Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Jojoba Glaze - Жожоба глейз -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Rahmadudra
Зарегистрированный пользователь


Из: Магадан
Сообщения: 25

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 30-01-2016 08:25
 
Наташенька, тушефлора предлагает натглосс жожоба (это в принципе одно и то же с глейз) по 50 евро за кг, правда минимально набрать нужно 5 кг. Может мы сможем Вас слезно просить, если собирется количество желающих, там закупить. Цена все же очень привлекательная, даже с учетом увеличения за сбор и организацию закупки.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 30-01-2016 20:10
 
посмотрела натглосс, тоже интересен.

Анна Золотых, спасибо, приятно, а рецепт помадки очень интересен. блески с глейзом ясно как, а вот пропорции для помадки - прям интересно. хоть от чего оттолкнуться...

Voluptas
Зарегистрированный пользователь


Из: оттуда
Сообщения: 281

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 31-01-2016 01:11
 
Кто не знает, куда столько использовать, расскажу рецепт крутого скраба, в котором ничего не оседает и фазы не отделяются.

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 31-01-2016 11:47
 
Цитата:
Кто не знает, куда столько использовать, расскажу рецепт крутого скраба, в котором ничего не оседает и фазы не отделяются.

Voluptas, хотим! хотим! очень хотим такой рецептик!

Анна Золотых
Активный пользователь




Из: Севастополь
Сообщения: 169

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 31-01-2016 22:48
 
Рецепт гигиенической помадки с Жожоба Глейз:
Воск пчелиный – 13%
Воск канделильский - 8%
Масло кокоса (вирджин, которое пахнет как орешек) – 30%
Масло бабасу – 28%
Жожоба глейз - 8%
Масло жожоба – 5%
Суперстирол – 3%
Сепилифт - 2%
Гиалуроновые сферы филлеры, разведённые маслом огурца 1 к 2 – 3%
Воски растопила с сепилифтом, затем ввела масло кокоса, бабасу,суперстирол, масло жожоба, гиал. сферы, жожоба глейз последний. Разлила по тубам. Вот и всё готово. Губки после нанесения выглядят как влажные. Регулировать плотность помады можно уменьшением канделильского воска. Если сделать 3% канд. воска или совсем убрать, то будут более блестящие губки, но помадка слишком мягкая. Если жожоба глейз вводила не по технологии, то пусть Аня меня поправит.

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 1122

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 31-01-2016 23:21
 
Анна Золотых, Спасибо!!)) Утащила в норку, но буду экспериментировать))))

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 01-02-2016 10:27
 
Анна Золотых,

спасибо. я как раз думала, может у Наташи спросить комментарий технолога, по поводу КАК ВВОДИТЬ ЖОЖОБА ГЛЕЙЗ.

везде дана одна и та же технология - вводить все В жожоба, а у Вас наоборот. я честно говоря просто думаю - это принципиально или нет? по свойствам не должно быть, но может технолог меня поправит и глейз дает какие-то преимущества при вводе как везде указано: "разогрели жожоба до понижения вязкости, добавили по очереди полярное-неполяное и тра-та-та".

кстати, вопрос - жожоба надо подогревать перед вводом либо само там расходится? и эх, нету у меня сепилифта. пора закупить:) остальное есть. и с удовольствием кладу сферы в обычную помадку. такие губки потом увлажненные.... для себя решила ладно, пусть они разрушатся, но как поверхностный компресс влажный все одно работают на коже. и так и есть по моим ощущениям...

Анна Золотых
Активный пользователь




Из: Севастополь
Сообщения: 169

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 01-02-2016 14:13
 
Анна Чижова, я часто опираюсь на собственные ощущения, жожоба глейз не грела вводила сразу расходится хорошо. Нужно будет попробовать по технологии сделать. Ещё забыла, что в помадку окинекс добавляю и со2 экстракт монарды как легкий консервант, антиокс и заживлялку. Консерванты в безводные помадки не кладу. Сепилифт чудесно в помады, у меня впадинка на губе выровнялась с использованием этого актива.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 01-02-2016 21:58
 
Анна Золотых, [b]

вводить все В глейз замучишься, если честно. плавить-греть его долго надо, я полагаю если бухнуть вязкий холодный гель в разогретую массу - это КУДА приятнее и быстрее. не люблю замороча. За рецепт большое спасибо! Просто интересно, может если по правилам, есть какие-то бонусы.... хотя вряд ли. Я тоже так сделаю. все компоненты есть. Сепилифт все хвалят, я просто 30 только перевалила - вроде ни к чему. но попробовать куплю 1 грамм.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7261

 Jojoba Glaze - Жожоба глейз
Отправлен: 03-02-2016 10:27
 
Про натцы от Туше. Все, которые я видела - матовые, с неровной реалогией (на дне погуще, вверху пожиже)
Туше сами делают их на своем загустителе масел, в отличие от Жожоба глейза. Жожоба глейз - плотный, блестящий. Натцы - матовые, и на ощупь не тугие, а расхлябанные немного, как по мне. Проще закупить у Туше этот загуститель масел. Но конечный продукт будет сильно отличаться от жожоба глейз. У меня есть три образца - я могу сравнивать.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Полина Мамаева и 33 Гости
Всего сообщений: 130224
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31725
Страница сгенерирована за: 0.0859 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce