Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150   151 - 160  161 - 165
Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 20-12-2018 16:44

Наталья со2,

Наталья, я удалю свои сообщения из этой ветки. но мне думается, что вопрос был по концентрации самого продукта (АНА Concentate). как например, в продаже есть - гликолевая 70%, молочная кислота 90% или в сочетании 15% салиц/30% молочной.

зная эти % можно рассчитать необходимую концентрацию кислот в конечном продукте и для каких пилингов можно использовать. некоторым со стажем или для определенных процедур необходимо 50% и более в течении нескольких минут и низкий % для них просто не актуален.

Norik

Из: Самара

Отправлен: 21-12-2018 12:58

Наталья со2, я имела ввиду именно то, что написала Вика Кузневцова. Сколько % кислот в самом концентрате? Как PH отрегулировать и рассчитать активность кислот я знаю. Но не имея информации о % кислот я не могу этого сделать. Отсюда удалить сообщения? я задала этот вопрос в соответсвующей теме.

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 31-12-2018 00:59

Было бы здорово и удобно, если бы везде было как в разделе косметические отдушки, а именно выбор позиции сразу видено, где можно положить в корзину, а что уже точно нельзя. А так, заходишь, читаешь, выбираешь, а в конце - нет на складе. Обидно. Хотя сейчас я сразу смотрю сверху на цену и ориентируюсь. Очень много позиций и возможно их больше и не будет, но перед глазами мелькают. Если приходят другие активы, более интересные, но по тем же свойствам, может так и писать в старых: "улучшенная версия"(или как-то так) и ссылку на новый. А если будут, то писать скоро поступят в продажу. Так хоть какой-то ориентир.

Каталина

Из: Сургут

Отправлен: 17-04-2019 18:48

Добрый день! Если можно, сделайте, пожалуйста, возможность откладывать товар в "избранное" или "любимые". Чтобы можно было, когда появится возможность купить, не искать их на сайте, а быстренько в корзину переместить.

Maрия Абросмова

Из: Альметьевск

Отправлен: 13-06-2019 10:33

Здравствуйте!

Спасибо большое за доступность значительного количества компонентов для кремоварения.

Пишу с просьбой при временном отсутствии товаров НЕ УБИРАТЬ ИХ ОПИСАНИЕ, просто пометить ярлычком "временно отсутствует" или что-то подобное, и соответственно, ввести опцию "wish list", чтобы Вашим потенциальным покупателям не потерять (забыть) эти временно отсутствующие позиции, не распыляться по другим магазинам, а ваш магазин мог их отслеживать и более эффективно планировать закупки.

С уважением,
Мария

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150   151 - 160  161 - 165

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.2462 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce