Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Эктоин
Помощь новичкам 7
Подскажите пожалуйста
Помогите составить рецепт
СП Редкие масла
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
BTMS / БТМС
Эфирное масло Нероли натурально-восстановленное.
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Папаин
Папаин


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
380.00 руб.
more
FAQ


Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified Essential Oil)

  150.00 руб. 

Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified Essential Oil)
 
 Новая партия: ретест 03.2021 г
 
INCI Name: Mentha arvensis oil.
Product Name: Minzöl indisch rekt.
Ботаническое название: Mentha Arvensis.
Семейство: Губоцветные (Labiátae).
Страна происхождения: Индия.
Условия произрастания: дикая природа.
Используемая часть растения: трава.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: слегка вязкая светло-желтая, изумрудная прозрачная жидкость.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.

Rectified - означает "очищенный". Очищено от пулегона и других примесей. В ходе паровой дистилляции в масло попадает некоторое количество нежелательных веществ и фракций, которые будут способствовать более быстрому окислению масла, прогорканию, сокращению срока годности. Для этого масло дополнительно очищают, отфильтровывая примеси. 

В нашем магазине представлены два вида мяты - эта и курчавая. Данная мята обладает ярким, сильным, острым запахом ментола, тогда как мята кудрявая имеет более нежный, плавный аромат.

ЭМ мяты индийской - прохладное и освежающее эфирное масло, имеет длительный срок хранения и богатый аромат. ЭМ мяты индийской производства Joh. Vogele KG - это лучшее по качеству масло на рынке мятных эфирных масел. ЭМ мяты индийской - наиболее часто используемое в ароматерапии эфирное масло среди мятных натуральных эфирных масел. Оно помогает оттачивать ум, улучшить умственную остроту и направленность. ЭМ мяты индийской придает коже ощущение охлаждения и релаксации. Применение ЭМ мяты индийской широко, оно используется в различных сферах: медицине, парфюмерии, пищевой, алкогольной, косметической промышленности. Это одно из самых известных эфирных масел во всем мире.

Аромат: 
характерный мятный, свежий, освежающий, бодрящий и будоражащий. Это сложный, яркий и сильный сверкающий аромат. Бархатный, охлаждающий, сочный зелёный, имеет тёплые оттенки каморы, одновременно резкий и тонкий, искрящийся аромат чистоты и обновления.

Основные биохимические компоненты: 
монотерпены: лимонен, мирцен, α- пинен, β-пинен,  γ-терпинен, цис-оцимен; сесквитерпены: β бурбонен, кариофиллен, фарнезен, гермакрен D; монотерпенолы : дигидрокарвеол,α-терпинеол; сесквитерпенолы: виридофлорол, жасмол;

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ мяты индийской вдохновляет, символизирует жажду приключений, обаяние и смелость, при этом главное ее воздействие охватывает сферу интеллектуального развития и общительности. Снимает напряжение, негативные переживания и тревогу, усиливает уверенность в себе, помогает наладить взаимопонимание, общение, в том числе и отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям, улучшает ораторские способности и сосредоточенность. ЭМ мяты индийской символизирует обновление, моральное восстановление, бодрость духа и жизнеспособности. Помогает справиться с негативными эмоциями, или эмоциональным истощением, способствует устранению физической и психологической усталости, рассеянности, напряжения, нервозности и неуверенности. 

Терапевтические свойства:
ЭМ мяты индийской оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. Перечень полезных свойств мяты и эфирного масла, получаемого из нее, не исчерпывается успокаивающим воздействием. Его активно употребляют для облегчения астенических расстройств (в том числе головокружений, укачивания, тошноты), зубной боли, приступов изжоги, желудочных спазмов, последствий переедания, болей в сердце и мышечных спазмов при физических перегрузках, болезненных менструаций.
Одно из полезных свойств мятного эфирного масла — очистка слизистых, а также его антибактериальные свойства активно используются в медицине. Это одно из наиболее действенных средств для нормализации кровообращения и улучшения состояний сосудов головного мозга. 

Лечебное действие:
антисептическое; 
седативное;
бальзамическое; 
успокаивающее; 
муколитическое; 
анальгезирующее;
гипотензивное;
венотонизирующее; 
противовоспалительное;
кардиотоническое.

Косметические свойства:
ЭМ мяты индийской является универсальным тонизирующим средством для здоровья и бодрости кожи. Оно хорошо и быстро снимает раздражение, шелушение и зуд на реактивной коже, нормализует себорегуляцию жирной кожи, устраняет воспаление и сужая поры. Очень полезно и благотворно проявляет свои косметические свойства на коже склонной или подверженной куперозу. Укрепляет стенки сосудов и мгновенно осветляет сосудистые звездочки, особенно эффективно в сочетании с эфирным маслом Герани и экстрактом зеленого чая.  Обезболивает кожу после ожогов и травм. ЭМ мяты индийской улучшает защитные свойства кожи, усиливает кровообращение, осветляет и выравнивает тон кожи.

Косметическое действие:
снимает воспаления при угревой болезни;
противогрибковое действие;
регенерирующее действие;
придает коже здоровый, сияющий вид;
противокуперозное;
дренажное;
освежающее;
отбеливающее;
стимулирует рост волос.

Парфюмерное применение:
ЭМ мяты индийской не имеет ограничений IFRA на использование в парфюмерных композициях и отдушках для косметики. Это популярный аромат у парфюмеров, его используют как освежающий компонент в травяных, фужерных, цветочных и акватических композициях. Ноты мяты универсальны: они сочетаются практически с любым парфюмерным букетом, оттеняя основные ноты, не перетягивая все внимание на себя.

Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:
ЭМ мяты индийской хорошо сочетается с такими ароматами, как лаванда, цитронелла, мускатный орех, бергамот, имбирь, жасмин, нероли, мелисса, пачули, иланг-иланг, сандал, жасмин, ветивер, мускатный шалфей, мелисса, литцей кубеба, бензоин, кедр, герань, сладкий апельсин, мандарин, найоли.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! Противопоказано аллергикам и астматикам.
 
Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 1
  Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Meiritage™ (Мейритэйдж)
Meiritage™ (Мейритэйдж)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified Essential Oil)
Яркий сочный бодрящий аромат, мне показался сладковатый, так ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
02.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
03.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
04.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
05.Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
06.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея, Германия
07.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
08.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
09.Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло, 10 мл (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
10.Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
11.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
12.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мята индийская ректифицированная эфирное масло (Mentha Arvensis Indian Rectified Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 511
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce