Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
водно-лицериновые экстракты
Скажем «Да» закупке Cutipure (Кьютипур)
помогите разобраться
Продам тару для косметики недорого
МАСЛО комбо
наночастицы золота с витамином С и коллагеном
наночастицы золота с кофеином
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
что будет с сырьем
новая закупка
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый, 1 г
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый, 1 г


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г


---------
Салицинол, 5 г
Салицинол, 5 г


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate, 5 г
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
more
FAQ


Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)

  2,590.00 руб. 

Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)

Новая партия: ретест 01.2025 г.

Product Name: Oil Rose Damascena.

Ботаническое название: Rosa Damascena.
Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
Страна происхождения: Иран.
Условия произрастания: Органик.
Используемая часть растения: свежие лепестки бутонов.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло. Органик.
Органолептика: бледно-желтая, оливковая текучая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.
Дозировка: 1-5% розового раствора на масле жожоба по отношению к жирной фазе.

Данное эфирное масло розы дамасской, высоко-концентрированное, перед использованием, его необходимо развести в масле жожоба 1:5. Не стоит разбавлять более 0,5 мл.

Этот сорт эфирного масла от легендарного немецкого производителя Joh. Vogele KG Germany существенно выделяется среди линейки розовых эфирных масел не только непревзойденным люксовым качеством, но и невероятно роскошным ярким и сильным ароматом. Великолепная царица всех цветов - роза, самая популярная нота у парфюмеров. Аромат розы присутствует в 95% всех женских парфюмерных продуктов в мире, и в 45% мужских парфюмах. Творческая команда Joh. Vogele KG за свои 65 лет существования создала неповторимый чувственный аромат, раскрыв самые ценные вещества и характерные нюансы розы. Для дистилляции использовался гибрид из двух дикорастущих сортов роз: Rosa gallica и Rosa moschata Mill - отличающийся невероятным насыщенным розовым ароматом. В составе этого драгоценного сорта 127 компонентов.

Основные биохимические компоненты:

beta -Citronellol, trans-Geraniol, Neryl-acetate, alpha-Guaiene, beta-Cubebene, Pentadecane, delta-Guaiene, Heptadecane, Farnesol, Z-5-Nonadecene, Nonadecane, n-Heneicosane, n-Tricosane, Heptacosane, Pentacosane, cis-9-Tricosene, Docosane, 10-Heneicosene (c,t), (E)-Heneicos-9-ene, trans-9-Eicosene, Octadecane, 8-Heptadecene, Hexadecanal, gamma-Eudesmol, alpha-Cadinol, beta-Eudesmol, Benzyl benzoate, Phenethylbenzoate, Nerolidol, Nonacosane, Octacosane, Hexacosane, Tetracosane, Cyclotetracosane, Butanoic acid, 3-methyl-, 2- phenylethyl ester, 1,2-Epoxynonadecane, Geranyl isovalerate, Phenylethyl octanoate, Cyclohexadecane, cis-Cyclododecene, Phenethylbenzoate, Nerolidol, Cyclotetradecane и многие другие, всего 127 компонентов.

Парфюмерные свойства эфирного масла розы дамасской определяют не только и не столько такие основные его компоненты, как-цитронеллол, гераниол и нерол, а минорные составляющие, которые имеют очень малые пороги обоняния и поэтому сильно влияют на запах смеси. К ним в первую очередь относятся розеноксид, бета-дамасценон, бета-ионон и бета-дамаскон.
В античные времена цветками роз усыпали полы при торжественных церемониях, а для умащения тела настаивали лепестки в оливковом масле, получая так называемое «розовое масло» (oleum rosarium).

Аромат:
ЭМ розы дамасской имеет яркий интенсивный, терпкий, сладкий аромат свежей розы с фруктовыми и древесными оттенками и даже, порой, с нюансами табака. Аромат изящный, насыщенно-цветущий, восточный. Роза - это запах роскоши и аристократии. Ассоциируется с женственностью, романтичностью, совершенством. В зависимости от комплементарных нот роза может быть нежной, тёплой, тонкой с фруктово-зелёным звучанием, или холодная, тяжелая, бархатистая.

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ розы дамасской способствует хорошему настроению, вызывает улыбку, восстанавливает душевное равновесие. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость, переутомление. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Улучшает работоспособность, раскрывает творческий потенциал, интеллектуальное развитие, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью. Цветочный, розовый запах регулирует настроение, возбуждает чувственность. Аромат ЭМ розы великолепно регулирует биоритмы - устраняет бессонницу, и утреннюю сонливость. Способствует гармонизации самовосприятия, в частности, помогает развить чувство самодостаточности. Способствует легкости в общении. Роза - древнейший афродизиак, пробуждает женственность, чувственность, помогает при нарушениях с эмоциональным восприятием собственной сексуальности.

Терапевтические свойства:
ЭМ розы дамасской регулирует работу надпочечников, обладает отхаркивающим действием, снижает температуру тела, снимает отеки, лечит кожные заболевания.
ЭМ розы нормализует сон во время болезни, оказывает успокаивающий эффект при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. ЭМ розы дамасской нормализует давление, работу органов пищеварения и эндокринной системы, менструальные циклы. Оно эффективно заживляет слизистые, устраняет дисбактериоз и спазмы сосудов, снимает головную боль, предменструальные проявления, помогает бороться с атеросклерозом. Кроме того, масло розы применяют в лечении ожогов. Многие исследователи также отмечают способность розового масла выступать в роли антиканцерогена и защищать от радионуклидов.

Лечебное действие:
анальгезирующее, противоспазматическое;
антидепрессивное;
дезодорирующее;
противовоспалительное, тонизирующее;
противоастматическое, противокашлевое, отхаркивающее;
стимулирующее иммунитет.;
антиконвульсивное;
противоревматическое;
желчегонное, антитоксическое;
заживляющее;
антидепрессивное.

Косметические свойства:
ЭМ розы дамасской бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Его используют не только для ароматизации, но в первую очередь, для обогащения косметики. Особенно выраженно масло розы проявляет свои свойства на зрелой, чувствительной и сухой коже. Это одно из лучших масел для борьбы с куперозом, обладает хорошей способность сужать капилляры, тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи. ЭМ розы дамасской активно используется в продуктах по уходу за областью вокруг глаз, по мимо осветления, уплотнения, снятия отечности, ЭМ розы активно разглаживаем тонкие линии морщинок вокруг глаз. Масло отлично очищает и питает кожу, нормализует выделение кожного сала.
Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает окраску и здоровый рельеф кожи. ЭМ розы дамасской отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания.
ЭМ розы оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной, сухой, усталой.

Косметическое действие:
активно борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов, тонизирует;
нормализует выработку кожного сала,
подходит для кожи и волос любого типа;
выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ розы дамасской уникально по своим комплементарным способностям, дружелюбно роднится с самыми невероятными сочетаниями и группами. Великолепно звучит и преображается, в зависимости от окружения. Роза может быть темной восточной на ладанной/амбровой базе, или весенней, нежной, зеленой и слегка пряной в ансамбле с шалфеем, лавандой и мелиссой. Смешивается со всеми видами цитрусовых, древесных, цветочных, хвойных, травяных и пряных ароматов. Прекрасную сильную розу невозможно испортить, это характерная цветочная нота высшего качества. Роза фиксирует запахи и придаёт силу цветочным букетам. Красиво звучит с такими партнерами как: сандал, пальмароза, жасмин, черный перец, бергамот, бигардия, петитгрейн, шалфей, пачули, гвоздика, ветивер, шишки ели, ель, иланг-иланг, имбирь, кедр, корица, лаванда, ладан, мелисса, мирра, мирт, мускатный орех, ромашка.

Противопоказания и применение:
Не имея ограничений IFRA, ЭМ розы широко используется в парфюмерии и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

Другое применение:
Эфирное масло розы дамасской широко используется в быту и кулинарии. Добавляют в молочные продукты, варенья, джемы, фруктовые и ягодные салаты, в кондитерские изделия. Кроме того, эфирное масло розы используют для ароматизации вина и крепких напитков. Как ингредиент для ароматизации табака, сухих листьев чая. Для ароматизации блесков и помад. Используют при аромамассаже, при принятии ароматических ванн, в смесях для аромамедальонов.


ЭМ Розы иранской расфасовано по:
1 мл во флаконах 2,5 мл
5 мл во флаконах 10 мл для возможности разбавить базовым маслом.

 

Обсудить Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) на форуме

 

 

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 1 мл
  Роза дамасская (иранская) эфирное масло, Iranian Damask Rose Essential Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), Япония - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), Япония - жирорастворимая форма витамина С
Воск рисовых отрубей, (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), 100 г
Воск рисовых отрубей, (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), 100 г
Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия
Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия
Жасмина гидролат, 100 г
Жасмина гидролат, 100 г
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 20 мл
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 20 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
260.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
02.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) 51% Terpinen-4-ol, 10 мл
03.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея, Германия, 10 мл
04.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil), Германия 10 мл
05.Розмарин эфирное масло, Германия
06.Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil), 10 мл Германия
07.Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
08.Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
09.Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)
10.Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
11.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
12.Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil), 5 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1303
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce