барьера (церамиды, ПНЖК, холестерол), лизаты бифидо- и лактобактерий.
Если речь идет о папуло-пустулезном акне средней степени тяжести и хуже, то это уже лечение наружними и в тяжелых случаях внутренними ретиноидами, антибиотиками и даже кортикостероидами.

Ольга Куликова

Из: Томск

Вопрос от новичка
Отправлен: 27-10-2021 11:42

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у ПАВа Нежный концентрат какой % чистого вещества? Спасибо.

Nebelung
Администратор

Вопрос от новичка
Отправлен: 29-10-2021 20:31

Ольга Куликова, Наталья отвечала уже на подобные вопросы co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=934&fid=80&block=400

Цитата:
Здравствуйте.
Все сухие ПАВ, включая Изелюкс и коко бетаин сухой имеют почти 100% чистоту. Мне кажется, это очевидно. В документах пишут 98 или 99%, т.к. порошкт гигроскопичны и какой-то процент воды притягивают из воздуха. Жидкие павы - это водные растворы сухих, обычно в процентовке около 40.

Вопросы о составе компонентов - не консультации по кремоварению. Эти вопросы нужно задавать магазину, а не мне.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопрос от новичка
Отправлен: 04-11-2021 20:32

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как сделать несмываемый кондиционер на бтмс,в чем отличие в технологии от смываемого?

не побоюсь сказать, что сделать несмываемое средство на БТМС невозможно
Я постояннотработаю с БТМС, это самоэмульгирующая крем-систтема. Как не смывать крем с волос? Это невозможно.

http://co2-extract.ru

Наталья Королик

Из: Российская Федерация Москва

Вопрос от новичка
Отправлен: 29-03-2022 23:04

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие лимфодренажные активы или другие компоненты можно использовать в креме для лица для борьбы с малярными мешками ?

1 - 10  11 - 20   21 - 21  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.2299 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce