Команда 2 2017, подскажите, пожалуйста, что за продукт на фото на переднем плане в бутылочке зелено-рыжего цвета? Прямо распирает меня, не могу понять . Хочу сделать такую плитку, все есть, а вот этого фрукта у меня нет
Nata, спасибо. Я думала об этом, но сомневалась И еще возник вопрос такой. В рецепте процент ввода БТМС, Дехикварт и Эмусилк очень большой по сравнению с рекомендованными, особенно Дехикварт МАХ 8%, а в рецепте - 45%. Видимо это для твердости кондиционера и хорошо ли это для волос? Развейте мои сомнения
Татиана, я думаю, "вредность" большого % эмульгаторов компенсирует большой % масел в плитке. И средства нужно совсем немного, пару раз пройтись по волосам. В пересчете на чистый эмульгатор получится одинаково, что и с жидким (или почти жидким ;) ) кондеем.
Сейчас посетителей на форуме: Olga Aleksejeva, Валерия Астафьева, Екатерина Бе, светлана горюнова и 12 Гости Всего сообщений: 113977 Всего тем: 2205 Зарегистрировано пользователей: 18674 Страница сгенерирована за: 0.6958 секунд