Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат» -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 115  Следующий   Последний
Августа
Активный пользователь


Из: Одинцово
Сообщения: 484

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 18-12-2016 22:27
 
Очень интересно, непременно хочется попробовать! Только я несколько месяцев «настаивания» духов не выдержу)))
10 баллов!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 19-12-2016 00:12
 
Сказочный Мастер-класс! Никогда не собралась бы сделать хотя бы один шажок в этом направлении, но Вы так завораживающе вводите нас в мир духов, что я точно решусь. Спасибо огромное! Мои 10 баллов!

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7261

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 23-12-2016 18:00
 
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0

Все приглашаются в тему подведения итогов)

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 04-01-2017 22:14
 
Девочки, всем добрый вечер. Пришла к вам без маски) Конкурс подвёл итоги, Новый год наступил, а я вот только заявилась... Простите меня, так уж я устроена, неактуальная я. Не хотелось заглянуть на 1 минуту и отписаться, люблю дела делать с чувством, с толком, с расстановкой.

Прежде всего отвечу на вопрос участника №1: любой закрепитель добавляется в компаунд (я не стала закладывать фиксатор в рецепт мастер-класса, потому что это несколько специфический ингредиент; если эфирные масла у большинства из нас в наличии или мы знаем где заказать, то чтобы добыть качественный фиксатор, надо постараться). Я - не большой гуру по части фиксаторов, в ассортименте имею один кастореум. А, как я писала в мк, их известно пять видов. Зато в комментариях к моему мастер-классу несколько форумчанок обнаружили весьма глубокие познания и богатый опыт в авторской парфюмерии. Я была рада увидеть родственные души! Например, Анна В из Владивостока - буду рада пообщаться с Вами в соответствующей теме, Ольга Павлова - готовлюсь также к приятному общению и хочу снова искупаться в море Вашего неподражаемого юмора))) Анечка Чижова, я с тобой рада общаться всегда и везде)

А теперь о конкурсе. Классный он получился, отчаянный, шедевральный! Каждый мастер, и я в том числе, выложился на 200%. Не каждая получила приз, но зато каждая сделала прорыв лично для себя: в кремоварной практике, в систематизация знании, в дизайне презентаций, в освоении новых компьютерных технологий (видео-презентации это что-то!). Вы молодцы, спасибо Вам за Ваш труд!

Я поздравляю всех нас с Новым 2017-м годом! Так хочется, чтобы он был лёгким и весёлым. Чтобы тяжёлый високосный 2016-й оставил в нас лишь послевкусие, которое оттенит всю прелесть Нового 2017-го! Пусть он будет ярким и красочным как петушок!

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 06-01-2017 03:46
 
Полина Рязанцева,
Спасибо!!! Буду рада поучаствовать в ароматной теме

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь


Из: КУ
Сообщения: 363

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-02-2017 20:53
 
Это что-то потрясающее! Преклоняюсь перед творческими людьми)
Для меня духи, ароматы - это что-то совсем непонятное, какие-то чувствую по отдельности, какие-то общей окрошкой)) Недавно искала себе парфюм онлайн (!) по компонентам, очень хотелось полыни... ничего не купила, конечно же, как можно аромат онлайн купить,не попробовав..

Таквот, похоже, полынь я себе устрою)) Пусть нескоро, но сделаю. Причём полынь хочу с абрикосами в нагретой на солнце корзинке.
Это кагбэ .. Красная шапочка (или тут, скорее, бейсболочка), с малороссийским акцентом, тащит бабуле корзинку абрикосов Из чего бы корзинку сделать? По древесным нотам я вообще никак(

В общем, спасибо вам за новые ощущения, можно, оказывается, носом фантазировать)))

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 03-02-2017 00:49
 
Александра Семенко, "полынь с абрикосами в нагретой на солнце корзинке" - это круто)))
Попробуйте добавить в Ваши духи абсент! На мой взгляд перуан подчеркнёт древесность и бальзамичность полыни. Но за перуанский бальзам, если честно, отвечать не могу - у меня старый запас с Арома-зон (это один из немногих ароматических ингов, который оказался приемлемым). Так что к покупках эфиров и аболютов на последнем - относитесь с осторожность..
И обратите внимание на закупку эфирных масел, которая скоро на нашем форуме организуется.
Про нагретую корзинку. У меня в записях - "нагретый на солнце" это компания пачули и имбиря. Ну и экспериментировать с цитрусами, которые "подогревать" перчёными маслами типа перец, имбирь.
А абрикосы - это только альдегидные молекулы.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь


Из: КУ
Сообщения: 363

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 03-02-2017 13:27
 
Полина Рязанцева,

Да, точно, абрикосы я уже поискала и не нашла ничего "настоящего")
Абсент - очень крутая идея! И перуан.. не знаю, как он пахнет, но название нравится)))

спасибо огромное за помощь! Ещё бы всё это разнюхать.. Ну ничего, потихоньку и масел стоящих себе накуплю, и абсолютов.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь




Из: костанай
Сообщения: 477

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 24-02-2017 09:42
 
Полина Рязанцева, Полина, скажите а сколько кастореума надо, % ввода в компаунд. Спасибо! Все-таки попробую простейшие сочетания! Спасибо Вам за МК. Тоже перечитываю постоянно!

Маргарита Кирога
Активный пользователь


Из: Испания
Сообщения: 555

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 06-05-2017 21:32
 
Не могу не написать... сегодня у нас была ярмарка мастеров. устраивают прямо на улице. частные мастера выставляют свое мастерство:) много пищевых товаром. домашние колбаски сыры оливки... ремесленники свое вязание, изделия из кожи, стекла и т.д. выставляют. но сегодня я увидела новую палатку которой не было раньше.... там были.... духи....
боже мой как это красиво... твердые, жидкие и еще какие то... сфоткать не удалось, постеснялась.
сразу вас вспомнила...:) зная наших девочек, уверенна вы были бы лучше! но все равно... просто сказка... бабулька по "старинному рецепту" их сама настаивает по несколько лет, были 4-х летние даже. как она сказала так духи делали в прошлом и позапрошлом веке
в общем запали вы мне в душу, теперь не успокоюсь:) все свои эфирки перенюхиваю теперь думаю что с чем сочетать:)))
вчера делала мыло на аргане. эфирки смешивала пачули, лимон, мята. очень ароматное мыло получилась. теперь каждый раз когда смеси для мылок делаю вспоминаю вашу пирамиду:))

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 115  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Сайран Калиева и 33 Гости
Всего сообщений: 130227
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31730
Страница сгенерирована за: 0.1626 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce