Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Помощь новичкам 7
XLash Peptide с троксерутином и чистый
Помогите составить рецепт
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт)
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Нужна помощь.
Лифтинг-сыворотка
Новичковые вопросы.
NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС-КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩ
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
250.00 руб.
more
FAQ


Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)

  228.00 руб. 

Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
 
 
Новая партия: ретест 04.2020
 
 
INCI Name: Eucalyptus globulus oil.
Product Name: Eukalyptusöl chin. 80/85%.
Ботаническое название: Eucalyptus radiata.
Семейство: Миртовые (Myrtaceae).
Страна происхождения: Австралия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Свежие листья.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: текучая прозрачная, бледно-желтая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: не более 3-5% к жирной фазе.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.

Этот сорт ЭМ эвкалипта цинеольного производства немецкого завода Joh. Vogele KG отличается высоким содержанием основного компонента 1,8-Cineol 78,850%. Производство эфирных масел из листьев эвкалипта было начато в середине XIX в. Масло, вырабатываемое из листьев «шаровидного» эвкалипта, нашло применение в медицине, а также при приготовлении пахучих смесей. Эвкалипты стали выращивать, кроме стран Среднеземноморья, на всех континентах. Наибольшего масштаба достигло производство эвкалиптового масла, обогащенного цинеолом, из шаровидного и родственных ему видов эвкалипта.

Аромат: 
ЭМ эвкалипта - один из самых популярных ароматов, ассоциирующихся с хвойными деревьями, хотя это растение принадлежит к семейству миртовых. Аромат у эвкалипта самодостаточный, характерный, многогранный. Холодный, камфорно-мятный, древесный, терпкий, с лёгким зелёным лимонным оттенком. Очень свежие, явные ноты эвкалипта сложно сочетать в парфюмерии. Для парфюмерных композиций используют ЭМ эвкалипта лимонного, который содержит 66-89% цитронеллаля. 

Основные биохимические компоненты:
1,8-Cineol 78,850%, Limonen 8,662%, -у- Terpinen, -р-Cymen, а-Terpineol 10,896%, -а-Pinen, -в-Pinen, Myrcen, а-Phellandren, Sabinen, Campher.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ эвкалипта цинеольного помогает быстро восстановиться физически и психологически, обрести душевное равновесие. Оно способствует восстановлению энергетического баланса, снимает нервное напряжение, придаёт решительность и уверенность. Аромат эвкалипта регулирует настроение, вдохновляет, помогает выйти из депрессии. ЭМ эвкалипта активизирует внутренние защитные силы организма, стимулирует физическую и умственную продуктивность. Бодрит, активизирует энергию, поэтому не рекомендуется для использования перед сном.

Терапевтические свойства:
Целебных свойств у ЭМ эвкалипта цинеольного великое множество. Оно обладает высокими антисептическими и противовирусными характеристиками. Сильный легочный антисептик, применяется в качестве очень эффективного отхаркивающего и успокаивающего кашель средства, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. В медицине используется в таблетках и леденцах от кашля. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются приступами кашля.
Масло эвкалипта известно с древности. В Африканских странах племена защищались и лечили малярию, высаживая эвкалиптовые рощи, австралийские аборигены лечили серьёзные ранения и различные кожные заболевания с помощью листьев эвкалипта. С древних времён, эвкалипт - эффективное снадобье при простудных заболеваниях, для снятия болевых симптомов. И в наше время ЭМ эвкалипта используют для лечения ожогов, порезов, ран, кожных инфекций. Оно помогает при ларингите, инфекции горла, ветрянке, простуде, гриппе. Эффективно при головной боли и невралгии. Эфирное масло помогает также при инфекционных заболеваниях почек и мочевых путей. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. Также эвкалиптовое эфирное масло улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений. ЭМ Эвкалипта цинеольного - эффективный репеллент. 

Лечебное действие:
антисептическое;
противозудное;
возбуждающее;
вяжущее;
фунгицидное;
седативное;
дезодорирующее;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
бактерицидное;
заживляющее;
стимулирующее;
тонизирующее;
инсектицидное;
репеллентное.

Косметические свойства:
ЭМ эвкалипта в косметологии используют как хорошее антибактериальное, антисептическое, вяжущее средство для лечения различных кожных заболеваний: герпес, угревая сыпь. Кроме того, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, освежает кожу и придает ей сияние. 
Это отличное масло для лечения ожогов, шрамов, стрий, оно эффективно стимулирует регенерацию, ускоряет обновление клеток.
ЭМ эвкалипта цинеольного очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего рост волос средства, кроме того, оно тонизирует и увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и останавливает выпадение волос, путём усиления кровообращения кожного покрова. Кроме того, масло помогает эффективно бороться с перхотью.

Косметическое действие:
снимает воспаления при угревой болезни;
укрепляет ногти и волосы;
осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
восстанавливает, регенерирует эпидермис;
устраняет перхоть и жирность волос.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ эвкалипта сложно смешивается для получения парфюмерных композиций, но тем не менее ему комплементарны ароматы с высоким содержанием терпенов: все виды цитрусовых, древесных, цветочных, травяных и пряных ароматов. Красиво звучит с такими партнерами как: розмарин, кедр, лимон итальянский, лаванда, розовое дерево, герань, апельсин, ветивер, петигрейн. Для лечения бронхолегочных заболеваний эвкалипт смешивают с хвойными маслами и сандалом. Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос эвкалипт сочетают с следующими эфирными маслами: бей, чайное дерево, кедр. В антицеллюлитных продуктах эвкалипт сочетают с цитрусовыми маслами, имбирем, геранью, перцем, корицей и хвойными эфирами.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.
Не имея ограничений IFRA, эвкалиптовое масло широко используется в парфюмерии, косметической промышленности и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Токсично, не использовать внутрь! Не вызывает раздражения на коже. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.
 
 

 
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 мл
  Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У)
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У)
НУФ (Франция) натуральный
НУФ (Франция) натуральный
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Glass cover ® - инкапсулированный фильтр против UVB лучей
Glass cover ® - инкапсулированный фильтр против UVB лучей
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil), 10 мл
02.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
03.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
04.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
05.Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
06.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
07.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
08.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
09.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
10.Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло, 10 мл (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
11.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
12.Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Эвкалипт китайский эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 457
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce