Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Аргинин (L-Аргинин) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Коллоидное серебро, концентрат (1000 ppm)
250.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол)
Bakuchiol (Бакучиол)
590.00 руб.
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
190.00 руб.
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
190.00 руб.
Граната семян масло холодного прессования
Граната семян масло холодного прессования
440.00 руб.
Кокоил изетионат натрия  (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
7,490.00 руб.
Cetiol® Ultimate (Цетиол Ультимэйт)
Cetiol® Ultimate (Цетиол Ультимэйт)
220.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
370.00 руб.
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3434

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 22-03-2018 11:08
 
Аргинин (L-Аргинин)


Внешний вид: порошок
Содержание активного вещества: 99,79
pH: 11
Норма ввода: 0,1 - 5,0 %. Рекомендуемая 1%

L-аргинин – условно незаменимая аминокислота, присутствующая в организме человека.
Для детей L-аргинин является незаменимой аминокислотой и может поступать в детский организм только извне.

Основные свойства:
L-аргинин - многофункциональный ингредиент:
1. Активный ингредиент для кожи:
• увлажняет (входит в состав натурального увлажняющего фактора NMF)
• поддерживает барьерную функцию кожи
• заживляет микротрещины и восстанавливает повреждённые кожные покровы
2. Активный ингредиент для волос:
• входит в состав кератина
• осаждение на поврежденных волосах
• питает луковицу волоса
• улучшает кровообращение
• укрепляет волосы
3. Натуральный эффективный нейтрализующий агент

Применение:
- увлажняющие кремы, лосьоны, сыворотки
- ДМС системы
- средства по уходу за волосами
- кремы для тела
- заживляющие средства (кремы для пяток, смягчения локтей и проч.)
- в линиях после загара


Мастер-класс 'Летняя сыворотка 'Антистресс'





Купить Аргинин (L-Аргинин) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Н@t@liy
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 387

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 26-03-2018 22:13
 
Какой у него процент ввода?

Анна В
Активный пользователь




Из: Владивосток
Сообщения: 671

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 27-03-2018 04:43
 
Цитата:
Какой у него процент ввода?

Мне попалась информация ввод 0,1-0,17%.
Хотя , если им PH корректироыать, будет и больше выходить.
Не думаю, что это страшно -)

Н@t@liy
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 387

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 28-03-2018 21:43
 
Анна В, спасибо, но хотелось бы чтобы в магазине написали точную дозировку рекомедованную производителем .

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3434

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 30-03-2018 09:18
 
Н@t@liy, отправили запрос поставщику, как будет результат - выложу

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3434

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 31-03-2018 16:22
 
Н@t@liy, нам ответил поставщик:
Норма ввода Аргинин (L-Аргинин): 0,1 - 5,0 %. Рекомендуемая 1%

Как они пояснили, максимальный эффект Аргинина (L-Аргинин) достигается при вводе 1% . Можно вводить и 5%, но результат будет тот же, что и при 1%-ом вводе. До 5% никакого негативного токсичного влияния на кожу не оказывается (на случай, если рука дрогнула и налили чуть больше, не обязательно сразу корректировать, вреда коже не будет), но и повышенного эффекта ждать тоже не надо.

Н@t@liy
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 387

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 02-04-2018 19:00
 
Ира, огромное мерси!!!
То есть благодарю!

Екатерина Дружинина
Активный пользователь


Из: Волгоград
Сообщения: 76

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 19-05-2018 18:05
 
подскажите пожалуйста в чем растворять? в воде не растворился

Н@t@liy
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 387

 Аргинин (L-Аргинин)
Отправлен: 04-11-2018 02:42
 
Что значит не растворяется ? Прекрасно растворяется в воде.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nata и 6 Гости
Всего сообщений: 102160
Всего тем: 1880
Зарегистрировано пользователей: 12932
Страница сгенерирована за: 0.8213 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce