Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Гидролаты и цветочные воды » Тема: Гидролат календулы -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лаванды крымской гидролат
Лаванды крымской гидролат
140.00 руб.
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым
150.00 руб.
Crème Pistache (Фисташковое мороженое) ароматизатор пищевой
Crème Pistache (Фисташковое мороженое) ароматизатор пищевой
120.00 руб.
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
120.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С)
Superox-C™ AF (Суперокс С)
270.00 руб.
Crème Cafe (Кафе-мороженое) ароматизатор пищевой
Crème Cafe (Кафе-мороженое) ароматизатор пищевой
120.00 руб.
Molecule 04 (Молекула) реплика
Molecule 04 (Молекула) реплика
190.00 руб.
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома)
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома)
460.00 руб.
Ретинол в липосомах (10%)
Ретинол в липосомах (10%)
590.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3515

 Гидролат календулы
Отправлен: 20-03-2016 21:55
 
Ботаническое название: Calendula officinalis, у нас это растение известно, как ноготки
Способ получения: паровая дистилляция
Используемая часть растения: цветки
Уровень pH: 4,0 - 6,0
Цвет и запах: прозрачная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом и горьким вкусом.
Химический состав: каротиноиды, флавоноиды, смолы, альбумины, фитонциды, пигменты, горькое вещество, органические кислоты, алкалоиды.

Косметические свойства:
- подходит для любого типа кожи, даже детской
- можно использовать в чистом виде
- оказывает антибактериальное, антисептическое, противовоспалительное действие
- способствует восстановлению кожи и регенерации клеток эпидермиса
- сужает поры
- тонизирует кожу
- повышает прочность капилляров, способствует устранению куперозных сеточек на лице
- защищает от влияния агрессивных факторов окружающей среды
- освежает кожу вокруг глаз, снимает отеки, устраняет темные круги
- рекомендуется при дерматите, аллергиях, экземах, псориазе, себорее
- помогает бороться не только с гнойничками и угревой сыпью, но даже с подкожным клещом (демодекозом)
- помогает придать объем и пышность волосам



Применение:
В любых косметических средствах по уходу за кожей лица (масках, кремах, лосьонах, сыворотках, тониках, в виде косметического льда)
В средствах для очищения кожи
В детской косметике
В спреях для защиты от воздействия солнца, фиксации загара, лечения солнечных ожогов и раздражения
В средствах после бритья или депиляции
В зубной пасте и полосканиях для полости рта
В масках, шампунях, бальзамах и кондиционерах для волос
В средствах для ванн (в т.ч. для купания детей)
Для орошения помещения, в качестве профилактики, особенно в сезон эпидемий и в холодное время года


Норма ввода
: до 100%

Условия хранения: хранить вдали от света и тепла.

Купить Гидролат календулы Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 104793
Всего тем: 1921
Зарегистрировано пользователей: 13505
Страница сгенерирована за: 0.31 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce