Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Аналог Грейвес (против седины)
что будет с сырьем
НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ
Лецигель
Посоветуйте, нужна помощь.
Рецепты
Мастер-класс Летняя сыворотка Антистресс
Окрашивающая маска для волос
Bakuchiol (Бакучиол)
Внимание, витамин MAP по очень выгодной цене
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Рекомендуемые
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов), Германия
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов), Германия


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г


---------
Папаин, 20 г
Папаин, 20 г


---------
Гликарин
Гликарин


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Argireline® Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания
Argireline® Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
190.00 руб.
more
FAQ


Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)

  590.00 руб. 

Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)

YLANG-YLANG THIRD ESSENTIAL OIL 100% pure and natural COMOROS

Новая партия: ретест 30.12.2024
 
INCI Name: Cananga odorata oil

Product Name: Ylang-Ylangöl Comoren
Ботаническое названиеCananga odorata totum.
Семейство: Аноновые (Annonaceae).
Происхождение: Коморские острова.
Условия произрастания: organic BIO.
Используемая часть растения: цветы.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: ЭКСТРА 100 % чистое и натуральное эфирное масло. 
Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость светло-желтого цвета.
Температура воспламенения: 85°C.
Условия хранения: при температуре не выше 24 градусов без доступа света и воздуха.

Дозировка: 0,1-5% по отношению к жирной фазе. Ежедневное применение не более 2 месяцев подряд. 

Случаи фальсификации иланг-илангового масла довольно многочисленны. Поэтому при использовании для ароматерапии необходимо проводить его тщательный инструментальный анализ, лучше всего в сравнении с заведомым образцом.

Руководства по ароматерапии рекомендуют применять иланг-иланговое масло для уменьшения нервных возбуждений, снижения кровяного давления, а также при повышенной жирности кожи и выпадении волос. Передозировка может вызвать тошноту и головную боль. 

Общий выход эфирного масла составляет 1,5-2,5%.  При этом перегонку с водяным паром ведут с последовательным отбором отдельных фракций, руководствуясь техническими показателями и оценкой запаха каждой фракции. На Мадагаскаре и Нуси-Бе отбор ведут по следующим техническим показателям:

Эти фракции являются товарными продуктами. Они продаются по разным ценам.


Психоэмоциональное воздействие:
Это один из самых соблазнительных ароматов в мире, ассоциируется с такими понятиями, как эротичность, чувственность, обольщение. Будит остывшие чувства, будоражит фантазии и устраняет сексуальные расстройства, ЭМ иланг-иланга - очень активный афродизиак-стимулятор, символизирующий женственность, нежность и силу, экзотическое медовое тепло, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.
ЭМ иланг-иланга очень активное, позволяет быстро сменить настроение и эмоциональный фон, кроме того, способствует глубокому расслаблению и даже вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов. Аромат иланга-иланга снимает тревожность и напряжение, несёт позитивные эмоции. Нормализует сон, избавляет от навязчивых мыслей, помогает побороть стресс, раздражительность и гнев. Это одно из быстродействующих средств от страха, неуверенности, зажатости, беспокойства и мнительности.
ЭМ иланг-иланга стимулирует выработку гормонов: норадреналина, эндорфина и дофамина. Норадреналин побуждает к действию, активизирует и стимулирует энергию. Дофамин успокаивает, уравновешивает эмоции. Эндорфины поднимают настроение, улучшают самочувствие - это всем известные "гормоны счастья и радости". Кроме того, содержит фитогормоны, поэтому его рекомендуют применять в период менопаузы для облегчения симптомов и сохранения молодости и красоты лица, тела и волос.

Лечебные и терапевтические свойства:
Одно из основных лечебных свойств ЭМ иланг-иланга является успокаивающая способность. Кроме того, умение воздействовать на частоту сердечных сокращений и дыхания способствует нормализации артериального давления. Обезболивающее воздействие - устранение спазмов, судорог и излишний тонус мышц. Благодаря противовоспалительным свойствам масла, его используют при лечении кожных заболеваний, таких как экзема, дерматит, фурункулы, чесотка. Так же показано при энцефаломиелитах, артритах, ревматизме и подагре. ЭМ иланг-иланга также эффективно при простудных и вирусных заболеваниях, способствует нормализации дыхания.

Косметические свойства:
ЭМ иланг-иланга в умеренной дозировке 1-5% подходит абсолютно для любого типа кожи. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни, увлажняет сухую кожу и успокаивает чувствительную кожу. Для нормальной и возрастной кожи допустимо использование в 10% дозировке. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это одно из универсальных, идеальных эфирных масел для стареющей и увядающей кожи. Способствует восстановлению кожи после переохлаждения и солнечных ванн, закрепляет и надолго сохраняет загар.
ЭМ иланг-иланга очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того, оно тонизирует и увлажняет кожу головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос. 

Косметическое действие:
увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
оказывает гормональную поддержку в период менопаузы;
подходит для кожи и волос любого типа;
укрепляет ногти и волосы;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Начинать с минимальных дозировок от 0,1-1%, постепенно увеличивая дозу. Проверять на чувствительность. Не использовать в чистом виде! Максимальная дозировка 10%, на протяжении не более двух месяцев ежедневного применения.

Сочетание и синергия: 
ЭМ иланг-иланга синергично и прекрасно сочетается со всеми цитрусовыми маслами. Невероятно женственно и сказочно звучит в дуэте с геранью бурбон. Так же красивые и неравнодушные сочетания создаются с такими эфирными маслами как сандал, розовое дерево, нероли, бергамот, грейпфрут, жасмин, мускатный шалфей, нероли, пачули

 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 2
  Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang Comoro Essentia

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Spectrastat™ PHL (Спектрастат)  – водорастворимый консервант, 20 г
Spectrastat™ PHL (Спектрастат) – водорастворимый консервант, 20 г
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Гуар катионный (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), Швейцария, 50 г
Гуар катионный (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), Швейцария, 50 г
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Шалфея лекарственного гидролат, Франция, 50 г
Шалфея лекарственного гидролат, Франция, 50 г
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Протеины сои гидролизованные, 50 г
Протеины сои гидролизованные, 50 г
390.00 руб.
370.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)
Подскажите пожалуйста, это иланг какого отжима? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
02.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) 51% Terpinen-4-ol, 10 мл
03.Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
04.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея, Германия, 10 мл
05.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil), Германия 10 мл
06.Розмарин эфирное масло, Германия
07.Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil), 10 мл Германия
08.Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
09.Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)
10.Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
11.Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
12.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1269
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce