Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
честно: ДМС не ДМС
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Бета-глюкан овса
СП Violet K7025-J
Помощь новичкам 5
СП лимон итальянский - 100% ЭМ
Реденсил - надо?
Отдам в добрые руки
СП масло зародышей пшеницы нерафинированное
СП Sepilift по просьбам форумчан
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Рисовых отрубей масло, 100 мл
Рисовых отрубей масло, 100 мл


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Флакон с дозатором (дерево) 150 мл фростированное стекло
Флакон с дозатором (дерево) 150 мл фростированное стекло
190.00 руб.
more
FAQ


Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)

  350.00 руб. 

Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
 
 
INCI Name: Vetiveria zizanodes oil
Product Name: Vetiveröl Java
Ботаническое название: Vetiveria zizanoides 
Семейство: Мятликовые (Poaceae)
Страна происхождения: Суринам
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: корни
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло 
Внешний вид: жидкость коричневого цвета (соответствует ГОСТ 14618.0-78) 
Удельный вес: 0,985 (соответствует ГОСТ 14618.10-78)
Температура воспламенения: 110°C 
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте 
Производитель: Joh. Vogele KG Germany

Ветивер - растение семейства Злаки, происходящее из Индии и культивируемое также в Китае, Японии, Бразилии, на Яве, Гаити и Реюньоне. Процесс получения масла ветивера дорогой и трудоемкий, и в итоге получается густая жидкость, тяжелая и вязкая, яркого цвета – от насыщенного горчичного или янтарно-чайного до зеленовато-коричневого. 

Аромат: 
характерный, уникальный, не похож на другие древесные ноты. Глубокий, богатый и сложный. Очень стойкий тёплый аромат, имеет глубокие смолистые оттенки напоминающие густые зелёные сосновые запахи. Кроме того, слышится амброво-бальзамическое послевкусие. Присутствует нота грейпфрута, которую невозможно красиво в композициях, подчеркивают цитрусовые ансамбли. Аромат ветивера от немецкого производителя Joh. Vogele KG отличается благородной мягкостью, теплотой, более толерантной горечью и еле уловимым перечным оттенком. Здесь отчётливо присутствует сладость, лесные и дымчато-землистые оттенки.

Метод получения
традиционно эфирное масло ветивера получают техникой паровой дистилляции из корневищ. Корневища выкапывают вручную, затем чистят и моют от остатков земли, сушат в тени, измельчают и снова замачивают в воде, перед тем, как начать дистилляцию.
Существует также техника – гидродиффузия – используют в Сальвадоре. Она отличается от дистилляции направлением движения пара: пар вводится в емкость с сырьем сверху, а смесь пара и масла выходит снизу. Состав масла ветивера при этом отличается и количественно, и качественно от масла, получаемого обычным способом паровой дистилляции.
Кроме того, существуют также экстракты ветивера, полученные с помощью сверхкритического углекислого газа – абсолюты и резиноиды ветивера, имеющие смолистую консистенцию. В них прекрасно выражены шлейфовые ноты 

Основные биохимические компоненты
сесквитерпеновые углеводороды, сесквитерпеновые спирты, кетоны,альдегиды. 

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ ветивера – сильный афродизиак и адаптоген.
Преображает и помогает разнообразить сексуальные ощущения, как прекрасный эротический стимулятор, помогает при проблемах с потенцией, и при женской фригидности. Адаптогены помогают приспособиться к переменам, снять стресс и дискомфорт, беспокойство и неуверенность в себе, подавляет приближение паники. ЭМ ветивера способствует коммуникабельности, усиливает ораторские качества, рекомендуется для уверенности при выступлении на публике или при сдаче экзаменов. Возвращает эмоциональную активность и непосредственность. Нормализует сон, устраняя бессонницу и чрезмерную сонливость, восстанавливает структуру естественных биоритмов сна и бодрствования. 

Лечебные и терапевтические свойства:
ЭМ ветивера обладает антисептическим и репеллентным свойствами. Отличный стимулятор иммунитета, помощник при борьбе с ОРВИ. Обезболивает больные суставы, применяется при артрите и ревматизме, хорошо помогает в комплексной терапии при проблемах с мочеиспускательной системой. Кроме того, стимулирует эндокринную, улучшает кровообращение. 
Благодаря противовоспалительным свойствам масла, его используют при лечении кожных заболеваний: экзема, дерматит, фурункулы, чесотка. 

Косметические свойства:
ЭМ ветивера подходит любому типу кожи, особенно оказывает благотворное воздействие на возрастную увядающую кожу, стимулирует синтез коллагена, борется с целлюлитом и растяжками, восстанавливает упругость и плотность кожи. Себорегулятор для жирной и смешанной кожи, устраняет воспалительную и застойную сыпь на коже, сужает поры. Восстанавливает сухую, истонченную кожу, улучшает упругость и эластичность. Хорошо увлажняет. Оказывает влияние на кожу через стимуляцию работы капилляров. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.
Помогает восстановить блеск волос, обновляет структуру волос после неблагоприятных воздействий солнца и окружающей среды.

Парфюмерное применение:
У ЭМ ветивера сложный аромат, который полностью не изучен, и скопировать его из синтетики пока не представляется возможным. Поэтому ветивер – уникален и прекрасен. Ветивер был и остается незаурядным, экстраординарным натуральным сырьем. Выступает отличным «фиксатором» в женском парфюме – в производстве духов его используют ещё с XIX века, только обеспеченные люди могли позволить себе престижный и дорогой парфюм на основе ветивера.
Тяжелый запах ветивера с «кожными» нотками сделал его известным мужским запахом, но сегодня духи с этим ароматом популярны и у мужчин, и женщин. Ветивер широко применяется в промышленных парфюмерных продуктах. Глубокий, чувственный и зрелый аромат таит в себе множество оттенков. В сочетании с различными нотами ветивер может раскрываться каждый раз по-разному, и сегодняшние парфюмеры успешно этим пользуются.
В современной парфюмерии из масла ветивера получают ветиверилацетат – жидкость с интересным смешанным ароматом розы и табака. Ветивер – важная составляющая в парфюмерной композиции. Знаменитая база Mousse de Saxe от De Laire (герань, ветивер, ванилин, изобутил хинолин). Цитрусовый оттенок ветивера хорошо передает эфирное масло грейпфрута, розового или белого, или молекула Nootkatone (methyl pamplemousse). Один из самых распространённых и классических сочетаний ветивера в парфюмерии - это различные цитрусовые основы, а также зеленые травянистые обрамления, которые очень толерантно совершенно смягчают характерную горькость, дымность и древесность ветивера. Это один из самых дружелюбных ароматов, который украсит и красиво сольётся со всеми оттенками: цветочными, хвойными, древесными, цитрусовыми, травянистыми, соломенными. 

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде!

Сочетание и синергия: 
ЭМ ветивера сочетается с нероли, кедром, гвоздикой, ромашкой, ладаном, имбирем, лемонграссом, ванилью, можжевельником, кипарисом, эвкалиптом, миррой, сандалом, опопанаксом, кассия, иланг-илангом, пачули, розой, фиалкой, мимозой, цитронеллой, жасмином, лавандой, корицей, лиметтом, мускатным шалфеем и всеми цитрусовыми маслами.

Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
  Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт  березы коры (бетулин - не менее 10%, терпены - не менее 7%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы коры (бетулин - не менее 10%, терпены - не менее 7%)
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Сверхкритический CO2 экстракт лопуха (полисахаридов не менее 24,2%)
Сверхкритический CO2 экстракт лопуха (полисахаридов не менее 24,2%)
Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
2,190.00 руб.
1,750.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
02.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
03.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
04.Лимон сицилийский эфирное масло (Lemon (Sicily) Essential Oil)
05.Грейпфрут розовый эфирное масло (Grapefruit Pink Essential Oil)
06.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
07.Мята японская эфирное масло (Peppermint Japanese Essential Oil)
08.Бензоин резиноид Styrax benzoin
09.Ваниль резиноид (Vanilla 10 Fold Essential Oil)
10.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 149
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce