Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 118  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний
Елена Вартанян
Активный пользователь


Из: Сочи
Сообщения: 81

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 00:43
 
Добрый вечер!) Девочки, кто с амисолом дружит - подскажите, пожалуйста. Затеяла я с ним крем. масел - 18, амисола в вф - 4. Гидратировала под фольгой минут 30 -40. За температурой следила. Где-то 76-78 все время было. Он у меня плавал упорно на поверхности воды жирой кучкой, белой. Мешаение не помогло. Затем залила туда жф и прям на бане минимиксером помешала. Сняла и блендией вжик, а он сразу колом стал - блендия вязнет. Ну я его давай палочкой мешать. Мешался тяжело и был как крем, но неоднородный как-бы. А потом вдруг распустился в молочко. Как в видео о пролипиде, которое здесь выкладывали. До остывания мешала я его вручную. Вроде стал на сливки похож. Налила нуф японский - он вобще водичкой стал. Ну, думаю, фиг с ним - будет молочко у меня. Налила все аф , около 14 %. Последней у меня хкп была. Она в этом молочке расходиться не хотела. Ну и решила я ее блендией промешать. А моя водичка от блендии стала в легкий кремик собираться. Обрадовалась я)) и давай блендей во всю фигачить. В итоге на выходе нормальный такой крем. Легкий - но пики стоят.
Уф... стооько написала ., а теперь сам вопрос: Так и должно быть с амисолом или я что-то не то сделала? И не развалились мои предполагаемые ламмели)) от блендии на финише? Может амисол долго мешать блендией нельзя? Или наоборот не надо было руками мешать. Так блендия вязла((( И нормальеая ли эта стадия с разваливанием в молочко. Нигде в Мк с амисолом такого фифекту не увидела. Спасибо))

___________________________________________________

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Julia2010
Зарегистрированный пользователь


Из: Украина
Сообщения: 54

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 01:33
 
Елена Вартанян,
Добрый вечер. Я новичок в кремоварении ( 3-4 месяца) , но с Амисолом у меня как-то дружба получилась. Гидрирую его как и вы на бане под фольгой в В.Ф , но заметила одну вещь - это разница температур между температурой воды в бане и фаз в стаканах , даже на маленьких объемах фаз ( 20-30 мл) , у меня электронный градусник и разница 10-15 градусов ( между Т. воды на бане и Т. фазы) . Гидрирую в кастрюле под крышкой когда достигла нужной температуры вода бани ( в моем случае 85 -90 градусов) плотно накрываю крышкой и выключаю огонь, затем заново термометр в кастрюлю и с приоткрытой крышкой набираю нужную температуру для водной бани и т.д. Эмульгирую так же на водной бане.

Елена Вартанян
Активный пользователь


Из: Сочи
Сообщения: 81

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 01:43
 
Julia2010, спасибо, что откликнулись. Я не уточнила, но это не температура бани 76-78 у меня была, а самой ВФ. Так что недогрев исключен. А баня тоже выше, чем ВФ. Не думаю, что проблема в температуре. Хотя фиг его знает). Крем то получился. Только вот стадии странные прошел. И еще неизвестно, что было бы с консистенцией, если бы я в конце блендией не мешала.

___________________________________________________

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Julia2010
Зарегистрированный пользователь


Из: Украина
Сообщения: 54

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 02:00
 
Елена Вартанян,
Не за что, к сожалению моих знаний не достаточно пока, что бы вам что-то посоветовать ((( У меня Амисол коричневого цвета и в белый никогда не превращался . в основном в последнее время делаю крема на Никколипиде ( не вызывает аллергических реакций) так вот про него так же писали, что эмульсия , то разжижается, то опять собирается в плотный кремчик. У меня такого не было . Вы выложите полный рецепт крема , что бы более опытные девочки смогли вам помочь.

Olcha
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 02:55
 
Елена Вартанян, у меня с амисолом также все как у вас. По пойму это нормальная история с Амисолом. На форуме целая тема есть про него ,там девочки все подробно описывают,почитайте )

Fly
Зарегистрированный пользователь


Из: Гадюкино
Сообщения: 27

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 08:42
 
Анна В, Анна, а не подскажете, что именно Надин писала про МЛК и, я так понимаю, глицерин. Как вы его в глицерине? А то я фукогель все не соберусь приобрести...

Елена Вартанян
Активный пользователь


Из: Сочи
Сообщения: 81

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 10:13
 
Olchagold, спасибо. Успокоили) Я ту тему про Лецитиновые эмули всю прочитала. Оттуда и вынесла инфу о том, что мешать нужно именно так. Т.е. на бане минимиксером 300 оборотов. Потом блендией и потом руками. Только вот у меня в конце вода вышла, пока я бледнией не помешала. Вот это меня и смущает. Та же Планта или Тего руками до идеального состояния вымешиваются.
Короче не навредит, получается структуре крема блендия в конце?
Кстати сегодня еще гуще крем стал. Прям такой классный))) Причем я ни загустители ни гелеобразователи не использовала.

___________________________________________________

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Yeelenka
Активный пользователь


Из: Коми Печора
Сообщения: 231

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 10:14
 
Это не нормальная история с Амисолом. Если эмульсия сразу после эмульгирования встала колом - это не правильно. Правильно, когда эмульсия легкое молочко, в процессе остывания густеет. У меня недавно так получилось, хотя уже долго на нем сижу и уже знаю его капризность. Делала несколько раз крем на Никколипиде, его же в масле топить надо, вот и Амисол взяла и насыпала в масло, забыла совсем, что его в воду. И получилось такое непойми что густое, потом вода, потом вроде крем. Но, мне думается, ненадежный. Хотя Амисол можно тоже в масло, но у меня не получилось так.
Кстати, кремы только блендией теперь делаю, на любом эмульгаторе.

odry041
Активный пользователь


Из: Протвино
Сообщения: 193

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 10:54
 
Елена Вартанян, вот у меня тоже такая история была с амисолом, как вы описываете: густел после блендии. Потом мешала его до остывания - разжижалась эмульсия. Вроде потом даже крем складывался, но недели через 3 начинал разваливаться.
Потом я стала пробовать делать примерно так, как показано в видео Lucas Meyer: гидратирую амисол в ВФ, потом ставлю ЖФ на баню, а в это время мешаю ВФ с амисолом гравером на средних оборотах (может тут и минимиксер подойдет, не знаю, нет давно его у меня). Потом вливаю ЖФ в ВФ и вымешиваю все еще гравером минут 3-5 (насадка у меня самопальная - рамочка). Потом блендией на максимальных оборотах минуты 2 (все еще на бане, насадка от блендии до этого была в горячей воде, иначе она сильно роняет температуру). Затем до остывания мешаю опять рамочкой на средних оборотах (вот может тут и руками можно). Вот при таком раскладе эмульсия не сбивалась в комок в блендии. Насколько более стабильная получается - посмотрю еще, но тестовая пустышка простояла месяца полтора. И да, я еще загелила ВФ немного (в рецептах от производителя почти всегда загелено).
Пока не напрягают эти танцы, но хотелось бы понять - как с ним правильно работать

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 10:55
 
Ну не знаю девочки... У меня всегда амисол колом сначала..
Потом придальнейшем, уже в ручную, мешании становится сначала молочком, потом густеет.

Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская и 38 Гости
Всего сообщений: 130224
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31726
Страница сгенерирована за: 0.1942 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce