Яна Гор
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Массажный крем с маслом. Что добавить чтобы масло не прогорало?? |
|
Отправлен: 16-09-2022 18:40 |
|
|
Добрый день, Ляйсан,
В общем, такая задача. Сделать массажный крем или масло с определенным моментом: если добавляем масло для массажа, то потом они остаются и на одежде и на массажном столе и прогорают, воняют.
Что можно использовать от прогорланить или если сделать крем, то чтобы он не скатывался с кожи такими неприятными темными кусочками кожи.
Очень нужно Ваше мнение. Спасибо
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Массажный крем с маслом. Что добавить чтобы масло не прогорало?? |
|
Отправлен: 16-09-2022 22:00 |
|
|
Яна Гор, попробуйте не масло, а силикон-флюид (не жидкий который) в чистом виде. Отлично скользит, не прогоркает. Я бы не пыталась совместить массажные свойства и пользу для кожи в химическом смысле. Иногда нужно принять, что поставленная цель не имеет смысла, и поменять концепцию Я, кстати, вообще терпеть не могу вот это масляное ощущение на коже после массажа, пока как следует мочалкой жесткой с мылом не ототрешься, кожа так и остается масляная, не приятно прикасаться к коже, ну и одежда пропитывается этим маслом. А роговой слой при массаже в любом случае будет слущиваться, даже если Вы помоетесь прямо перед массажем. Это происходит банально от трения.
|
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 81 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.4125 секунд
|
|
|
|
|
|