Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
290.00 руб.
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 20:39
 
Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1279

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 21:16
 
JAM, глюка маловато будет. В следующий раз положу побольше. Но и с первого раза результат есть, пятки стали мягче.
Не скажу, что у меня запущенные пятки, хотела немного размягчить натоптыши на ступнях. Бегаю я быстро, поэтому основной удар достается им.

Заодно, вчера проверила, какой гелеобразователь выживет в кислой среде. Лецигель и каррагинан превратились в водичку, а вот коньяк маннан стойкий боец - стоял насмерть. ))) Если у кого завалялась баночка с маннаном, можно использовать.

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1279

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 22:16
 
JAM, для лица я сделала с АНА и ланаблю. Пока солнца в Москве не обещают.
А этот подкислю и домажу на пятки.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 03:58
 
Я со своими 3- мя процентами...
Получилось, что три дня я наносила на все ступни, хотелось что бы и вокруг ногтей на ногах кожа стала помягче. Что без педикюра можно было. Потом я болела, дня 4 ничего не делала, потом ещё два дня.
В ванной кожа на пятках просто руками сшелушиваться стала. То есть, можно было просто жёсткой мачвлкой потереть и все.
Я довольна. действие идёт накопительное значит. Вокруг ноготков шелушилки ушли. Супер!!!
Вот думаю, можно и для рук, для кутикулы.
Очень здорово!!!
JAM ещё раз спасибо й

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 04:04
 
Цитата:
Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?


Тоже заинтересовалась гельтрапом.
Буду заказывать.
Вот хочу про Альгинат сказать. Я когда на нем маску делала, хотела немного морской соли добавить, 1 %, как только влила соленую водичку в альгинатный гель - опссс, он стал разбиваться на комки и пластифицироваться.
У меня не прошёл этот фокус Альгинат плюс соль.

Поэтому думаю попробую так, изинов + масла, гэц + соль.
Хотя можно попробовать изинов + масла + Альгинат, вода + соль.
Может в таком варианте и выйдет

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Глюконолактон
Отправлен: 13-03-2017 09:18
 
Девочки, а вы глюконолактон греете? А то я его выходила ниже 30 гр, может его вообще можно нагревать ?

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 15:06
 
Мария ,
Я грею
Он вроде как выпариванием " добывается ", значит не должны быть страшны ему температуры.
и удобнее в вф его растворять , потом можно ph подкорректировать, перед эмульгированием.

Светлана Гребцова
Активный пользователь


Из: Город на Неве
Сообщения: 387

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 15:28
 
JAM, альгината брала 1%, но думаю можно поэксперементировать с %%. У меня получился довольно жидкий флюид (Изинова взяла 2%), зато хорошо размазывался . Соли вообще не ложила, забыла я про неё, но вот Анна В рассказала про свой опыт, значит и не надо её туда ))).

JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 16:33
 
Светлана Гребцова,
хорошо, буду экспериментировать.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 09:38
 
Девочки. Я вам наврала. Нашла таки рецепт той маски, где Альгинат медузой стал.
Я там в альгинатный гель вводила раствор - вода+ соль+ салициловая кислота..
Вот. Так что это не от соли! Это от кислоты.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 130449
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31870
Страница сгенерирована за: 0.069 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce