Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Лосьоны и тоники для лица |
|
Отправлен: 23-03-2014 03:35 |
|
|
Цитата: Я вижу цель тоников скорее не в нейтрализации пш, а в том, чтобы снять остаточную жесткость воды, что ли, ну и дополниьельное увлажнение и синергия активов с сывороткойкремом. А умывалки лучше сразу делать такие, чтоб пш был подходящий.
Ну на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
Общая цель в итоге - подготовка к нанесению крема.
Цитата: Но подсущил основательно, мимические морщинки под глазами проявились
Может тогда тоник с салицилкой для локального использования оставить? А то вокруг глаз как-то боязно такую ядреную штуку наносить
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 23-03-2014 14:25 |
|
|
ага, я итак его теперь не распыляю, только на ватный диск и для проблемных зон. Пыталась загелить гиаруронкой, получилась бы сыворотка, активов порядка 20% в нем - не вышло(( так и остался водичкой. Карбомера нет, коньяк маннан и ксантан наверное дадут комочки
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-03-2014 21:14 |
|
|
Элина, а лецигель не пробовали? 1% даст хорошую сыворотку.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-03-2014 11:15 |
|
|
Его, кажется нет в наличии сейчас в магазине, и у меня нет. я с гелями особо не работала пока, только на лето хочу вот прикупить, всегда пользуюсь кремами. Буду иметь ввиду. офф: А как тактильно с ним сыворотка, приятней, чем ГК?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-03-2014 22:32 |
|
|
Элина, с лецигелем по приятности ощущений не сравнится ни один гелеобразователь Но нужно конечно иметь ввиду, что в нем присутствует кроссполимер, для любителей всего натурального может не подойти по "религиозным" причинам
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-03-2014 21:18 |
|
|
SainT, ну почему же его нет в магазине(( за приятный стабильный гель я готова простить ему кроссполимер ксантан, коньяк маннан дают комочки со временем(( пока буду ГК домучивать.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-03-2014 23:41 |
|
|
Элина, скоро-скоро будет. Чуточку терпения))
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-04-2014 16:53 |
|
|
Что-то у меня сегодня день вопросов делаю тоник для очень проблемной кожи с закупоренными порами. Состав простой одновременно действенный по моему разумению: салицилка 0,5, азелаиновая 3-5 (начну наверное с минимума), биосера 1, аллантоин 0,5, кутипьюр 3, остальное - вода, микрокил, глицерин. Беда с порошками- не могу растворить никак. Первую партию вылила, там был вит.F, солюбилизировала в нем эфиры и СО2, после введения кислот нечто свернулось на дне. Убрала эфиры и витамин F, оставила только кислоты и водорастворимые порошки - все осело на дно и закаменело Ничего не грела, может поэтому? салицилку растворяла в капле спирта. Азелаиновая должна диспергироваться, но и она окаменела. Может что-то из этого можно подогреть все-таки, третью партию жалко выливать(((
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-04-2014 00:13 |
|
|
Элина, очень много труднорастворимых компонентов у вас. Азелаиновая кислота насколько я помню - жирорастворима. Салицилка любит кристаллизоваться в конечном продукте, если ей недостаточно спирта. А аллантоин вообще капризный товарищ, мне только ДМИ помогает его растворить.
Если есть в наличии - возьмите Седаплант рихтер, в нем содержится аллантоин. Можно еще попробовать Willowherb, тоже очень хорошо помогает от воспалений.
Ну салициловую кислоту можно оставить, но добавить ей побольше спирта.
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
|
Отправлен: 08-12-2014 00:01 |
|
|
Мой первый тоникдля лица. Спасибо всем вам девочки за вдохновение))))) жду критику
глюконолактон-1.5%
Арабиногалактан -2%
Дигидрокверцитин-0.2%
Экви-биф 2.5%
Нуф-2%
Гидролат лаванды- 10%
Вода до 100%
Консервант-0.8%
А сейчас задумалась-нужно ли его закислить????? РН-метра у меня нет.... пробовала полоской-на мой взгляд полоска цвет не поменяла..... как была желтая, так и осталась....стоит ли что-то добавить?
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32803
Страница сгенерирована за: 0.1015 секунд
|
|
|
|
|
|