Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 22-03-2017 13:35 |
|
|
Репеллент, вдохновленный самой природой с оптимизированной безопасностью и эффективностью – настолько мягкий, что даже
безопасен для самих насекомых.
Для развития репеллента, ученые взяли на вооружение изыскания самой природы: натурального происхождения аминокислоту ß-alanine.
Ученые на основе молекулы ß-alanine создали молекулу с оптимизированной защитой от насекомых и безопаснностью.
В случае проникновения эта молекула показывает высокий уровень безопасности, из-за быстрого метаболизма и быстрого выделения простой водорастворимой кислоты".
То есть по итогу , это биопестицид, идентичный натуральному, у которого нетоксичная форма действия.
Применять можно как человеку (защищает от комаров , КЛЕЩЕЙ! мух, ос, пчел. От вшей (на волосах).
Так и животных и дома (от муравьев и тараканов ) можно обрабатывать средством с данным активом-репеллентом.
А так же он безопасен для детей.
В общем по итогу данный репеллент это:
мощный синтетический репеллент.
биопестицид идентичный
натуральному.
высокий профиль безопасности.
рекомендован CDC.
эффективен против широкого
спектра насекомых.
рецептуры “DEET FREE” – нет
причин для избегания нанесения на кожу.
Посмотреть Мастер класс с реппелентом
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 22-03-2017 15:19 |
|
|
Ух! Сколько всего интересного! Nadine, и когда Вы только все успеваете?!
|
Nadine
Администратор
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 24-04-2017 15:56 |
|
|
Цитата: Ух! Сколько всего интересного! Nadine, и когда Вы только все успеваете?!
Сама Не знаю! Наверно я в год дикой лошади родилась!
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 14:21 |
|
|
Дорогие мастерицы, те кто уже получил репеллент из СП или просто купил в магазине, вы его уже опробовали?
Хочу поделиться своим опытом и задать вопросы.
Я делала лосьон по рецепту в этой теме (тот что детский с СПФ 15). Лосьон у меня получился, правда не очень стабильный, но сейчас вопрос не об этом.
Я его сделала и решила испробовать в ближайшие выходные на даче. Дача в обычном Подмосковье. Комары тоже самые обычные. Лосьон решила сначала испытать на себе. Вечером намазала лицо и руки и пошла ковыряться в огороде. Первые минут 10-15 комары не досаждали. Но потом летали и кусали как будто я ничего не наносила.
Намазалась промом и на этот раз вопрос закрыла.
Хочу узнать, у кого-то есть положительный опыт натурных испытаний? Или просто 10% для наших комаров это прям мертвому припарка и меньше чем с 30-40% к ним соваться не имеет смысла?
Буду признательна за ответы.
|
Nadine
Администратор
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 15:44 |
|
|
Ирина Потапова, о Боже! Это что за комары у Вас!!! Я получу реппелент только к концу этой неделе или на следующей. Так как в магазине завал, и не все сотрудники работают. Как получу опробую!
У меня подозрение, на то, что есть какие то компоненты, которые нейтрализуют действие реппелента! Производитель наш серьёзная немецкая компания, не абы что!
Испытания проводили на болоте и в лесу! Не уж то у Вас комары-монстры?
Надо подробнее разобраться в стабильности действия реппелента!
|
Nadine
Администратор
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 15:48 |
|
|
Ирина Потапова, какой pH получился у Вашего лосьона? Как вводили НУФ и другие кислые Инги,консервант? Через "буфер" или в чистом виде, сразу в эмульсию?
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 16:10 |
|
|
Nadine, Пш получился 5,5. Нуф вводила сразу в эмульсию. Сейчас только увидела ,что нужно через буфер. Хочу в следующие выходные сделать гелевую форму, без кислых активов. И снова протестирую на своих "кровопийцах".
|
Nadine
Администратор
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 16:15 |
|
|
Ирина Потапова, ну ПШ нормальный! Может правда стабильности не хватило! Или у Вас комары-мутанты
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 29-05-2017 18:04 |
|
|
Добрый день,девочки.Я сделала спрей-репеллент,т.к. карбомер скукожился,не одолел спирт-пг в таком кол-ве.pH около
6-ти,меряю полосками,за две недели вроде не изменился.В Москве пока испытания прошли только на муравьях,брызнула-
дуреют,корчатся.Отвезла детям в Барнаул,там комары как слоны.Говорят помогает,но систематически пока не использовали,
забывают.Клала бетаин,алоэ,консервировала гермалем.Надин,буду очень благодарна за науку,как сделать буфер NaOH+
лим.кисл.,как и сколько вводить в раствор,а то я в этом темный лес.И НУФ и др.закисляющие вводить ч-з буфер,значит влить в
в буфраствор,и потом в гель?Надеюсь,месяц-два без стабилизации репеллент продержится.
|
Nadine
Администратор
|
|
Репеллент |
|
Отправлен: 15-06-2017 09:09 |
|
|
Посмотреть Мастер класс с репеллентом
|
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 45 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1423 секунд
|
|
|
|
|
|